Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 294   Вниз
Автор Тема: Список на чехлы  (Прочитано 775133 раз)
LEHA120
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ceed
« Ответ #195 : Февраль 26, 2010, 19:44:33 pm »
0

Продолжаю список
1. Uncle Jah 
2. DIR   -Kia Ceed SW - 1 комплект, центр-жаккард "Сахара", бока - черный кож.зам.,зад- черный кож.зам. без перфорации, отверстия в накрыльниках не нужны (SW), подлокотника на заднем сидении нет.
3.Walery.m 1 комплект, центр - жаккард "Шарм 40", бока - серый кожзам, зад - серый кожзам.,без перфорации, отверстия не нужны(SW)
задний подлокотник есть.
4.LEHA120 -Kia Ceed SW - 1 комплект, центр пока неопределился, бока - черный кож.зам.,зад- черный кож.зам. без перфорации, отверстия в накрыльниках не нужны (SW), подлокотника на заднем сидении нет.
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #196 : Февраль 26, 2010, 20:49:38 pm »
0

Продолжаю список
1. Uncle Jah

2. DIR   -Kia Ceed SW - 1 комплект, центр-жаккард "Сахара", бока - черный кож.зам.,зад- черный кож.зам. без перфорации, отверстия в накрыльниках не нужны (SW), подлокотника на заднем сидении нет.

3.Walery.m 1 комплект, центр - жаккард "Шарм 40", бока - серый кожзам, зад - серый кожзам.,без перфорации, отверстия не нужны(SW)
задний подлокотник есть.

4.LEHA120 -Kia Ceed SW - 1 комплект, центр пока неопределился, бока - черный кож.зам.,зад- черный кож.зам. без перфорации, отверстия в накрыльниках не нужны (SW), подлокотника на заднем сидении нет.

5. kicks: Сee'd хэчбек 5 дверей, 1 комплект, центр - велюр эсекс тауп кол, поддержка - жакард винк 42, зад - черный кожзам, подлокотник в заднем сиденье есть.
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2010, 15:53:38 pm от kicks »
dr.vad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #197 : Февраль 27, 2010, 10:09:14 am »
0

Добрый день! Купил машину неделю назад, еще даже не забрал, но уже задумался про чехлы. На форуме нашел что можно заказать в Москве, но как я понял, в Питер пересылать помогали одноклубники из Москвы и я уже опоздал, к сожалению. Подскажите пожалуйста , существуют ли сейчас какие -либо варианты доставки в Питер? Сколько готовятся чехлы и за какое время их надо забрать ( в Москве бываю, но не  так часто - в случае чего  буду просить знакомых забрать чехлы). Спасибо.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #198 : Февраль 27, 2010, 14:45:07 pm »
0

Добрый день! Купил машину неделю назад, еще даже не забрал, но уже задумался про чехлы. На форуме нашел что можно заказать в Москве, но как я понял, в Питер пересылать помогали одноклубники из Москвы и я уже опоздал, к сожалению. Подскажите пожалуйста , существуют ли сейчас какие -либо варианты доставки в Питер? Сколько готовятся чехлы и за какое время их надо забрать ( в Москве бываю, но не  так часто - в случае чего  буду просить знакомых забрать чехлы). Спасибо.

Нет,вариантов нет!Только если Вы своих знакомых попросите забрать.Чехлы шьют очень быстро-в течении 3-5 дней весь заказ из 10 комплектов уже готов.Забирать их надо в течении недели после изготовления.
Uncle Jah
  • Новичок
  • *

• Russian Federation mosCOW

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Март 01, 2010, 19:06:08 pm »
0

Простите что пропал :)
СПИСОК:
1. Uncle Jah   -Kia Ceed SW - 1 комплект, центр жаккард CIMG2242 (как указать название?), бока - черный кож.зам.,зад- черный кож.зам. перфорация, отверстия в накрыльниках не нужны (SW)(<=что это?  =))), подлокотник в заднем сиденье есть.

2. DIR   -Kia Ceed SW - 1 комплект, центр-жаккард "Сахара", бока - черный кож.зам.,зад- черный кож.зам. без перфорации, отверстия в накрыльниках не нужны (SW), подлокотника на заднем сидении нет.

задний подлокотник есть.

5. kicks: Сee'd хэчбек 5 дверей, 1 комплект, центр - велюр эсекс тауп кол, поддержка - жакард винк 42, зад - черный кожзам, подлокотник в заднем сиденье есть.

По поводу Питера: ничего не обещаю но если будет больше 3-х человек могу помочь с доставкой сестра живет на "Черной речке" могу с ней (К НЕЙ) отправить B) не знаю правда когда приедет ориентир на 15-25 марта будет в Москве

ОДНОКЛУБНИКИ НАЛЕТАЙ!!! еще 5 вакантных мест!!!

Особенно покупка чехлов актуальна с приближением оттепели-весны Я после поездочек на дачу все сиденья закакал :-[
"Если бы был у меня автомат, было бы веселее."
Д.В. Евсюков
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Март 01, 2010, 19:22:12 pm »
0

Народ подскажите пожалуйста, что такое перфорация(без перфорации) и чехлы готовые где потом забирать и кто их ставить на машину будет? Сам или в ателье?  :-[ Спасибо.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Март 01, 2010, 19:30:51 pm »
0

Народ подскажите пожалуйста, что такое перфорация(без перфорации) и чехлы готовые где потом забирать и кто их ставить на машину будет? Сам или в ателье?  :-[ Спасибо.

Перфорация-это мелкие дырочки на кожезаменителе-это такая разновидность его.Забирать чехлы необходимо в ателье-адрес в первом сообщении темы.Устанавливать можно самому,а можно заказать установку в ателье,но она-платная и плата высокая-порядка 1000 рублей-что-то в этом районе.
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Март 01, 2010, 19:40:38 pm »
0

Ясно, спасибо за оперативный ответ. И еще пара вопросов. Сложно ли самому их натянуть и эти чехлы предназначенны под подушки безопасности на сидениях? или от подушек тогда толку не будет. Спасибо еще раз  :-[
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #203 : Март 01, 2010, 19:55:54 pm »
0

Чехлы легко ставятся самостоятельно. Времени уйдет около часа, в неспешном ритме. Внимательней смотрите первый пост, там куча разъяснений по установке чехлов. :) Чехлы предназначены для применения на автомобилях, оборудованных боковыми подушками безопасности в сиденьях. Для беспрепятственного срабатывания подушек, в чехлах сделаны прорези.
Снятие передних сидений (при необходимости) для натяжки чехлов ТУТ, ТУТ продолжение 1,ТУТ продолжение 2,ТУТ продолжение 3,ТУТ продолжение 4,конечный результат
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Март 01, 2010, 20:26:29 pm »
0

Отлично! Спасибо! щас будем с женой выбирать! на меня расчитывайте akkord
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Март 01, 2010, 22:03:29 pm »
0

Выбрали!
ПРОДОЛЖАЮ СПИСОК:
1. Uncle Jah   -Kia Ceed SW - 1 комплект, центр жаккард CIMG2242 (как указать название?), бока - черный кож.зам.,зад- черный кож.зам. перфорация, отверстия в накрыльниках не нужны (SW)(<=что это?  =))), подлокотник в заднем сиденье есть.

задний подлокотник есть.

6. Kosyak - Сee'd хэчбек 5 дверей, 1 комплект, центр - жакард "Альтаир", поддержка - черный кожзам, зад - черный кожзам, без перфорации, подлокотника в зажнем сиденье нет.
dr.vad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Март 04, 2010, 13:55:24 pm »
0

Ребята, подскажите пожалуйста. Я готов записаться в список (сам из Питера - заберет приятель). Вопрос такой: мой приятель хотел бы заказать тоже себе чехлы по оптовым ценам но у него Хонда (стоимость чехлов судя по сайту одинакова),  может ли он записаться в наш список или это невозможно?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Март 04, 2010, 15:58:32 pm »
0

Ребята, подскажите пожалуйста. Я готов записаться в список (сам из Питера - заберет приятель). Вопрос такой: мой приятель хотел бы заказать тоже себе чехлы по оптовым ценам но у него Хонда (стоимость чехлов судя по сайту одинакова),  может ли он записаться в наш список или это невозможно?

на сколько я знаю-это невозможно!увы!ателье на это не идет.один комплект только по розничной цене.
Justas
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 132087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В пути...
« Ответ #208 : Март 04, 2010, 16:34:44 pm »
0

ПРОДОЛЖАЮ СПИСОК:

задний подлокотник есть.

6. Kosyak - Сee'd хэчбек 5 дверей, 1 комплект, центр - жакард "Альтаир", поддержка - черный кожзам, зад - черный кожзам, без перфорации, подлокотника в зажнем сиденье нет.

7. Justas - Сee'd хэчбек 5 дверей, 1 комплект, центр - велюр "Израиль 3", поддержка - жаккард "Фотон 7, зад - черный кожзам, без перфорации, подлокотника в заднем сиденье нет.
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #209 : Март 04, 2010, 17:00:26 pm »
0

Немного исправил свой заказ

3.Walery.m 1 комплект, центр - жаккард "Шарм 40", бока - черный кожзам, зад - черный кожзам.,без перфорации, отверстия не нужны(SW)
задний подлокотник есть.

7. Justas - Сee'd хэчбек 5 дверей, 1 комплект, центр - велюр "Израиль 3", поддержка - жаккард "Фотон 7, зад - черный кожзам, без перфорации, подлокотника в заднем сиденье нет.

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 294   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся