Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Про Спортаж, для тех кто "собирается"

<< < (3/15) > >>

Gen Zm:
Рискую быть оплёванным сегодневшими владельцами CEEDа,но напишу о чём думаю.Мысль у меня избавиться от этой машинки появилась вскоре после покупки.Внешне красив,но сделан без оглядки на Россию.Постоянно ждёшь удара днищем на какой нибудь колдобине,паркуешься посередине дороги ,ибо высадить пасажира и не ударить дверью по бордюру получаеться редко.Салон- пластик мягкий, но сверчков хватает.Гремящий руль и амортизаторы достали так,что стало стыдно подвозить друзей .Замена всего этого по гарантии спасало не надолго.И вот с радостью от неё избавился и стал обладателем Sportage,Для тех кто сомневаеться,пишу не сразу ,а после месяца обладания,что бы улеглись первые эмоции.От CEEDа взял бы только управления магнитолой на руль и всё.А так только положительные эмоции.В салоне тихо,руль не гремит,на дороге где на CEEDе всю душу вытряхивало,с его жесткой подвеской,идёт легко и плавно.Стал на самом деле получать удовольствие от езды,появилось спокойствие на дороге.Уже не боишься ни ям ни бордюров,да и высокая посадка даёт только плюсы.Машиной доволен полностью,о чём про CEED не сказал бы ни когда.

Саня73:
Мерседес G и S-классов не пробовали сравнивать :-[, там тоже на одном трясет, а на другом укачивает, один по горам лазить может без дорог, а другой люки колодезные в Москве цепляет...

Gen Zm:
Cаня73 я и не сравниваю машины,а написал для тех кто раздумывает над покупкой другой машины вместо CEEdа,ибо меня эти сомнения одолевали долго,я с лета все форумы облазил и все отзывы перечитал.

Саня73:
Я к тому, что много жалоб на тему "непроходимости", пластикоскрипения и т.п. СИДа... А когда в салон едем за машиной чем думаем???

Gen Zm:
Когда в мае 2008 года брал CEEDа,информации по этой машинке особой не было.Да и хвалили её везде.Это потом уже полезли все косяки и недоработки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version