Я вот натянул на задние спинки и сидушки не откручивая. Ппц еле натянул. Но классно теперь смотрятся а на передние спинки тоже одел легко, а вот на передние сидушки нет. Надо боковые плостмаски откручивать.
Да, навазелинить нада, так не лезет... Добавлено позже: Февраль 27, 2013, 15:43:31 pmколлеги! Как снять узкие вертикальные подушечки на спинке заднего сиденья, которые по бокам? Что-то я никак не пойму!
Да, навазелинить нада, так не лезет... Добавлено позже: [time]Февраль 27, 2013, 15:43:31 [/time]коллеги! Как снять узкие вертикальные подушечки на спинке заднего сиденья, которые по бокам? Что-то я никак не пойму!
Я в субботу это сделаю, ибо ДЛ с пн по пт работают 9-17, то есть я никак не успеваю. Да и в будни я в Москву не ездок! В сб 11-16, то что надо. Квитанции в понедельник выложу, сканирую на работе.
Новый список от 27 февраля желающих приобрести чехлы:1 Galaxy13;2 Олег м Есть ли еще желающие "жители Москвы и подмосковья " возглавить список на получение чехлов для КИА СИД 1 ? Обещаем полное послушание и "ощутимое" вознаграждение.Желающих получить радость от новых чехлов тоже просим сообщить