Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278517 раз)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #630 : Январь 17, 2008, 19:56:11 pm »
0

С нетерпением будем ждать положительных "нестучащих" новостей! :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
User
  • Гость
« Ответ #631 : Январь 17, 2008, 20:57:36 pm »
0

Сегодня съездил в техцентр Москэб по поводу стука(причём без всякой записи, сейчас там нет никаких очередей).
Вообщем, хотя я и намекнул мастерам где искать стук, но всё равно проверили и протянули всю ходовую, проверили не стучит ли глушак, задняя полка, аммы дверцы багажника, вообщем в результате проверки стук всё равно оставался, дальше сняли задний правый аммо, покачали его вверх-ввниз, сам по себе вроде не стучит, но прокатившись без него, стук сзади пропал. В итоге, естественно, случай признали гарантийным, так что жду когда с Автоторовского склада в Москэб придёт новый аммо и еду менять. На всю диагностику ушло около часа, процедура снять/поставить аммо занимала минут 15-20, вообщем затраты по времени небольшие, так что в случае наличия стуков, можно регулярно по гарантии менять аммо, до тех пор пока не попадётся нормальный экземпляр ;)

Практически почти аналог моего случая.
Ждёмс амора от Автотора :)
FaT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #632 : Январь 18, 2008, 19:45:31 pm »
0

мне лично все эти задние стуки зае...ли, решил все проклееть. разобрали весь багажник и частично пол до передних сидений. проклеели двойным слоем: виброизоляция и шумоизоляция. теперь все в норме. на месте неприятных стуков остались еле ощутимые постукивания. теперь весь шум спереди, в дальнейшем буду клееть переднюю часть.
на заметку "на авто практически нет шумки".
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #633 : Январь 19, 2008, 01:38:50 am »
0

мне лично все эти задние стуки зае...ли, решил все проклееть. 

+1... доживу до мая так, а потом затонирую и проклею весь пол и двери нормальной шумкой.
Diesel power!
stelpali
  • Full Member

• Russian Federation УР, гор. Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #634 : Январь 19, 2008, 18:15:13 pm »
0

Дождался амора с автотора. поставили. улыбка с моего лица не сходила примерно км 30. а потом все снова да лодом. гребанные аморы, слов нет. жду аналоги мировых производителей вместе с дилером, как и большинство одноклубников.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #635 : Январь 19, 2008, 18:57:46 pm »
0

Да немогут амортики так быстро из строя выходить, причина скорее всего не в них.
stelpali
  • Full Member

• Russian Federation УР, гор. Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #636 : Январь 19, 2008, 19:04:39 pm »
0

Да немогут амортики так быстро из строя выходить, причина скорее всего не в них.
они не выходят из строя. они изначально неправильно сконструированы. тему читай подробнее. если у кого и стук то у большинства прямо с автосалона.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #637 : Январь 19, 2008, 19:14:11 pm »
0

Они и не выходят из строя.
Просто их работа сопровождается постукиванием...(((
FaT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #638 : Январь 19, 2008, 19:26:48 pm »
0

я тоже так считаю, стук - это конструктивная особенность авто.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #639 : Январь 19, 2008, 19:52:09 pm »
0

они не выходят из строя. они изначально неправильно сконструированы. тему читай подробнее. если у кого и стук то у большинства прямо с автосалона.
Я уж 44 станицы с самого сначала читаю и пока ничего дельного никто не предложил кроме установки шумки, много людей меняли амортики и стук оставался, но неможет быть чтобы все амортики были бракованными. И у многих людей стука нет, а конструкция авто одинаковая так что конструктивная особенность тоже как бы  непричём.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #640 : Январь 19, 2008, 20:10:14 pm »
0

Есть одно дельное предложение:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2937.0.html
Best
  • Новичок
  • *

• Ukraine Украина,Хмельницкий

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #641 : Январь 20, 2008, 14:52:15 pm »
0

Дождался амора с автотора. поставили. улыбка с моего лица не сходила примерно км 30. а потом все снова да лодом. гребанные аморы, слов нет. жду аналоги мировых производителей вместе с дилером, как и большинство одноклубников.
Ребята,ну что вы пишете?Внимательно почитайте пост и подумайте.Если виновата подвеска, а не аммортизаторы,то стук начнется сразу после замены аммортизатора.Человек проехал 30 км.и только после этого возобновился стук.Отсюда вывод-подвеска нипричем! :(
Сиид-это сила!
@ндрей
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Январь 21, 2008, 11:08:48 am »
0

Ребята,ну что вы пишете?Внимательно почитайте пост и подумайте.Если виновата подвеска, а не аммортизаторы,то стук начнется сразу после замены аммортизатора.Человек проехал 30 км.и только после этого возобновился стук.Отсюда вывод-подвеска нипричем! :(
Дык ему в теплом боксе ставили, у меня также было, 20 мин покатался и все, единственное после замены аморта буханье тише стало.  :)
Так, что буду еще раз менять, а если надо и еще раз, а потом нафиг верну машину диллеру через три года  fire!
« Последнее редактирование: Январь 21, 2008, 11:10:42 am от @ндрей »
Да-Нет, двойственный ответ.
Jazzy
  • Новичок
  • *

• Ukraine г.Черновцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #643 : Январь 21, 2008, 13:21:35 pm »
0

А никто не задумывался, что амортизаторы на Сиде одинаковый. Что впереди, что сзади, и слева и справа. Почему же тогда стучит сзади справа? И потом, я занимался в свое время японскими автозапчастями, и мой напарник, который до сих пор этим занимается, сказал, что в этом году, с приходом морозов (у нас на Украине то же было до -20) стали повально обращаться люди по поводу заказа амортизаторов на Subaru, Mitsubishi, Honda и т.д. У всех застучали типа. Это такая особенность амортизаторов на японцах и корейцах. Когда масло замерзает, они начинают шумно работать. Зато в жаркую погоду, машина меньше плавает, чем европейская. И еще, заметте, всеэти машины не славятся шумоизоляцией. В этом плане Европеец есть европеец. Меня больше беспокоит вибрации рулевой при вывороте руля на неровностях. У нас в городе брусчатки много, я иногда просто синий.   
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #644 : Январь 21, 2008, 14:16:32 pm »
0

1. А никто не задумывался, что амортизаторы на Сиде одинаковый. Что впереди, что сзади, и слева и справа. Почему же тогда стучит сзади справа?

2. такая особенность амортизаторов на японцах и корейцах. Когда масло замерзает, они начинают шумно работать.

3. И еще, заметте, всеэти машины не славятся шумоизоляцией.   

1. Стучит с обоих сторон. В принципе задумываться не над чем. Вы просто с водительского места слышите правую сторону. Сядте на пассажирское. Особенно сзади

2. Знач на ауди бракованная каяба. 2 года не стучала в том числе и при -32, так не стучащую и продал.

3. Тут +1. На сиде ее попросту нет. Шум колес и звонкая вибрация глушат звук мотора.
Diesel power!
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации