Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ремонт ЛКП по гарантии  (Прочитано 1973 раз)
dr.obchick
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Господа, уже практически собрался купить Киа Сид( rulezz), НО....что то на форуме замечаю, что владельцы сего автомобиля довольно часто обращаются с ремонтом ЛКП по гарантии. Отсюда вопрос:На каком пробеге это все вылезает(косяки с ЛКП) и неужели это Штатная болячка сидов. Дело в том, что мой предыдущий авто(на аве) 5-летний рено не имел ни 1 жука и заявления о косяках кузова на практически новых авто для меня очень странны... 8[
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2009, 09:51:26 am от dr.obchick »
Alex-insp22
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Если еще не купил, то и не надо. Я долго выбирал между Сид и Шкодой. Победил Сид своей новизной, оригинальностью, удобством, наличием опций в базе. Новую машину загнал на яму и просмотрел низ. Я ужаснулся. Много мест с практически голым металлом, просто тонкий слой краски- и все! Ни герметика, ни мастики, ни грунта. Пороги просто закатаны в тонюсенкую антигравийную пленку. Все эти места будут ржавые после первой же зимы.
Ругаю себя, что не посмотрел досконально отзывы о кузове еще до покупки. Налицо- массовый брак покраски. Облазит лак с бамперов, пучит краску, облазят релинги, пескоструит пороги. Я так думаю, что без антикор.обработки с предварительной тщательной отмывкой раз в пол-года машина превратится в полусгнившую консервную банку.
Вчера забирал в салоне сервисную книжку, при мне ругались инженер по гарантии и владелец Сида выпуска март 2009. У него передние стойки в пятнах вспученной краски!!!!!!!!!!!!! Инженер долго и толково обьяснял , что водитель ездит неправильно, и что это- результат быстрой езды по трассе под лавиной встречных камней !!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что думайте сами...
Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

+отпескоструенные пороги и двери. Чет мне все меньше хочется покупать сид...
From Medvedkovo whith love
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

0

С кем-то говорил из форума непомню точно вообщем передние стойки в точках ржавчины он почти до суда дошел в итоге сделали.. У меня через полтора года вылезла ржа на крышке багажника записался на гарантийный ремонт после разговора с манагером по гарантии сначала не хотел и смотреть  :D потом все же согласился и признал гарантийный случай единственно в начале августа это все происходило а записали на ремонт на 27 октября  %)
А по шкоде хочу заметить лкп тоже не фонтан у знакомого на "калужской" шкоде через два месяца бампера на мойке облезли на 60% примерно краску будто сдуло  lol.. Ну и где-то еще косячки у него были.. Вообщем бывают траблы с покраской у всех.. Думаю не надо замарачиваться а покупать машину какая нравиться да повнимательней при осмотре авто.. А антикор да прочие дела это пожеланию я несобираюсь всю жизнь на одной машине ездить а если где ржа и пойдет вынесу мозг инженеру по гарантии..  :) Да еще хочу добавить был у меня Опель так он ржавел просто великолепно-насквозь  :D но на ходовые качества это невлияло да и покупатель потом нашелся..  :)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

на порогах вовсе не тонюсенький слой. и днище нормально так измазано.
но у меня 07 года. экономить начали?
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
0

Цитировать (выделенное)
Пороги просто закатаны в тонюсенкую антигравийную пленку. Все эти места будут ржавые после первой же зимы.
2 зимы и 67тыщ пробега. Ржи нигде нет. Специально машина антикором не обрабатывалась. Небольшой пескоструй по порогам есть, но до грунта(в ближайшее время наверно подкрашу "антисколом" чтобы эстетично смотрелось). Езжу как по Москве, так и по трассе, регулярно зимой и летом. 
Машина 07 года. Не знаю что сейчас, но либо действительно стали экономить, либо на форуме развелось огромное число паникёров, косяки со слезающим лаком и локальными вспучиваниями краски в единичных случаях на форуме встречались, но вот ржи на днище или порогах вроде ни у кого не было.

Ceed- exCeed any need.
lspawel
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

+1 ржи нет и не предвидеца!!!!!
Вся жизнь нештяк , все бабы леди , а солнце шар дающий свет 2л ,АКПП ,Парктроник ,Биксенон
кедман
0

По гарантии без проблем покрасили дверь багажника -
был маленький паучок у 3-го стоп-сигнала.
Больше проблем нет. Машина 2007г.
тяжело в России без нагана...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся