Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278503 раз)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #750 : Февраль 09, 2008, 22:15:43 pm »
0

Всё в профиле.
И вопрос: Снималась ли задняя полка при осуществлении данного теста?
Солнышко
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #751 : Февраль 09, 2008, 22:20:24 pm »
0

Вытаскивали все и полку и запаску и все, что лежало в багажнике, даже снимали сиденье. Ничего не погло. Но на крипеж глушителя одели резиновые прокладочки, что глушитель не бился о подкрылок. Думали, что в этом причина, т.к. при ходе глушителя в право там он рядом, но не помогло. Я собираюсь поехать на сервис Опеля, там хорошее оборудование, чтобы проверили стойку на стенде, а потом после получения заключения стойка или нет буду настаивать на ее земене, может повезет и причина всетаки в ней. мастер сказал, что такой стук в стойке бывает когда она пробита
CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #752 : Февраль 09, 2008, 22:22:53 pm »
0

Хрень какая-то... Стойки слева и справа одинаковые, а "пробивает" только правую... 8[
Солнышко
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #753 : Февраль 09, 2008, 22:28:19 pm »
0

Конечно хрень. После посещения стенда сообщу, что со стойкой, Хочу всетаки убрать этот стук безумно раздражает. Потом отпешусь, что получилось. Просто не очень хочется уродам на сервисе принести решение проблемы на блюдечке (если конечно решение будет и проблема в стойке).
У нас некоторые меняли правую и левую стойки местами и говорят, что стук пропал, но они же одинаковые зачем менять шило на мыло. Получается, что всем поставили пробитые правые стойки, но почему тогда они не стучат слева??????????????????
CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #754 : Февраль 09, 2008, 22:33:24 pm »
0

О том и речь, что дело не в "пробивании" стойки.Возможно, есть различия в конструктиве крепления левой и правой стоек, но в этом я сомневаюсь на 99%.
Солнышко
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #755 : Февраль 09, 2008, 22:39:16 pm »
0

Странно, что на сервисе никто делать ничего не хочет. Дело втом, что после того как они поставили мою стойку обратно, сказали что в сервмсной книжке есть такой пункт 3.4 если в машине незначительный стук не влияющий на движение автомобиля, то это не является гарантийным случаем, т.е. можете ездить и с таким стуком, а на мой вопрос где грань между значительным и не значительным стуком ответить затруднились. Пожали плечами и ответили: "Если замена не помогла, значит вступает в силу этот пункт и мы ничего делать больше не будет. Он же Вам не мешает ездить"
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #756 : Февраль 09, 2008, 23:36:22 pm »
0

Мне очень не удобно, господа, но ничто не ново под луною, попробуйте почитать эту ветку с самого начала, много хорошего узнаете.
 P.S.  Стучат именно амортизаторы(снимали, проверяли - они исправны), гарантийная замена(если повезет) не помогает, стук громче почему-то справа, Киа косяк признает, но делать ничего не собирается.
 Если а/м приобретен после нового года, можно попробовать его(а/м) вернуть салону, дилер однозначно "зачешется", а заодно, видимо, и автотор. Я бы обязательно так "пригрозил". Попробуйте, ничем не рискуете.(вам обязаны вернуть полную стоимость а/м)
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2008, 23:46:54 pm от Shum »
Shum
CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #757 : Февраль 09, 2008, 23:39:22 pm »
0

Мда. Это жесткач - почитать ветку с самого начала - 51 страница. 8(
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #758 : Февраль 09, 2008, 23:44:04 pm »
0

Начиналось у всех одинаково(с октября), стук справа, разбирали салон, багажник, возили в богажнике сервисменов, друзей(я лично лежа на полу прислушивался(за руль жену сажал), снимали полку, протягивали крепления сидений.....и т. д.). Это тем кому лень 51 стр читать, а вывод в моём предыдущем ответе.
Shum
РОМЧИК
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ВОТ МОЯ ДЕТКА
« Ответ #759 : Февраль 09, 2008, 23:56:31 pm »
0

ну че мужики стук пропал или еще есть, у меня лично стук любит мою машину. :D
Солнышко
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #760 : Февраль 10, 2008, 11:18:30 am »
0

На каком основании можно вернуть машину и получить стоимость авто. Я же писала , что они хитро показывают на пунк 3.4 в котором говорится, что незначительный стук не влияющий на движение авто не является гарантийным случаем. Вот так говорит салон.
Подскажите какие аргументы можно привести и доказать, что это значительный стук??????????????? punish
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #761 : Февраль 10, 2008, 17:52:25 pm »
0

На каком основании можно вернуть машину и получить стоимость авто. Я же писала , что они хитро показывают на пунк 3.4 в котором говорится, что незначительный стук не влияющий на движение авто не является гарантийным случаем. Вот так говорит салон.
Подскажите какие аргументы можно привести и доказать, что это значительный стук??????????????? punish
  Ну вы  машину в сентябре брали и вроде не попадаете под этот закон, так что вернуть деньги не получится. А доказать может только независимая экспертиза.
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
Солнышко
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #762 : Февраль 10, 2008, 18:28:18 pm »
0

Спасибо, т.е. будем ездить и стучать (а особенно на сервис и обслуживание везде) sux
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #763 : Февраль 10, 2008, 19:43:46 pm »
0

Всё в профиле.
И вопрос: Снималась ли задняя полка при осуществлении данного теста?

Интересно, как бы с задней полкой механик сидел в багажнике, да еще при открытой двери держал глушак руками?
Прямо виртуозы какие-то в Калуге! :D
Осталось все заснять на видео и отправить Лехе Лысенкову в рубрику "Слабо?"
Стучат это сами амортизаторы. Давно уже это установлено. Развели базар уже на 50 страниц.
Замена амортизаторов избавиться от стука если и помогает, то совсем ненадолго.
Пока решения проблемы (однозначного) не найдено... :(
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #764 : Февраль 11, 2008, 12:13:32 pm »
0

Цитировать (выделенное)
  Ну вы  машину в сентябре брали и вроде не попадаете под этот закон, так что вернуть деньги не получится. А доказать может только независимая экспертиза.
Тут вопрос тонкий, вплане защиты прав граждан, закон вполне может иметь обратную силу, во всяком случае в административном и уголовном кодексе такие нормы предусмотрены, как в ЗоЗПП я хз. Но такие законодательные тонкости, только грамотный юрист сможет объяснить.
Но обнадёживаться не стоит, т.к. геморроя с возватом будет столько, что проще подождать пока появятся на рынке нормальные аммо. У нас не Штаты,у нас Россия, а тут потребуется несколько независимых экспертиз, сроки которых будут всячески затягиваться, придётся пройти все суды, которые тоже будут искуственно, по формальным признакам затягиваться, вообщем волокита получится на 2-3 года, не меньше, да и не факт что закончится в пользу покупателя. 
Ceed- exCeed any need.
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации