Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278458 раз)
dkoledin
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Sochi

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1110 : Март 15, 2011, 15:02:49 pm »
0

совет надо ждать весные и теплых деньков...только тогда пропадет..это болезнь Киа стучащая подвеска в минусовые температуры..замена аммиков не помогает, сам на себе это опробовал.

замена не знаю, только буду менять. но тенпература здесь не причем живу на юге
bvvceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Я болею за "ЗЕНИТ (СПб)"!
« Ответ #1111 : Май 07, 2011, 22:54:01 pm »
0

Застучало недавно справа сзади пробег 90000км, проблему решили заменой правого заднего развального рычага!
mar-tat
  • Full Member

• Russian Federation КаЗаНь

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #1112 : Июнь 12, 2011, 00:56:51 am »
0

Стучит во всю и скрепит fire! справа сзади ...............напишите в чем действительно проблема????.......почитала так ничего конкретно непоняла...отпишитесь плизззз...
В сервисе тупят конкретно понять не могут в чем проблема ...набрали блин  %)тупиц
chaos_and_panic
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 153000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1113 : Июнь 14, 2011, 23:49:15 pm »
0

Народ...Героически читала тему,но не осилила и половины.У меня пробег около 26 000.То есть вроде на плановое ТО еще рано.Недавно начал проявляться противный стук справа сзади.При неровной дороге,когда машинка "качается" из стороны в сторону.Особенно хорошо слышно при проезде "квадратных" лежачих.Напоминает глухой удар железа по железу.Ну,как будто 2 пустых ведра друг об друга саданули.На обычных лежачих - тишина.Когда машина стоит на месте,мы ее и шатали,и качали - тоже тишина. Загнали на эстакаду - вроде все в порядке.А я,честно говоря,не помню,какую гарантию кия дает на подвеску.Кажется,что не больше года. Может подсказать кто что-нибудь дельное? А то я ж девушка,приеду к дилерам,они мне все уши лапшой закидают :-[
Она жжет сердце и выворачивает наизнанку душу...
Она рождает дрожь во всем теле и затмевает разум...
Имя её - СКОРОСТЬ!!!

Сахар
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва и Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1114 : Октябрь 04, 2011, 12:18:27 pm »
0

у меня была такая проблема в течение года...  :)стучало сзади справа.. на трамвайных путях и лежачих, кочках и прочих неровностях.. проездила год.. обматерилась вся, fire! поскольку ни в одном сервисе мне не помогли.. твердили что все нормально и причину стука понять не могут... в итоге.. еду неделю назад домой после работы ... дорога была плохая.. я объезжала пробку , кроме меня было еще несколько машин.. и в какую то секунду я услышала звук... первое впечатление, что кто-то меня слегка задел.. я по зеркалам..близко никого не было...приехала домой обсмотрела со всех сторон кузов.. НИЧЕГО.... думаю показалось чтоли.... Хэппи энд начинается утром... когда я еду по всем подряд неровностям и нет никакх стуков... по ходу дела что-то все таки отвалилось)))) и теперь не стучит...надеюсь отвалилось штука не очень важная %) такие дела :D
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #1115 : Октябрь 04, 2011, 13:36:14 pm »
0

у меня была такая проблема в течение года...  :)стучало сзади справа.. на трамвайных путях и лежачих, кочках и прочих неровностях.. проездила год.. обматерилась вся, fire! поскольку ни в одном сервисе мне не помогли.. твердили что все нормально и причину стука понять не могут... в итоге.. еду неделю назад домой после работы ... дорога была плохая.. я объезжала пробку , кроме меня было еще несколько машин.. и в какую то секунду я услышала звук... первое впечатление, что кто-то меня слегка задел.. я по зеркалам..близко никого не было...приехала домой обсмотрела со всех сторон кузов.. НИЧЕГО.... думаю показалось чтоли.... Хэппи энд начинается утром... когда я еду по всем подряд неровностям и нет никакх стуков... по ходу дела что-то все таки отвалилось)))) и теперь не стучит...надеюсь отвалилось штука не очень важная %) такие дела :D
lol lol lol....лучше съездить и посмотреть в сервисе.... мало ли что.....
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #1116 : Октябрь 04, 2011, 18:27:16 pm »
0

lol может колесо отвалилось?
Сахар
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1117 : Октябрь 06, 2011, 12:00:29 pm »
0

все на месте))))  =you=в сервис как-нить заеду))) когда время будет.. надеюсь она у меня не развалится как авто у волка в мульте "Ну, погоди!" lol
Fram_
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1118 : Октябрь 11, 2011, 11:50:01 am »
0

Коллеги, помогите найти причину стука, может кто сталкивался!

История такая. Около года назад появился стук в райне багажника. Такое ощущение, что отвентилась какая-то пластиковая фигня и болтается на одном шурупе, как щеколда какая.. Но вся фигня в том, что багажник весь проклеен. в два слоя мной лично, вибра и шумка. С полной разборкой всего, и задней двери тоже.. стук появился гдето через пол года после этого.. сначала был несильный, потом пропал, потом опять.. где то к концу лета шуметь стало так, что я решил что в двери багажника всетаки что то открутилось и уже хотел разбираться все по новой и смотреть. И вот тут самое интересное. Прошел сильный дождь и наступила полная тишина. Не стучит вообще! Как будто пропиталось водой и разбухло) Или отвалилось как у Сахара))
Может кто сталкивался?
Сахар
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1119 : Октябрь 11, 2011, 17:46:24 pm »
0

вот почему то именно в Сиде трудно понять и найти природу стуков... думаю у каждого свой как говорится .. косяк :D...что может стучать в багажнике не могу сказать... у меня тоже в том районе гремело....может Вам действительно повезет и  кто-нить сможет Вам помочь...

из различных стуков и сверчков.... обнаружены:
 передние ремни безопасности ... когда нет пассажира.. пластмасска бьется о стенку....
нижняя панель  торпеды.. скрип на кочках ужасный.. .. думаю может бумажку какую туда засунуть... или резиночку.. чтобы пластик не скрипел wall
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1120 : Октябрь 11, 2011, 17:55:44 pm »
0

Коллеги, помогите найти причину стука, может кто сталкивался!

История такая. Около года назад появился стук в райне багажника. Такое ощущение, что отвентилась какая-то пластиковая фигня и болтается на одном шурупе, как щеколда какая.. Но вся фигня в том, что багажник весь проклеен. в два слоя мной лично, вибра и шумка. С полной разборкой всего, и задней двери тоже.. стук появился гдето через пол года после этого.. сначала был несильный, потом пропал, потом опять.. где то к концу лета шуметь стало так, что я решил что в двери багажника всетаки что то открутилось и уже хотел разбираться все по новой и смотреть. И вот тут самое интересное. Прошел сильный дождь и наступила полная тишина. Не стучит вообще! Как будто пропиталось водой и разбухло) Или отвалилось как у Сахара))
Может кто сталкивался?

Под локер ни чего попасть не могло? Звук снаружи или салон?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Fram_
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1121 : Октябрь 11, 2011, 18:28:56 pm »
0

Локеры тоже проклеены..
Такое ощущение что звук гдето внутри, под обшивкой.. Но там как я говорил все проклеено.. да и как связан дождь со стуком в салоне?? осталось только заехать на яму.. Хотя.. с водительского места кажется что звук прямо за мной, с пассажирского заднего тоже самое, как будто за спиной сразу стучит.. может что то снизу лупит и отдается по всему салону?? загадка..
WIZARD555
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1122 : Февраль 06, 2012, 22:39:59 pm »
0

Гремит сзади справа, пробег 23000 км. Появилось этой зимой. Дилеры говорят с ходовой всё норм, посоветовали локера шумоизолировать, говорят типа они на пистонах плохо закреплены. Попробую зашумить, если не поможет буду думать про аммортизаторы.
А что мешает выкладывать аудиофайлы со стуками? Так ведь и разделять можно конкретней симптомы, и лечение назначать соответственно конкретней.
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2012, 22:44:23 pm от WIZARD555 »
EskulaP
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1123 : Февраль 21, 2012, 18:13:26 pm »
0

проблема такая же...но что характерно, что при попадании в ямки и езде по кочкам звук не усиливается а остается таким же, да и не становится тише... как и было замечено при езде на малой скорости по РОВНОЙ дороге, ну тут еще значит такой момент, что если катится на нейтральной, то звук(удары скажем так) уменьшаются, а вот в к примеру в момент, если ехать на второй передаче и резко отпустить педаль газа,машина испытавает некую вибрацию и звук явно ощущается!Похож на соприкосновение с днищем машины какого либо металлического элемента!Полез на яму посмотрел, оказалось что где то влетел на бугорок и свернул плашку, которая находится в задней части авто под глушителем(я так понял это на случай если он оборвется и повиснет на ней)и она находилась в см от него...естественно пошатал глушить...звук угадал..оттуда))порадовало все выгнул как положено...проехался звук исчез....ну или почти исчез)...прошло пару дней и он появился снова,но уже не такой сильнй!Причем его характер именно не как аммо, а удары внизу по днищу...вообщем подергал все тяги, посмотрел все резинку, все гуд...раскачал неимоверными усилиями глушитель, и..ДА, он бьется об кузов, НО уже в районе багажника, самой баклушой!сейчас холодно досконально смотреть не стал, но думаю либо из-за холода что то происходит с резинками, либо .....надо думать.....пробег 35т.
[/quote]

Всем доброго времени сусток...у меня хороший товарищ на сервисе, 65 000 пробег, взял свою мечту когда было 60...поменял и втулки, саленды и аммммооотризаторы всю...короче все что можно было)))на всякий случай рейку рулквую и электроусилитель...)))хотел еще сцепление - не прокатило...)))короче думаю человек прав на счет глушителя, надо будет заняться как потеплеет...
mbe777
« Ответ #1124 : Февраль 29, 2012, 12:24:50 pm »
0

Это глушак!!! я задолбал сервисменов этим стуком в свое время (вибростенд, протяжка, замена аммо). Глушак в задней части держится на двух шпильках, между которыми резинка. Обе шпильки были отполированны до блеска об эту резинку, значит глушак имеет нихилую степень свободы в поперешной оси. Покачали кузов несильно - точно глушак бьет об юбку заднего бампера. При этом шпильки ходят внутри этой резинки туду-сюда. Подмотали на каждую шпильку нехилое количество изоленты, чтоб проверить. Проехался по неровной дороге - стук пропал. Станет теплее придумаю что-нибудь более надежное вместо изоленты.

Добавлено позже: [time]Февраль 29, 2012, 12:35:51 [/time]
длина шпилек, кажется, позволяет повесить туда сразу две резинки, тогда у них не будет свободного хода и амплитуда болтания глушака станет меньше.....Это так-мысли в слух :)

Добавлено позже: Февраль 29, 2012, 12:43:09 pm
Но меня не покидает уверенность в том что, причина этого стука сзади не однозначна - в моем случае глушитель, у кого-то действительно аммо, у кого-то развальный рычаг или плавающий с/б. Я к тому, что, когда чел пишет "я поменял аммики и мне помогло" или "я закрепил заднее сиденье и все стало ОК" не надо его сразу лажать...типа "самый умный нашелся" (говорил тут так кто-то). Наверняка причин несколько, и одной единственной конкретной нет ИМХО. Думаю, что их решение в купе одолеет этот стук.
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2012, 12:43:09 pm от mbe777 »
Страницы: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся