У меня машинка FL. Заметил, что не работает данная функция. Обратился вчера в сервис "Пандора". Проверили и сказали, что с самой магнитолой все в порядке, но не поступает сигнал с датчика скорости из-за обрыва где-то в проводке или какого-либо недоконтакта. Из-за недостатка времени не стали копать глубже, предложили приехать в другой раз и оставить машинку на день. Но не это самое интересное. После установки на место магнитола заблокировалась, пишет security code set locked (ввод кода заблокирован). Сервисмены в растерянности, на техническом портале инфы не нашли.
Дело в том, что я заменил секьюрити код. Видимо после включения магнитолы сервисмены стали вводить штатный код 0000 и так несколько раз, не спросив клиента, а не заменил ли он код. Они впервые столкнулись с тем, что клиент заменил код

. Но мне они не говорят, что пытались вводить код, ссылаются на глюк девайса. Сказали, что возможно через сутки блокировка отключится и появится возможность ввести код. Если же нет, то в понедельник сделают запрос в КИА.
Вот такие дела.
04.07.2010. Подождал сутки, блокировка не отключилась. Стал искать инфу в Интернете, нашел. Оказывается, необходимо, чтобы магнитола находилась во включенном состоянии вместе с зажиганием от 20 минут до 2 часов. Сегодня так и сделал, через 1.5 часа проверил, и, о чудо, на дисплее появилось приглашение ввести код, по умолчанию 0000. Ввел свой код, и все заработало.