Не может самогон быть похож на текилу так же как хлеб на кактус
кстати о птичках: самогон, если зрить в корень, и есть водка, а водка - крепкое вино (спирт разбавленный водой, с добавлением чего нибудь)
Ну вот не может, а похож! Я же не просто так говорю, я же после дегустации говорю.
И что самогон - это та же водка - да, соглашусь.Но видимо, водка - это очень очищенный самогон,а про косогорова читала такое описание:" «Косогоров Самогон №5», виноградный («Виктория», 587 р./0,7 л). Крепость 45°. Первый легальный самогон в истории. Производится «Косогоров» на «Прасковейском» коньячном заводе из молодого вина по классической технологии самогоноварения. Аромат — достаточно приятный для виноградного самогона. Вкус — ровный, сладковатый, с виноградными нотками, как у барбарисок. Послевкусие — благородное и более приятное, чем у чачи, но более тяжелое, нежели у граппы."
Вот, видимо, этого вкуса и послевкусия мне в обычной водке не хватает.