вчера сдуру поперся на работу на сиде - с павелецкой до медведкого добирался обратно около 2-х с половиной часов.
не ехала кожевническая около восьми вечера, полчаса добирался до начала крутицкого моста, который тоже стоял мёртво в обоих направлениях.
ушел дворами обратно на летниковку, чтобы воткнуться в жуков проезд, и простоял на нем в сторону садового около сорока минут.
узнав по телефону у жены, что внешняя часть садового не едет, и поняв, что ловить там больше нечего, развернулся, и поехал на дербеневскую.
выехал на набережную, а дальше буераками - через варшавку, нагорную, ремизова, дм.ульянова, 60-летия октября, ленинский, якиманку, сретенку, и - ура, я почти дома, наконец-то! - на проспект мира.
нда... давненько я так по москве не катался, блин! 
сегодня на метро решил, в таком разе.
я тож там был, стоял на Дубиниской, на Подольском шоссе, народ метался то туда, то туда по Павловским пер, а стояли обе улицы, час простоял, развернулся и уехал на ТТК, и за час доехал до дома

а вчера два часа толкался на Бориса Галушкина до поворота на Краснобогатырскую, потом почти час от первомайки до шоссе Энтузиастов.