Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 30   Вниз
Автор Тема: Одинцово  (Прочитано 173129 раз)
Боо
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Земляки привет!!!!!! beer

Здорово!!!!
Dimozavr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Вконтакте
0

Принимайте в свои ряды) В выходные еду забирать свой сидик) У себя в городе похоже буду 4м. У знакомого черный на 1.6 в полном фарше, Вагон красный видел пару раз и на днях серебристый, похоже тож недавно взяли, весь такой красивенький ;)
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Dimozavr
Добро пожаловать  :)

Aga24
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Март 02, 2008, 23:02:44 pm »
0

вчера (15.01) в 17.00 около Сбербанка в Голицыно видел серебристый сид (ном.-"077")!
отзовись!
а в 17.10 на Можайке около поворота на Успенское шоссе сид с номерами *171** 150, цвет не смог определить,грязненький он был.

я это был, а грязный :) не европа у нас... хотя конечно надо мыть... но некогда... Да в Голицыно  уже есть с 10 сидов, надо уже  свою посиделку организовывать,  а 077 мой сосед :). Боо, а не ты ли это ездишь из голицыно в сторону звенигорода?
Shram
  • Гость
« Ответ #79 : Март 03, 2008, 13:22:34 pm »
0

Принимайте в свои ряды) В выходные еду забирать свой сидик) У себя в городе похоже буду 4м. У знакомого черный на 1.6 в полном фарше, Вагон красный видел пару раз и на днях серебристый, похоже тож недавно взяли, весь такой красивенький ;)

Оооо, земляк )))))))))

Я вот  стою перед выбором. Так что скоро возможно в КЗ будет еще один Сид ))))))))))))))))))
Боо
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #80 : Март 04, 2008, 23:57:02 pm »
0

вчера (15.01) в 17.00 около Сбербанка в Голицыно видел серебристый сид (ном.-"077")!
отзовись!
а в 17.10 на Можайке около поворота на Успенское шоссе сид с номерами *171** 150, цвет не смог определить,грязненький он был.

я это был, а грязный :) не европа у нас... хотя конечно надо мыть... но некогда... Да в Голицыно  уже есть с 10 сидов, надо уже  свою посиделку организовывать,  а 077 мой сосед :). Боо, а не ты ли это ездишь из голицыно в сторону звенигорода?

Салют!!!  Надо организовать посиделку, только из Голицыно, кроме нас с тобой и "rusalka_i" на сайте больше никто не появляется!!  В Звенигород езжу очень редко, мое направление (в основном): в Москву и обратно по Можайке!
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #81 : Март 05, 2008, 09:02:31 am »
0

Есть предложение: 15 марта на поCEEDелке в честь дня клуба познакомиться и при желании обменяться телефонами все CEEDоводов Западного направления.
Ирина! Cможешь организовать?

Кто не с нами, тот не против нас.
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Март 05, 2008, 10:55:52 am »
0

Простите, но ни как не получится  :'( у меня 15-го тож мероприятие, придется вам самим организовываться  ;)
Здорова конечна было бы познакомиться и пообщаться со всеми, но видимо в другой раз.
Вообще, надо как-то поактивнее, Москва Москвой, а мы чем хуже! Можно, например, после 15-го, через недельку скоординироваться, все в наших руках! )))

Aga24
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Март 05, 2008, 22:07:30 pm »
0

Простите, но ни как не получится  :'( у меня 15-го тож мероприятие, придется вам самим организовываться  ;)
Здорова конечна было бы познакомиться и пообщаться со всеми, но видимо в другой раз.
Вообще, надо как-то поактивнее, Москва Москвой, а мы чем хуже! Можно, например, после 15-го, через недельку скоординироваться, все в наших руках! )))

Точно, надо активнее...
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Март 05, 2008, 23:09:39 pm »
0

Точно, надо активнее...
Ну, кто готов взять на себя инициативу?
Думаю, что 15 марта все Западное Направление должно быть в сборе  rulezz

Dimozavr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вконтакте
« Ответ #85 : Март 12, 2008, 13:39:11 pm »
0

Оооо, земляк )))))))))

Я вот  стою перед выбором. Так что скоро возможно в КЗ будет еще один Сид ))))))))))))))))))

А между чем и чем выбираешь? Я вот на днях в ФФ2 и ФФ3 посидел.. И ещё раз понял, что правильно сделал взяв сид) Но это сугубо моё мнение.

Насчет активности в разделе наверное соглашусь, но ведь когда становишься обладателем машинки сразу столько забот и хлопот появляется, что руки не то что до форума, до инета не доходят) Чего только стоит одна постановка на учёт на Власихе shoot

Встретиться конечно надо, и мне даже больше нравится идея организовать локальную встречу как-нить по позже всеобщей посиделки. Там того гляди и погодка устаканиться)
« Последнее редактирование: Март 12, 2008, 14:00:34 pm от Dimozavr »
Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Март 13, 2008, 18:06:18 pm »
0

Точно, надо активнее...
Ну, кто готов взять на себя инициативу?
Думаю, что 15 марта все Западное Направление должно быть в сборе  rulezz

Так кто и откуда выдвигается? АУ!

Aga24
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Март 13, 2008, 23:42:15 pm »
0

Предлагаю недельку подождать, чтобы дороги просохли и мы могли на чистых машинах красиво парканутся в захарово и выложить супер фотки на сайт... да и погода не очень, я тут пока из Тучково до Голицыно доехал, вся машина непонятно какого цвета стала.
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Март 14, 2008, 11:20:08 am »
0

Так кто и откуда выдвигается? АУ!
Похоже, что кроме Вас, желающих, нет  :( ! Грех, пропустить такое событие! Хотя с погодкой и правда не везет, я своего уже 1,5-2 месяца как не мыла и пока нет ни малейшего желания :( !
« Последнее редактирование: Март 14, 2008, 11:27:40 am от rusalka_i »

Flagman
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Март 14, 2008, 12:06:52 pm »
0

Предлагаю недельку подождать, чтобы дороги просохли и мы могли на чистых машинах красиво парканутся в захарово и выложить супер фотки на сайт... да и погода не очень, я тут пока из Тучково до Голицыно доехал, вся машина непонятно какого цвета стала.
Вольному воля, брат  :)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации