то как я толкался вечером я уже написал

напишу, что было потом, выехал из дома что-то около 19:20, в 19:40 вползаю в пробку на внешнию сторону МКАД с горьковки и началось ближайшие 2 км я ехал 1 час, я так понял на посту перед щелчком перекрывали дорогу, после щелчка до дмитровки более менее ехали 40 км/ч, в районе алтуфьевки начался опять затор и до ул.свободы я добрался тока в 00:15

Местами стоял как вкопанный, потом ехали, потом опять стояли, так понял перекрывали ДПС дорогу, есть мнения, что из-за фур которые не могли заехать в горку с места и буксовали на месте, ибо пока стоял в пробке на внутр стороне видел такое дело, пока фуры не стронулись с места ДПС держали перекрытым МКАД, чтоб следующие фуры с ходу проезжали подъем.
Домой я поехал через центр в 00:40 выехал с Ленинградки на ТТК, проехал чуть и перед шереметьевкой попал в затор, свернул в центр через Тихвинскую, затем на Трифоновскую, а там после Олимпийского пр-та до пр.Мира затор, в итоге вырулил я на садовое и через Бакунинскую, Буденного на Энтузиастов, проезжая под МКАД в 01:25 внутр. сторона стояла глухо

ЗЫ судя по яндексу на данный момент продолжает стоять

ЗЫЫ посмотрел яндекс камеры, местами МКАД стоит ппц как