Пожалуй встану в очередь в список №7... единственный момент смогу определиться с материалами только в течение недели. надо сперва посоветоваться с женой, а то не дай бог - . Постараюсь с телефона залогиниться и сообщить о решении своем. Думаю успеем. Эй, народ..подтягивайся! чтобы списочек пополнился и все поскорее стали счастливчиками
Я тоже хотел бы себе заказать комплект чехлов, но вот как решить задачу с активными подголовниками??? Может кто подскажет? Как решить эту задачу???
Прошу прощения, за неточную формулировку вопроса.Проблема в том чтобы снять подголовник и надеть чехол на спинку сидения, как я понимаю, неснимая подголовника надеть чехол неполучится. Или я ошибаюсь?
Кстати, как тут поблагодарить? чтото неразберусь
1.GaRRibalDi (хэтчбек)центр - Твид Танго Синийбок - Твид Синие звездочкитыл - черная ВинилкожаОтверстия есть. Подлокотник есть.2.Garik_D (хэтчбек)Центр-жаккард Каир11.Бок-к/з чёрный.Тыл-к/з чёрный.Отверстия есть.Подлокотник есть.3. Lex67rus (хетчбек)Центр - перф. кожа.Бок - черная Винилкожа.Тыл - черная Винилкожа.Отверстия есть, подлокотник есть.P.S. когда будет готово киньте пож. сообщение в личку.
Эгей, я бы т оже хотел получить сообщение в личку, и если не трудно, подскажи сколько надо чтобы процесс тронулся!????