форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

ППЦ! Москва сегодня встала!

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31   Вниз
Автор Тема: ППЦ! Москва сегодня встала!  (Прочитано 39106 раз)
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #120 : Октябрь 19, 2009, 17:09:10 pm »
0

Тогда Москва встанет однозначно из-за припаркованных на обочинах авто....

+1000 Мне для этого достаточно посмотреть на Строгинский бульвар, как открыли метро так все... shoot все заставлено машинами.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #121 : Октябрь 19, 2009, 17:10:57 pm »
0

Я когда ездил на работу на Фили - выезжал в 7-00 ( при том что нам надо было быть к 10), добирался за 25 минут. Выезжая в 7-30, на работу попадал уже к 10-20....Машин стало больше - и пробки растягиваются по времени на-пораньше!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #122 : Октябрь 19, 2009, 19:38:05 pm »
0

Надо идти на непопулярные меры, иначе скоро все будем стоять в одной сплошной пробке.Строительство дорог не успевает за растущим парком автомобилей и возрастающим объёмом грузоперевозок.

AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #123 : Октябрь 19, 2009, 20:49:40 pm »
0

Отказался ездить на работу на авто, три-четыре часа стоять в пробке просто не реально  fire!
Езжу на метро 30 минут  :)
Заметил сосед/ка ездят на Сиде до метро и там паркуются - две автобусные остановки  rulezz

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #124 : Октябрь 19, 2009, 23:40:18 pm »
0

Погодите, щас первые снегопады придут неожиданно и начнется ледовое побоище... Может стоит московским водителям прислушаться к рекомендациям автоинспекторов, воздержаться от поездок на машине на работу и спуститься в метрополитен?
Мне один хрен, что на метро, что на машине, по времени одинаково :(
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Октябрь 19, 2009, 23:49:46 pm »
0

Надо идти на непопулярные меры, иначе скоро все будем стоять в одной сплошной пробке.Строительство дорог не успевает за растущим парком автомобилей и возрастающим объёмом грузоперевозок.
Дело не в дорогах, а в культуре водителей. Не лезли бы все в 7 рядов, там где только 3, все бы ехали, медленно, но ехали, а так стояк.
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #126 : Октябрь 20, 2009, 00:02:08 am »
0

Дело не в дорогах, а в культуре водителей. Не лезли бы все в 7 рядов, там где только 3, все бы ехали, медленно, но ехали, а так стояк.
Не соглашуь, спору нет что на дорогах мало дисциплинированных водил, но и то как наши дорожники, проектируют и строят дороги а в особенности развязки ни в какие ворота не лезет!Нам говорили другие страны, не делайте вы развязки бабочки, но нашим то пофигу!Такое ощущение что все те кто проектируют дороги сами ездят на метро, иначе как можно быть НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ!!!!!!!!!! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Tartuff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Проект Италия
« Ответ #127 : Октябрь 20, 2009, 10:14:40 am »
0

А я вижу еще и следующие причины пробок:
- Построено ОЧЕНЬ много бизнес и торговых центров там, где их быть не должно;
- Построено в центре и в местах без того застроеных много нового жилья, из-за этого жилые районы просно пухнут от машин;
- Не хватает парковок, из-за этого люди паркуются на обочине, и как следствие сужается проезжая часть.
Это так... что сразу в голову пришло.

а про то, что у нас на одну человеческую душу приходится слишком мало дорог, по сравнению со странами где ситуация нормальная, я вообще помолчу.

Как вывод - в городе рубят бабло за счет строительсва недвижимости и на людей которые в этой недвижимости - покласть. То, что что-то строится объясняется тем, что ЧТО-ТО строитьнадо, а то все встанет. А если встанет, то и недвижимость станет обесцениваться.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2009, 10:19:23 am от Tartuff »
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Октябрь 20, 2009, 10:26:47 am »
0

Не соглашуь, спору нет что на дорогах мало дисциплинированных водил, но и то как наши дорожники, проектируют и строят дороги а в особенности развязки ни в какие ворота не лезет!Нам говорили другие страны, не делайте вы развязки бабочки, но нашим то пофигу!Такое ощущение что все те кто проектируют дороги сами ездят на метро, иначе как можно быть НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ!!!!!!!!!! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Не ездий в тех рядах, где есть выезд, а людям проще будет выезжать, вот и все. Да, не везде идеальные развязки, но уж тут ничего не попишешь.

А я сегодня, на редкость, пролетел очень быстро, ТТК внутр. просто летела.
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Октябрь 20, 2009, 10:32:47 am »
0

Не ездий в тех рядах, где есть выезд, а людям проще будет выезжать, вот и все. Да, не везде идеальные развязки, но уж тут ничего не попишешь.

А я сегодня, на редкость, пролетел очень быстро, ТТК внутр. просто летела.
Еслиб так всё просто было)))
Вот тебе самый яркий пример!Сьезд с ТТК на Варшавское шоссе, машин сворачивающих туда полно, в один-два ряда не помещаються и начинают рулить с третьего ряда из за этого для проезда дальше по ТТК остаёться одна-две полосы и все те кому надо ехать прямо вынужденны перестраиваться в левый ряд, как следствие образуеться пробка, а вот еслбы они сделали нормальную эстакаду на варшавку думаю одной проблемной точкой стало бы меньше!
Хотя конечно Москва стоит из-за совокупности всех проблем, тут я согласен!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Октябрь 20, 2009, 11:07:35 am »
0

Еслиб так всё просто было)))
Вот тебе самый яркий пример!Сьезд с ТТК на Варшавское шоссе, машин сворачивающих туда полно, в один-два ряда не помещаються и начинают рулить с третьего ряда из за этого для проезда дальше по ТТК остаёться одна-две полосы и все те кому надо ехать прямо вынужденны перестраиваться в левый ряд, как следствие образуеться пробка, а вот еслбы они сделали нормальную эстакаду на варшавку думаю одной проблемной точкой стало бы меньше!
Хотя конечно Москва стоит из-за совокупности всех проблем, тут я согласен!
Ты сам себе противоречишь. Вот нахрена вы там прете в три ряда, сложно в один ехать? При этом вы забиваетесь сначала на ТТК, а потом уже на съезде. В один ручей все бы и проехали. Нет, есть настырные, торопящиеся, они и создают пробку. Иной раз жалею, что я не на Камазе, таких бы "влезак" мял бы беспощадно  fire! fire! fire! fire!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #131 : Октябрь 20, 2009, 11:08:01 am »
0

Да, ребят... Почитаешь и волосы дыбом! Надо вам мэра переизбирать)

Don't settle for less!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Октябрь 20, 2009, 11:13:13 am »
0

Да, ребят... Почитаешь и волосы дыбом! Надо вам мэра переизбирать)
Уж пусть будет Кепка, он хоть наворовался уже.
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Октябрь 20, 2009, 11:25:07 am »
0

Ты сам себе противоречишь. Вот нахрена вы там прете в три ряда, сложно в один ехать? При этом вы забиваетесь сначала на ТТК, а потом уже на съезде. В один ручей все бы и проехали. Нет, есть настырные, торопящиеся, они и создают пробку. Иной раз жалею, что я не на Камазе, таких бы "влезак" мял бы беспощадно  fire! fire! fire! fire!
Что значит нахрена Вы?Кто тебе сказал что я сьезжаю туда, а не проезжаю прямо?Не переходи на личности!Да, есть настырные и торопищяеся, но еслибы сделали широкий сьезд эти настырные спокойно бы ехали там, я же написал что это одна из проблем и согласен что и в другом дело или ты только по половине сообщения читаешь?!А вот из-за таких которые я бы на камазе...и случаються ДТП, может человек действительно спешит, ты его не пропустишь?!Всякое в жизни бывет!
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Октябрь 20, 2009, 11:45:14 am »
0

Что значит нахрена Вы?Кто тебе сказал что я сьезжаю туда, а не проезжаю прямо?Не переходи на личности!Да, есть настырные и торопищяеся, но еслибы сделали широкий сьезд эти настырные спокойно бы ехали там, я же написал что это одна из проблем и согласен что и в другом дело или ты только по половине сообщения читаешь?!А вот из-за таких которые я бы на камазе...и случаються ДТП, может человек действительно спешит, ты его не пропустишь?!Всякое в жизни бывет!
Да не перехожу я :) Расслабься  beer Я имел ввиду, что многие лезут так. Если есть проблема, то надо к ней подходить иначе, а именно, как я описал выше, ехать в один ряд. Тех, кто торопится, те просятся, а не вклиниваются, таких я пропускаю. Но из 100 автомобилей не может быть 70 торопящихся. А лезут все только потому, потому, что им плевать на всех, кроме себя, а в результате стоят все, включая их самих. Нет у нас культуры, нет :(
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

ППЦ! Москва сегодня встала!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся