Проголосовало пользователей: 33
Первый блин комом - еще все впереди! 700 км вас (нас) не остановит
И не надо так хихикать - и нас не остановит. Вот у меня, например, теперь повод есть в Москву приехать - только пригласить не забудте
В следующий раз будем побольше
Я тожа хачу сказать про наших Московских Сидодрузей, Ваня и К* молодцы что приехали. Будем дружить городами:))Кстати встав утром мы к сожалению вас не обнаружили.Наверное мы легли,а вы как раз в это время встали
Мы кстати заметили... с К*... ЧтоМосквичи были с вами... отдыхали так сказать Была спокойная программа... Пинпонг, танцы, общение... Как Москвичи все легли спать... Питерцы начали по полной отрываться , пить, орать, руки распускать...
Ваня ты не прав Мы не начинали,мы продолжали.А вас все время только мельком видели.Вы все время где-то и кудато-то ходили Значит надо повторить Кстати,а что кто-то руки распускал ?Мы что-то пропустили??
Да нет... я так к слову Ну постараюсь на день рождение клуба тоже к вам сорваться
Ты-то умничка,есть другие индивидуумы...которые палку перегнули..в нескольких местах...
поймёт (наверно )
палка перегибается только в одном месте, и мне кажется, что это не совсем зависит от перегибающего... ну...кто знает - поймёт (наверно )