Если еще не купил, то и не надо. Я долго выбирал между Сид и Шкодой. Победил Сид своей новизной, оригинальностью, удобством, наличием опций в базе. Новую машину загнал на яму и просмотрел низ. Я ужаснулся. Много мест с практически голым металлом, просто тонкий слой краски- и все! Ни герметика, ни мастики, ни грунта. Пороги просто закатаны в тонюсенкую антигравийную пленку. Все эти места будут ржавые после первой же зимы.
Ругаю себя, что не посмотрел досконально отзывы о кузове еще до покупки. Налицо- массовый брак покраски. Облазит лак с бамперов, пучит краску, облазят релинги, пескоструит пороги. Я так думаю, что без антикор.обработки с предварительной тщательной отмывкой раз в пол-года машина превратится в полусгнившую консервную банку.
Вчера забирал в салоне сервисную книжку, при мне ругались инженер по гарантии и владелец Сида выпуска март 2009. У него передние стойки в пятнах вспученной краски!!!!!!!!!!!!! Инженер долго и толково обьяснял , что водитель ездит неправильно, и что это- результат быстрой езды по трассе под лавиной встречных камней !!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что думайте сами...