Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278468 раз)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #285 : Декабрь 13, 2007, 23:15:40 pm »
0

Сегодня пока был на работе постоянно грел машину автозапуском (ради эксперимента), было около -15, сел в теплую машину, стука справа сзади НЕ СТАЛО. Четко связываю щас это с температурой в салоне. Если амортизаторы, при чем тут теплый салон??

...выходит, что стучит не амортизатор, а пластик в задней части, я например шум от подвески не слышу, но слышу при каждом скачке на ухабе звук ударяющегося пластика в районе багажника (точно описать не могу, так как не поэт :) сначала грешил на стекло!)...может стучит поршень, отвечающий за поднятие 5-й двери?

P.s. проверить можно только посадив себя\друга в багажник и покататься так + варианты с открытой и закрытой дверью :)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #286 : Декабрь 13, 2007, 23:18:47 pm »
0

мужики сегодня ездил на мазде 3 такая же херня  стук справа и подвеска тоже жесткая на kia ceed  К недостаткам можно отнести жесткую подвеску, Жесткость подвески рассчитана исключительно на хорошие дороги не то что у нас ралли, так что мужики забейте на эту херню все равно через 2 года другую тачку возьмете beer

:D и каждые два года будем описывать стук справа-сзади
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #287 : Декабрь 13, 2007, 23:22:02 pm »
0

мужики сегодня ездил на мазде 3 такая же херня  стук справа и подвеска тоже жесткая на kia ceed  К недостаткам можно отнести жесткую подвеску, Жесткость подвески рассчитана исключительно на хорошие дороги не то что у нас ралли, так что мужики забейте на эту херню все равно через 2 года другую тачку возьмете beer

Это при условии,если опять возьмешь Сид lol
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #288 : Декабрь 13, 2007, 23:33:09 pm »
0

Это при условии,если опять возьмешь Сид lol

...в принципе согласен, хотя что ceed, что focus с mazd'ой, один хрен стучит, стучит и в других машинах...не так быстро конечно, но постукивает.

p.s. а у моего бати ГАЗ 3110 он с недоумением смотрит на ответы в этой ветке и смеется...предлагает всем тес-драйв на своем баркасе, после которого сверчки\стуки ceed'а  станут побоку  lol lol lol
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
« Ответ #289 : Декабрь 13, 2007, 23:35:43 pm »
0

не,я все понимаю,но не до такой же степени издеваться! :'(
Стас
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #290 : Декабрь 14, 2007, 09:23:33 am »
0

могу еще подлить масло в огонь - вчера подъехал к дому около 23 часов, на улице тишина. Хлопаю задней дверью (боковой) и слушу подобный стук в районе багажника, через закрытую дверь багажника. Такое впечатление сложилось, что может пластик там обшивка какая стукает? Времени и сил хлопать задней дверью уже не было. Буду смотреть подвеску и хлопать дверью в выходные, на ТО-0.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #291 : Декабрь 14, 2007, 09:44:07 am »
0

p.s. а у моего бати ГАЗ 3110 он с недоумением смотрит на ответы в этой ветке и смеется...предлагает всем тес-драйв на своем баркасе, после которого сверчки\стуки ceed'а  станут побоку  lol lol lol
Да ладно, у моего коллеги по работе волга годовалая. Проехался с ним и говорю: "надо же, вроде год машине, а все еще чувствуется в салоне завод, мне кажется, я даже его слышу... звук станков, штамповка... " :)
Гремит и шумит все, короче после сида. А мелочи, которые слышны в сиде, замаскированы общим фоновым шумом при движении.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Декабрь 14, 2007, 09:46:16 am »
0

могу еще подлить масло в огонь - вчера подъехал к дому около 23 часов, на улице тишина. Хлопаю задней дверью (боковой) и слушу подобный стук в районе багажника, через закрытую дверь багажника. Такое впечатление сложилось, что может пластик там обшивка какая стукает? Времени и сил хлопать задней дверью уже не было. Буду смотреть подвеску и хлопать дверью в выходные, на ТО-0.
Может быть, это пластмассовый держатель номерного знака?
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Декабрь 14, 2007, 09:55:08 am »
0

Может быть, это пластмассовый держатель номерного знака?

...не исключено, но навряд ли, звук не похож на "биение" этого дешевого мягкого пластика...это что-то с внутренней стороны
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Декабрь 14, 2007, 10:00:55 am »
0

...не исключено, но навряд ли, звук не похож на "биение" этого дешевого мягкого пластика...это что-то с внутренней стороны
Из салонных звуков остается сиденье (правая часть висит в воздухе) и инструмент в запаске...
kefy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Декабрь 14, 2007, 10:10:50 am »
0

Такая же фигня как у всех.
Точно не номер, ибо его я прикрутил на саморезы (тырят у нас в Питере номера  sux)
Стук как от плохо закрытой двери багажника либо полки.
Начался как выехал из салона.
Продаю 2.0 АТ в максимальной комплектации (кожа, люк) - 439 т.р.: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39070.0.html
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Декабрь 14, 2007, 10:14:08 am »
0

Такая же фигня как у всех.
Точно не номер, ибо его я прикрутил на саморезы (тырят у нас в Питере номера  sux)
Стук как от плохо закрытой двери багажника либо полки.
Начался как выехал из салона.

...тогда остается только эксперементировать...чем я и займусь, но блин какого хрена пошел дождь?:)
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #297 : Декабрь 14, 2007, 10:17:38 am »
0

может вы в ночи услыхали звук релюхи...которая отключает свет...у меня на Ceratо она находится на арке заднего колеса..дык когда закрываешь заднеюю дверь последней слышен щелчок
@ндрей
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Декабрь 14, 2007, 10:25:26 am »
0

Читал на каком-то форуме про ceed, что это лепестки вентиляции, которые находятся в районе заднего бампера. Прощупать их можно, сняв заглушку (крышку) для замены ламп в задних фонарях.

З.Ы.
Сегодня был на то-0. Сказали задний амортизатор, будут, менять.
Может рассказать им про эту ветку на форуме  :)
Да-Нет, двойственный ответ.
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• parazit_nn
« Ответ #299 : Декабрь 14, 2007, 10:35:21 am »
0

Не знаю как у Вас, но я все вынимал из багажника и катался...звук никуда не исчезал (ухает как незакрытая дверь багажника). Звук то появляется то исчезает совсем..от температуры думаю завист! Брал машину в сентябре звука стука небыло, появился с холодами при -3! При плюсовой температуре 100% исчезает...
Parazit_nn
http://]
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации