Страницы: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 294   Вниз
Автор Тема: Список на чехлы  (Прочитано 775030 раз)
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #4260 : Октябрь 13, 2016, 20:48:40 pm »
0

Ну а что ты скажешь про сами чехлы?
  скажу так. сам натягивать не стал.. но наблюдал.. в моих вырезов никаких небыло, мастера сами резали.. что считаю плохо. ну и они сказали, что автопилом и авто бм лучше.. мне надо было срочно. вообщем время покажет на сколько мне моих хватит :)  щас пару дней я думаю они выпрямятся и примут форму ровно. кстати еще хотели мне их подшить к сидухам, я отказался.. ну а так надо вживую смотреть. я своими на 80% доволен.. время покажет..
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #4261 : Октябрь 13, 2016, 21:05:32 pm »
0

скажу так. сам натягивать не стал.. но наблюдал.. в моих вырезов никаких небыло, мастера сами резали.. что считаю плохо. ну и они сказали, что автопилом и авто бм лучше.. мне надо было срочно. вообщем время покажет на сколько мне моих хватит :)  щас пару дней я думаю они выпрямятся и примут форму ровно. кстати еще хотели мне их подшить к сидухам, я отказался.. ну а так надо вживую смотреть. я своими на 80% доволен.. время покажет..
Я своими довольна на все 110%, интерьер стал еще стильнее и органичнее, чем был.Приедешь на закрытие?
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4262 : Октябрь 13, 2016, 21:15:28 pm »
0

без понятия.. я на 100% бываю мало чем доволен  :D
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #4263 : Ноябрь 07, 2016, 20:37:55 pm »
0

Хочу купить чехлы, с установкой, как у elenka71.    что нужно делать? Звонить и заказывать у них в офисе? Скидки применяются к одиночным заказам?
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #4264 : Ноябрь 07, 2016, 20:58:43 pm »
0

Скидки применяются к одиночным заказам?
Нет конечно,какой смысл тогда в этой теме?! :D
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #4265 : Ноябрь 07, 2016, 21:10:42 pm »
0

:D %)  ну мало ли
Лыс
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 230000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4266 : Ноябрь 18, 2016, 10:06:58 am »
0

Поехал купил за 5р.  За 2р натянули ( после того как заехал в тц на паркинг и решил сам натянуть, понял, что совсем обленился)

Я вот свои не ленился поставить... но где-то на половине работы подумал - может проще было заплатить денег, чем мудохаться 3 часа со съемом сидений и все такое прочее. Гуглить почему не снимаются подголовники передних сидений и как снять боковушки спинки заднего дивана (KIA CEED)... с одной стороны конечно плюс - сэкономленные деньги и заодно салон получше почистил, но с другой 2000 может стоили того, что бы их заплатить людям, которые каждый день эту работу делают.
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4267 : Ноябрь 18, 2016, 10:17:00 am »
0

Я вот свои не ленился поставить...
Давно брал?Именно на проху,то есть с вырезами для передних сидений под механизм откидывания спинки?
Добавь фотки если не трудно
Лыс
  • Jr. Member
  • **

ODO 230000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4268 : Ноябрь 18, 2016, 15:46:27 pm »
2

Давно брал?Именно на проху,то есть с вырезами для передних сидений под механизм откидывания спинки?
Добавь фотки если не трудно

Брал в апреле 2015 в http://www.avtobm.ru/ на PRO
В ветке отписывался по этому поводу, пару свежих фоток закидывал, дублирую свои сообщения (фото в последнем):

Спойлер сообщениe cкрыто:
Мне в декабре '14 в Автопилоте тоже сказали, что не шьют на PRO. Но сегодня звонил туда, сказали что на PRO нет в черном цвете, готовы перезвонить, когда появятся. Т.е. все-таки шьют...Вопросами чехлов озадачен уже не первый месяц. Говоришь что PRO - привозят на 5-и дверку, или нет цвета, или еще что-нибудь. Не хочу кого-то рекламировать, но нашел в "lp.eco-chehol" на PRO чехлы из экокожи Орегон с перфорированной серединой за 6500 - ждать пошив неделю. В "youcars" то же но 6800 и ждать 2-3 недели. "Фабрика чехлов" рассчитывает 2 недели пошива чехлов за 8300.Остается вопрос: какой материал выбирать? Орегон или Италия? Кто-нибудь сравнивал? В одних конторах говорят что Италия плотнее и лучше. В других что она слишком плотная что бы нормально сесть на сидение, поэтому пузыриться и многие производители от нее отказываются. Отзовитесь!

