Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Как определить износ резины?
Balashihinec:
Хочу сказать одну вещь.Не надо бояться пользоваться штангелем, потому как от этого можно получить много пользы.Научил меня один отличный мастер по сход-развалу. К нему, кстати, всегда очередь, потому как НИ У КОГО НИКОГДА ПРОБЛЕМ не возникает. Так вот, перед процедурой , он замеряет сам глубину протектора, записывает, ставит свою подпись. А после сход-развала вручает владельцу.И говорит, что ежели сожрёт резину, то он лично возместит. Так вот теперь, когда мне делают офицалы сход-развал, то я с улыбой ещё до начала процедуры ВЕЖЛИВО :1) прошу вручить мне распечатку по окончании . 2) прошу замерить глубину пртектора всех колёс.3) Прошу его своей рукой вписать эти данные в распечатку и поставить под этим свою подпись. , объясняя это тем, что потом буду регулярно мерить сам.
И очень помогает. Последний раз , когда делали, так попросили далеко не уходить, потом предложили самому выставить руль в ноль, так, как мне нужно, а не как им кажется и застопорить его. Далее попросили смотреть на экран и лично убедиться , что по всем параметрам вышли нули, потому как есть допуски, с которыми можно ездить,но МНЕ НРАВИТСЯ , когда нули, о чём я их тоже предупредил.
Главное не хамить, не вызывать раздражения, а вежливо , но настойчиво об этом заявить.
И будет вам тогда равномерный износ резины.И руль идеально ровно стоять при этом.
gogiyar:
а если до индикаторов в центре покрышки 1,5мм, а с краев 3мм остается-то уже нужно менять?
Та Дам!:
--- Цитата: gogiyar от Сентябрь 03, 2011, 00:59:28 am ---а если до индикаторов в центре покрышки 1,5мм, а с краев 3мм остается-то уже нужно менять?
--- End quote ---
Это значить, что осталось 1.5мм и что колеса были длительно перекачены. Нужно поддерживать более низкое давление, срок эксплуатации следующей резины, увеличит пятно контакта с дорогой и уменьшит тормозной путь.
Proxim:
--- Цитата: gogiyar от Сентябрь 03, 2011, 00:59:28 am ---а если до индикаторов в центре покрышки 1,5мм, а с краев 3мм остается-то уже нужно менять?
--- End quote ---
Естественно нужно, в данном случае смотрится по наименьшему показателю. И уменьши давление в шинах, чтоб такой фигни не было :)
Юрист_1:
товарищи, если не туда пишу, то извините!
Машине 4 года, резина стоит еще родная Мишлен (летняя). На зиму ставлю Бриджстоун шипованный. Т.е. И Мишлен и Бридж отходили по 4 сезона соответственно.
Когда осенью ставил зимнюю резину мастера в шиномонтаже сказали, что это уже считается старая резина и на ней опасно ездить.
Но, т.к. я не оттормаживаюсь "в пол" и не взлетаю со сфетофоров, то и резина у меня практически в первозданном виде - высота протектора в норме, грыжи нет и т.д.
Вот собственно и вопрос: действительно ли нужно менять резину после 4 лет эксплуатации или это "добрый" совет, чтоб на бабки развести?
Навигация
Go to full version