Одноклубники!!! 
Ищутся желающие в список чехлов для ПРОШЕК!!! Вас ОЧЕНЬ ждут одноклубники!!! 
Акция по регионам продолжается.
Условия акции, а точнее предоставлении услуги по отправке чехлов находятся в первом сообщении темы http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16763.0.htmlНовый список на чехлы от 24.09.11 БЕЗ ЛЕЙБЛА :1. vuchernev (Ceed SW 2011)
Ц - Экокожа черная перфорированная
Б - Экокожа серая
Т - Экокожа черная
Подлокотника нет, отверстий нет, лейбла не надо.
2.GelKa (Ceed HB)
Ц - Израиль
Б - серая винилискожа
Т - серая винилискожа
Подлокотника нет,отверстия есть, без лейбла
3.freeslider (Ceed SW FL)
Б - Экокожа черная
Т - Экокожа черная
Подлокотник есть, отверстий нет, лейбл не нужен.
4.Torsion (Ceed SW FL)
Б - Экокожа серая
Т - Экокожа серая
Подлокотника нет, отверстий нет, лейбл не нужен.
5. +Maks+
Б - Экокожа черная
Т - Экокожа черная
Подлокотника нет, отверстий нет, лейбл не нужен.
Список на ПРОСиды (отдельный) :
1. ArtemKrim (PRO CEED)
Ц - Черный велюр
Б - Экокожа черная
Т - Экокожа черная
2. nik1.6 (PRO CEED)
Ц - ЭкоКожа Серая(Синяя)
Б - ЭкоКожа Черная
Т - ЭкоКожа Чернная
3. svm (PRO CEED)
Ц - ЭкоКожа Серая перфорированная
Б - ЭкоКожа Черная
Т - ЭкоКожа Черная
Добавлено позже: Октябрь 22, 2011, 17:02:37 pm
Вот такой вопрос назрел. Мне вообще-то нужны чехлы только для задних сидений, причём полностью из кожи безо всякой перфорации, так как ребёнок любит там потоптаться... Я, конечно понимаю, что "пол кочана капусты" мне никто не продаст. Готов купить полный комплект, но! Есть ли возможность заказать задние чехлы полностью из кожи, а передние - комбинированные? Или обязательно одинаковые как сзади, так и спереди?
И если невозможно так заказать, может кому нужны ТОЛЬКО передние чехлы полностью из кожи? Я бы скооперировался, и заказал задние. Или, может кому нужны передние чехлы полностью из кожи, а задний - комбинированный? Тоже можно было бы скооперироваться, и поменяться частично комплектами.
У меня дорестайл SW цвета ойл блю (я к тому, что, к примеру, красные чехлы мне, конечно, ни к чему).
Боюсь, то что Вы предлагаете (по поводу комбинирования пары комплектов) невыполнимо, по одной простой причине, все люди разные и на вкус и цвет как говорится...
Хотя с другой стороны чего в жизни не бывает, другой вопрос сколько это всё займет времени.