Да, возможно грубовато сказал, но просто в хороших чехлах там обычно прошито все, а не тупо разрез, не айс выглядит, а так чехлы симпотные, лучше стоковой обшивки однозначно! Спасибо большое! 
И я так понял у них там их много в наличии, а не под заказ, правда цена будет +1000р., но зато подобрать проще, варианты обшавки представлены, можно приложить и прикинуть)))
Вы знаете - с подушками безопасности что самое главное? Чтобы они функционировали.Тут наглядно видно - видеоролик дан в первом сообщении темы, что через разрез подушка срабатывает отлично.Я не уверена, что она так же сработает через зашитую дырку.Ну а по периметру все прострочено аккуратно, Вы первый за два года, кто сказал, что разрез выглядит не айс.

То,что было в наличии - это не разобранные еще чехлы одноклубников и очень редкий невыкуп (отказные чехлы) - нет у них склада и некогда им шить на склад -со списком-то приходится ждать своей очереди на пошив, а Вы хотите, чтобы они успевали шить для того, чтобы складировать.А варианты обшивки представлены в виде кусочков ткани - вот их можно приехать и приложить перед заказом.Раньше у них не было виртуальной примерочной и мы ездили и фотографировали ткани, чтобы тут на форуме выложить для желающих заказать.Примерочная на мой взгляд намного удобнее.А по цене правы - если заказывать в одиночку, она увеличится на 1 тысячу рублей.