Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 278463 раз)
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #1095 : Январь 18, 2011, 16:56:32 pm »
0

Кудряшка, Думаю вряд ли, что помогут. Единственный вариант,это хорошо почитать форум и понять самому в чём может быть причина. Для начала надо требовать от ОД чтобы поменяли по гарантии амортизаторы, если стук опять будет, думать об аналогах.
не смог почитать все страницы.....гарантия на амортики до какого времени действует (почитал бы, если рядом была сервисная книжка..но пока нету)
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #1096 : Январь 19, 2011, 16:23:07 pm »
0

не смог почитать все страницы.....гарантия на амортики до какого времени действует (почитал бы, если рядом была сервисная книжка..но пока нету)
70000 на амо
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 1

« Ответ #1097 : Февраль 19, 2011, 01:02:20 am »
0

сегодня товарищ один на приоре **** ржал над гремыханием в иномарке... я и сам уже не могу от этого звука...
Sviz
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово - Коньково

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Все будет хорошо :)
« Ответ #1098 : Февраль 19, 2011, 01:11:50 am »
0

сегодня товарищ один на приоре **** ржал над гремыханием в иномарке... я и сам уже не могу от этого звука...
Ну пускай хоть над чем-нибудь посмеется :)
Машина - недоразумение все равно у него ;)

Слово - не воробей..
terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• посещайте стоматолога 2 р в год
« Ответ #1099 : Февраль 19, 2011, 11:53:00 am »
0

ох щас по морозу после долгой стоянки как греметь здорово начало fire! прям как погремушка-побрекушка в районе заднего колеса под сиденьем как будто...все таки где то в области аморта,а вот где?? столько мнений уже прошло,и что сам аморт это,и что возможно пыльник и отбойник...как бы узнать что точно? на сервисе звук локализовать не получается( проявляется только при движении по замерзшему неровному снегу или неровной дороге,летом кстати тоже но чуть тише но все равно было
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
kotc30
« Ответ #1100 : Февраль 19, 2011, 13:29:39 pm »
0

Внесу и я свою лепту. Звук такой,как будто что-то гремит справа сзади,но не сильно,как инструменты в коробке...все это явление наблюдается исключительно при езде  на малой скорости,вне зависимости от температуры окружающей среды и качества дорожного полотна. Т.е. при движении на 1-2 передачах  этот звук неизменно присутствует в моем правом ухе,как только скорость увеличивается более 40км/час грём растворяется в других посторонних шумах) Более того, эффект возник с первых км пробега, и, сохраняется по сей день.(Пробег 20т км) Погрёмывает,назовем этот звук так,где-то справа, то ли за задней спинкой  сидения в правой части ближе книзу,то ли под аркой заднего правого колеса....точно локализовать не удается как не прислушывался(( 
проблема такая же...но что характерно, что при попадании в ямки и езде по кочкам звук не усиливается а остается таким же, да и не становится тише... как и было замечено при езде на малой скорости по РОВНОЙ дороге, ну тут еще значит такой момент, что если катится на нейтральной, то звук(удары скажем так) уменьшаются, а вот в к примеру в момент, если ехать на второй передаче и резко отпустить педаль газа,машина испытавает некую вибрацию и звук явно ощущается!Похож на соприкосновение с днищем машины какого либо металлического элемента!Полез на яму посмотрел, оказалось что где то влетел на бугорок и свернул плашку, которая находится в задней части авто под глушителем(я так понял это на случай если он оборвется и повиснет на ней)и она находилась в см от него...естественно пошатал глушить...звук угадал..оттуда))порадовало все выгнул как положено...проехался звук исчез....ну или почти исчез)...прошло пару дней и он появился снова,но уже не такой сильнй!Причем его характер именно не как аммо, а удары внизу по днищу...вообщем подергал все тяги, посмотрел все резинку, все гуд...раскачал неимоверными усилиями глушитель, и..ДА, он бьется об кузов, НО уже в районе багажника, самой баклушой!сейчас холодно досконально смотреть не стал, но думаю либо из-за холода что то происходит с резинками, либо .....надо думать.....пробег 35т.
simfli
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1101 : Февраль 20, 2011, 15:22:15 pm »
0

вот меня достал этот стук, пробег 4т. км. грешил на отбойники с пыльниками, пробовал уплотнять их в опорниках, стук остался. В  итоге снял правый амортизатор, оставил авто на ночь на морозе, а утром прокатился на холодной подвеске и о чудо стука нет.
похоже решение проблемы это каяба. Но думаю, что стойки это только начало, глянул на подвеску снизу и мягко говоря огорчился, сайлентблоки поперечных рычагов уже с трещинами.
Да и кроме проблем в задней подвеске много чего еще. Новый автомобиль, а напрягает конкретно.
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #1102 : Февраль 21, 2011, 13:33:21 pm »
0

вот меня достал этот стук, пробег 4т. км. грешил на отбойники с пыльниками, пробовал уплотнять их в опорниках, стук остался. В  итоге снял правый амортизатор, оставил авто на ночь на морозе, а утром прокатился на холодной подвеске и о чудо стука нет.
похоже решение проблемы это каяба. Но думаю, что стойки это только начало, глянул на подвеску снизу и мягко говоря огорчился, сайлентблоки поперечных рычагов уже с трещинами.
Да и кроме проблем в задней подвеске много чего еще. Новый автомобиль, а напрягает конкретно.
ну если в трещинах кати на гарантию!, гарантия на втулки 15 км а на стойки стаба 30 км на подвеску 70
simfli
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1103 : Февраль 21, 2011, 15:07:10 pm »
0

ну если в трещинах кати на гарантию!, гарантия на втулки 15 км а на стойки стаба 30 км на подвеску 70
пока нет люфта в шарнире,никто менять не будет
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1104 : Февраль 21, 2011, 23:18:32 pm »
0

Всё, доканал я оффициалов. Заказали они под меня задние стойки ,как поменяют отпишусь!
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
simfli
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1105 : Февраль 22, 2011, 05:58:16 am »
0

Всё, доканал я оффициалов. Заказали они под меня задние стойки ,как поменяют отпишусь!
какой толк менять на оригинал у которого конструктивный недостаток и новые стучать будут.
Andrey_74
« Ответ #1106 : Февраль 22, 2011, 06:37:38 am »
0

какой толк менять на оригинал у которого конструктивный недостаток и новые стучать будут.
+1, если не сразу, то через несколько тысяч загремят ну или как максимум к следующей зиме.
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1107 : Февраль 22, 2011, 09:09:00 am »
0

Боюсь, что именно так и будет. Ну хоть моральное удовлетворение получу(надеюсь), от того, что корейских кулибиных чуть чуть на  денюжку опущу(извените за такие словообороты)
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 1

« Ответ #1108 : Февраль 22, 2011, 11:52:34 am »
0

Короче вчера поездил на Сиде с Коябой....ИЩУ ДЕНЬГИ НА НИХ rulezz! Парнишка у нас, тоже ездил сначала по гарантии, все и тут читал, затем плюнул и поставил себе японские аммы))). этого дребежанья нет! хотя машина стояла весь день при -20, да и поменяли их уже довольно давно.
Обидно конечно 9000 тока проехал, даже на ТО не был, да и по гарантии ваще не заезжал, а придется самому тратится и ковыряться, ну что поделать, если такой автомобиль? зато потом смело могу катать знакомых на тазах и долгоБУшных иномарках и не слышать подколы в свой адрес, а точнее в адрес корейского автопрома punish
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2011, 11:54:11 am от Adams »
x120
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1109 : Март 15, 2011, 09:53:16 am »
0

я коябу поставил ничего не изменилось, может тебе повезет))
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации