Исправил цвет у себя.Знакомый на Форд себе хочет, можно если что его сюда прилипить? А то такими темпами...
Я тоже себе такие чехлы хочу.Единственная проблема что я нахожусь в Белгороде!Но у меня есть друг в Москве, он сможет забрать если что, там где скажите!Ребят, подскажите пожалуйста какова конечная цена полного комплекта?И ещё вопрос, они расцветки только как в каталоге?? Бежевые и синие??
А есть такой вариант?:Чтобы полностью были кожаные, но по бокам и тыл были чёрные, а по середине серенькая кожа? У меня серебристый хэтч 5д
Спасибо большое!Рассмотрю вариант заказа.Просто у меня как бы есть уже чехлы, но честно говоря они какие то отсойные! Эти нравятся больше.Дайте денёк подумать Если наберётся 9 человек и не будет хватать одного, стукните мне в личку! Хорошо? Буду очень признателен!
в общей сложности 3 часа ставил???ты что попутно пиво пил ?
Я вот свои 5 часов одевал, один. Это так кажется, что просто, они сидят как влитые.
Кстати, с сегодняшнего дня, судя по информации на сайте ателье, повысились расценки на изготовление чехлов из винилискожи. Теперь эти чехольчики обойдутся в 3600. Или для нашей пайки цены оставят прежними?
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО "TOR~Ceed~A"!
Ой,а можно ссылочку на изменение цен.А то я что-то не нашла.Дадите-буду разбираться.