Съездил, поболтал. Оформил комплект за 7800, пошить обещали в течение 2-х недель. Жду:)

Конкретно с Оригоном и Италией не работают, у них своя маркировка. Везут из Турции.
Однозначно толщина используемого материала 1,2 (то же, что и "Италия", которая якобы итальянская).

Нюанс: в конторе стоят пара кресел с одетыми чехлами для примера. Качество эко-кожи на одетом кресле субъективно получше, чем то, что достается из упаковок, приятнее на ощупь и кажется более похожим на натуральную кожу (мягкость материала, отблеск, кажется темнее). Объяснили разными партиями кожи, что непредсказуемо ожидать от поставщика. Когда планируется поставка идентичного материала неизвестно. Но опять же это субъективно. Заметил, что сидит этот чехол на кресле идеально, ничего не натянуто и не провисает, как заводской. Надеюсь, что все чехлы такие.

Да, полностью из черной экокожи (центральная часть перфорированная), серебряный кант (пластик).
Я посмотрел на "витрину" и сказал - мне такой же. Получилось 7800 :)

Поездил 2 месяца. Сидушка начала растягиваться под размер заднего места, хотя я не тяжелый. Посмотрим, что будет дальше. А так чехлы меня полностью устраивают, хорошо смотрятся, материал чехлов и кант гармонируют с цветовыми решениями интерьера. Протирать приходится периодически, т.к. остаются брызги например если сладкую водичку неаккуратно открыл, или в жару головой прислонился к подголовнику - на отсвет все видно хорошо кто чем занимался в машине, пока я баранку рулил  B)

Чехлы от BnM. Кликабельно:

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16763.msg2593203.html#msg2593203

Будет время - сфоткаю для сравнения износа за 1,5года (машину использую не очень интенсивно, но почти каждый день доехать до работы, по выходным на дачу, 2 раза в Крым ездил). По тем временам установка обходилась в 2К на месте или с выездом за доп.плату.
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4269 : Ноябрь 18, 2016, 16:02:20 pm »
0

Спасибо за фотки и информацию beer
Будет время - сфоткаю для сравнения износа за 1,5года
Хотелось бы увидеть как сделан именно этот вырез под механизм откидывания переднего сидения.
Будет время сфотай пож-та.
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4270 : Ноябрь 18, 2016, 22:09:57 pm »
0

Спасибо за фотки и информацию beerХотелось бы увидеть как сделан именно этот вырез под механизм откидывания переднего сидения.
я ставил вообще без вырезов . человек ножом вырезал и заправлял под пластик..
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4271 : Ноябрь 19, 2016, 00:12:00 am »
0

я ставил вообще без вырезов . человек ножом вырезал и заправлял под пластик..
На проху?
Периодически все равно будет вылазить и надо будет подсовывать обратно,лучше сразу нормально сделать.
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4272 : Ноябрь 19, 2016, 09:21:45 am »
0

На проху?
Периодически все равно будет вылазить и надо будет подсовывать обратно,лучше сразу нормально сделать.
нет, но у меня сзади тож как на прохе механизм откидывания
Лыс
  • Jr. Member
  • **

ODO 230000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4273 : Ноябрь 23, 2016, 10:40:07 am »
1

Хотелось бы увидеть как сделан именно этот вырез под механизм откидывания переднего сидения.

Спереди выглядит так (кликабельно):

Под пластик не заправляется или с трудом и вылезает. Я так сломал рамку откидной ручки заднего сидения.
Единственное что можно заправить - часть чехла под пластиковый замок подголовника.
Если не присматриваться, то всего этого в процессе эксплуатации автомобиля не видно.

SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4274 : Ноябрь 23, 2016, 11:24:53 am »
0

нее, колхоз..
Страницы: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 294   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся