проблема такая же...но что характерно, что при попадании в ямки и езде по кочкам звук не усиливается а остается таким же, да и не становится тише... как и было замечено при езде на малой скорости по РОВНОЙ дороге, ну тут еще значит такой момент, что если катится на нейтральной, то звук(удары скажем так) уменьшаются, а вот в к примеру в момент, если ехать на второй передаче и резко отпустить педаль газа,машина испытавает некую вибрацию и звук явно ощущается!Похож на соприкосновение с днищем машины какого либо металлического элемента!Полез на яму посмотрел, оказалось что где то влетел на бугорок и свернул плашку, которая находится в задней части авто под глушителем(я так понял это на случай если он оборвется и повиснет на ней)и она находилась в см от него...естественно пошатал глушить...звук угадал..оттуда))порадовало все выгнул как положено...проехался звук исчез....ну или почти исчез)...прошло пару дней и он появился снова,но уже не такой сильнй!Причем его характер именно не как аммо, а удары внизу по днищу...вообщем подергал все тяги, посмотрел все резинку, все гуд...раскачал неимоверными усилиями глушитель, и..ДА, он бьется об кузов, НО уже в районе багажника, самой баклушой!сейчас холодно досконально смотреть не стал, но думаю либо из-за холода что то происходит с резинками, либо .....надо думать.....пробег 35т.
[/quote]
Всем доброго времени сусток...у меня хороший товарищ на сервисе, 65 000 пробег, взял свою мечту когда было 60...поменял и втулки, саленды и аммммооотризаторы всю...короче все что можно было)))на всякий случай рейку рулквую и электроусилитель...)))хотел еще сцепление - не прокатило...)))короче думаю человек прав на счет глушителя, надо будет заняться как потеплеет...