Проголосовало пользователей: 703
прикольна. машина за 20 тыщ баксов с. стучщей рейкой ... задним иамортами и плёнкай на дверях 8-)
Цитата: Pavel от Декабрь 04, 2007, 16:37:04 pmприкольна. машина за 20 тыщ баксов с. стучщей рейкой ... задним иамортами и плёнкай на дверях 8-)Пленка на дверных рамках есть и у пежо307.
Цитировать (выделенное)Плюс авто поднято на подьёмнике.А когда машина стоит на земле,этот кожух может или сам по себе болтаться,и задевать об железный кожух,или биться обо что-то.Уважаемый User!НЕ трогайте амортизаторы- не поможет.Объясняю почему:сегодня один из Ваших коллег по клубу предоставил нам свой сид с этой проблемой на целый день(респект ЕМУ!)Разобрали ВСЮ подвеску до винта (благо владелец дал добро) и собрали заново-стук не пропал.Что только не делали:меняли амортизаторы,снимали стабилизатор вообще,разобрали всю обшивку багажника(после каждой операции катались поочерёдно в багажнике-слушали) - стук стал тише но не ушёл.Убили на проблему целый день и вот к какому выводу пришли:1.Нижний сайлентблок ступицы:он так называемый "плавающий"-в нем алюминевая втулка находится в пластиковом корпусе, возможно поэтому стучит на холодную гораздо сильнее;2.Втулки стабилизатора (не путать с стойками "косточками" ): уж больно жёсткая резина-может хорошо не обжимать.Так как конкретного ничего не установили (время не хватило),договорились с владельцем на ещё одно посещение нашего центра.Так что направление известно- осталось найти способ устранения этой проблемы.Чтобы исключить ненужные вопросы : владелец потратил только СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ (достал его стук, хотя появился два дня назад.Пробег 3400км.
Плюс авто поднято на подьёмнике.А когда машина стоит на земле,этот кожух может или сам по себе болтаться,и задевать об железный кожух,или биться обо что-то.
Сегодня был в сервисе К.Д.В , Каширка 39.На сколько я понял они почти решили проблему стука. Думаю у них должны в ближайшее время появится свежие гениальные мысли.Спасибо им за желание помочь!
Цитата: Flint от Декабрь 04, 2007, 21:15:38 pmСегодня был в сервисе К.Д.В , Каширка 39.На сколько я понял они почти решили проблему стука. Думаю у них должны в ближайшее время появится свежие гениальные мысли.Спасибо им за желание помочь! Получается эта резинка чуток прогревается при езде, поэтому перестает издавать глухие стуки.Так что проблемы особой нет.Можно и так кататься, хотя и неприятно.
а что скажут по поводу стуков владельцы sw..если имеются то откуда исходят..?? справа? может конструкция кузова с элементами подвески отличается и проблемы нет?