Голосование

Стук сзади... как у вас?

Стучит справа сзади
- 410 (57.8%)
Стучит сзади и справа, и слева
- 163 (23%)
Не стучит, а просто громче пока первые километры (по холоду)
- 37 (5.2%)
Не стучит вообще
- 99 (14%)

Проголосовало пользователей: 703

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 82   Вниз
Автор Тема: Стук справа сзади  (Прочитано 276765 раз)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #555 : Январь 08, 2008, 12:48:22 pm »
0

никто их не ищет они сами выскакивают
это у кого как... поверь, по опыту, большинство людей даже не замечает что-то не так, особенно вот с такими стуками (или как у ЭУР), пока кто-то не обратит внимание на это.

а мнение у нас расходится не в этом...
а вот том, что от того что все тут будут сидеть и ныть, проблемы не решаться... хоть бы кто-то, кого раздражают так эти стуки, что-то сделать попробовал.

Я в контакте
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #556 : Январь 08, 2008, 12:49:07 pm »
0

Проблема есть, прятаться от неё не надо. А/м приобретен летом, стучит и стучала. На этой неделе поеду к дилеру второй раз (отпишусь).
Shum
stelpali
  • Full Member

• Russian Federation УР, гор. Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #557 : Январь 08, 2008, 13:00:15 pm »
0

А если быть внимательней парни на протяжении многих месяцев боролись с аморами и принимали, кстати правильные и обоснованые решения, и в багажниках катались, и без амортизаторов ездили, и меняли их местами, согласно их испытаниям я уверен на 200 % появятся амортизаторы для сида именитой на весь мир марки, поменяю и стук исчезнет. Благодаря, кстати, экспериментам наших сидоводов-одноклубников, я пришел к этому выводу.
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #558 : Январь 08, 2008, 14:36:43 pm »
0

А про конструктивную недоработку никто и не спорит... просто таких недоработок у всех автопроизводителей пруд пруди, тут мы не оригинальны. Плакать или вешаться не надо из этого, надо либо решать, либо забить (каждый сам выбирает). Тут просто полный форум людей, которые решили, что за 17-20 тысяч они получат идеальный автомобиль, у которого всё супер, никаких недочётов и недоработок. А их и за 100 не бывает.

Согласен, качество всех автомобилей закончилось в 90-х годах... когда автопроизводитель понял что выпускать качественное авто - не выгодно.  sux
Хтож знал что миллион км надо было откатывать не по дорогам европы а по дорогам украины и россии  lol
Но всеже просто напросто хотелось нового авто. Чтоб заезжать в сервис только для ТО  :)
Diesel power!
User
  • Гость
« Ответ #559 : Январь 08, 2008, 14:50:20 pm »
0

Борман.

Пружины.
Здесь кто то уже писал,что на SW поставили пружины от HB,на заводе (или в салоне местные на свой личный HB с SW перекинули)
Потом меняли по гарантии,кажется в Авто-старте.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2008, 14:52:30 pm от User »
User
  • Гость
« Ответ #560 : Январь 08, 2008, 15:07:21 pm »
0

Я например,за воду этот раздел не считаю.Да,много можно и удалить.
Но вот кончатся праздники,будет следущая зарплата,и начнём искать мифические аморы на Маджентис от KYB.
И если цена на них не сильно будет кусаться,закажем,и в дальнейшем поставим на Сид.

А в другом месте(у официалов,или ещё где нибудь) вы какое нибудь решение этой проблеммы слышали(или может даже видели?) кроме этого форума и данного раздела?
Вот в том то и дело,что здесь решение этой проблеммы(и других мелких тоже) в основном тормозит зима в России.
Кому нафиг хочется зимой ковырятся под машиной,на улице.Ведь не у всех есть гараж с ямой.
Было бы лето,много из того,что называют мелкими недостатками исправили бы самии владельцы.
А аморы,это не такая и сильная проблемма.Пусть лучше уж аморы косячат,чем с движкой чего нибуть гиморное было,в новой модели.
ИМХО.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2008, 15:10:19 pm от User »
Минский Сидовод
  • Jr. Member
  • **

• Belarus Минск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Белорусский Сидовод
« Ответ #561 : Январь 08, 2008, 15:51:40 pm »
0

Короче крыша едет с этим стуком справа сзади. Льем-льем воду а результатов никаких. Очень долго жду когда уже напишет кто-нибудь "все решил все проблемы, обкатал, никаких стуков, делайте как я".

как ни странно-я эту проблему (по крайней мере в случае с конкретно моей машинкой) решил!!!  akkord   Кто следит за этой темкой-читал, что стук у меня сзади справа появился в момент выезда на новой машинке из салона. Сначала я думал, что это особенность конструкции, или необкатанная подвеска, или зима.. Но на следующий день я всё ж-таки поехал в гарантийную мастерскую, проехал там с мастером, он согласился, что стук лишний, меня подняли на подъёмник, везде полазили и сказали, что с подвеской всё в порядке. А один из слесарей поджал на 4 оборота пластиковый винт крепления запаски, сказал-так вот что стучало! и мы поехали опять послушать. Мне сразу показалось, что стук практически пропал, я им сказал спасибо и полетел по делам. Но вечером, внимательно прислушавшись, я опять услышал те же звуки. Через некоторое время они усилились. Сегодня я собрался ехать опять на гарантию. Но вдруг пришла идея опять проверить винт крепления запаски (а туда я с тех пор и не лазил). Он был откручен на 5 оборотов!!!!!! Я его зажал, поехал-а стучка-то нет!!!!!!!! Обычный звук работающей подвески без лишнего "брякания"! Поеду сейчас в гараж к брату, подберу соответствующую железную гайку и законтрю эту откручивающуюся от вибрации поганую пластиковую. Вот и всё решение проблемы!!! (в моём случае так точно!) Ребятки, проверьте-вдруг у вас то же самое????? Надо бы и изготовителям как-то передать, чтобы пересмотрели конструкцию крепления запаски.  Всем удачи на дорогах!!!! С Рождеством!!!!!
Виталий
User
  • Гость
« Ответ #562 : Январь 08, 2008, 17:33:13 pm »
0

Это замечательно,что у тебя только болт крепления докатки издавал свуки.
Но глобальная проблемма стука в подвеске не в этом.
Я когда такие вещи проверяю,вынимаю всё из багажника,складываю,раскладываю задн.сиденья.Открываю и езжу с открытой крышкой багажника.Потом езжу с закрытой.Короче,НИЧЕГО не оставляю.Даже полки.

Кстати,у меня болт крепления докатки,прикручен мёртво.Замучаешься ещё отворачивать :)
« Последнее редактирование: Январь 08, 2008, 21:20:45 pm от User »
stelpali
  • Full Member

• Russian Federation УР, гор. Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #563 : Январь 08, 2008, 17:42:47 pm »
1

ДА уж хорошая история с болтом запаски но к сожалению единственная. Только у тебя.
Pavel
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #564 : Январь 09, 2008, 07:59:48 am »
0

болт не помог  fire!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #565 : Январь 09, 2008, 08:48:08 am »
0

Кстати,у меня болт крепления докатки,прикручен мёртво.Замучаешься ещё отворачивать :)
о. она там прикручивается как-то? надо на досуге заглянуть...
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• parazit_nn
« Ответ #566 : Январь 09, 2008, 10:31:07 am »
0

Подтверждаю! -20 с стук как ведро. После теплого бокса СТУКА ПОЧТИ НЕ СЛЫШНО... (был бы рад если бы так было всегда) Боюсь что весной это и станет решением проблемы.
Parazit_nn
http://]
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• зелёный хамелеон
« Ответ #567 : Январь 09, 2008, 13:40:56 pm »
0

На медне загонял на мойку после выехал и возрадовался тишина полная подвеска мягкая что перина (после стоянки на морозе  -18 всё пришло в обычное русло  :D )
С уважением.....
kefy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #568 : Январь 09, 2008, 13:43:48 pm »
0

Я перестал на этот стук внимание обращать.
Все равно через 5-10 минут движения он пропадает.
(это что бы потенциальных сидоводов не отпугивать  :P)
Продаю 2.0 АТ в максимальной комплектации (кожа, люк) - 439 т.р.: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39070.0.html
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• зелёный хамелеон
« Ответ #569 : Январь 09, 2008, 13:57:16 pm »
0

У меня нет и не было стука в аммо,только после стоянки при -10 -20 стучат всякие пластиковые детали в креплении задней полки да и полка бухает это отчётливо слышно при первых 5 минут езды потом прогревается салон и всё оки доки купил в августе накатал 6000 т.км. (Свистит выжимной на холодную 10 сек  - потом норма)
А так просто всё окей!!! (3 раза стук по дереву)  ;)
С уважением.....
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 82   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся