Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Про Спортаж, для тех кто "собирается"
Саня73:
а я в апреле 2008, и все нормально rulezz. Идеальной тачки еще не придумали, должно что-то ломаться иначе скучно будет... но это уже не по теме beer
dimanppk:
Я тут пачитал немнгонепонял какую лучше взять,у всех есть свои недостатки sux и у всех есть свои приимущества rulezz. Ну так что посоветуете брать то???
PROlite:
Не стоит его брать,в новогодние каникулы я на поло притащил в Чехов квадрик,перецепили его в Чехове на спортягу и сели мы на нем на проселке,динамика с сидом фу,уверенности в поворотах заснеженных ни какой,на сиде проходятся с натяг...клиренс не намного больше сида,особенно когда нагребаешь снега под задний мост...кросовер может быть и гуд,а так...машина не моя,не жалел.
аналитик:
--- Цитата: PROlite от Январь 04, 2010, 16:39:31 pm ---Не стоит его брать,в новогодние каникулы я на поло притащил в Чехов квадрик,перецепили его в Чехове на спортягу и сели мы на нем на проселке,динамика с сидом фу,уверенности в поворотах заснеженных ни какой,на сиде проходятся с натяг...клиренс не намного больше сида,особенно когда нагребаешь снега под задний мост...кросовер может быть и гуд,а так...машина не моя,не жалел.
--- End quote ---
Правда? Сид 1,6, а Спорт 2,0 - и динамики нет?
И проходимость чуть лучше Сида?
А может, всё дело в главной прокладке?
Gen Zm:
Пересел с CEEDа на Sportage и ни секунды не пожалел.Не гремит,в салоне тихо, идёт мягко ,не то что CEED.Оглядываясь назад,жалею что в своё время купил CEEDа,только деньги потерял на перепродаже.
Навигация
Go to full version