Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Ресурс двигателя Сиид  (Прочитано 27142 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Сейчас почти 42 тыс. км. проблем нет. Статья при сид в этой горе передаче обнозначно заказная, лачети проплатил. У многих уже пробег 40-60 тыс. км жалоб на движок нет фактически, поэтому не бойся и все будет ОК.
deni
0

Сейчас читал в ЗР про дизельный Соренто New, там было сказано, что корейцы заявили 300000 до ремонта движка.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Сейчас почти 42 тыс. км. проблем нет. Статья при сид в этой горе передаче обнозначно заказная, лачети проплатил. У многих уже пробег 40-60 тыс. км жалоб на движок нет фактически, поэтому не бойся и все будет ОК.
Я ничего не  боюсь, просто я предпочитаю ситуацию знать.
 Сиид я покупал  без  всякого  мучительного выбора и  глубинного исследования качества модели и ее конкурентов,  просто понравилось-  покупаем, теперь вот выясняю все  пост фактум.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Без обид конечно, но помоему у автора темы паранойя... сюжет из главной дороги не видел, но помоему даже при очень жесткой эксплуатации убить движок даже на отечественном авто за 20 тыс. км. нереально. У самого на данный момент пробег 38 т. км, периодически кручу до отсечки, зимой (а у нас температура часто опускается ниже -40) эксплуатировал по необходимости - к двигателю претензий вообще нет и даже не задумываюсь о ресурсе.
pallant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

0

Про сид не буду. Но вот про акцент могу сказать. Таксисты по 200-250 тысяч наезжают на акцентах. А вот некоторые персоны из акцент клуба движок запарывали уже к 20 тысячам.

Так что все зависит от того как ездишь и как за ним ухаживаешь.
Если ты никого не боишься, значит, ты самый страшный.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Без обид конечно, но помоему у автора темы паранойя... сюжет из главной дороги не видел, но помоему даже при очень жесткой эксплуатации убить движок даже на отечественном авто за 20 тыс. км. нереально. У самого на данный момент пробег 38 т. км, периодически кручу до отсечки, зимой (а у нас температура часто опускается ниже -40) эксплуатировал по необходимости - к двигателю претензий вообще нет и даже не задумываюсь о ресурсе.
Никакой пранойи нет - у Лачей мотры сисали именно от 15 до 20 тысяч пичем на хорошем масле и бензине,это факт и против него не попрешь- посмотрите отзывы владельцев Лачетти 2006, 2007 годов.
 Mikka
Dryoma
0

помоему даже при очень жесткой эксплуатации убить движок даже на отечественном авто за 20 тыс. км. нереально.
а как насчет "В бензобак сахарочка" или "в масло песочка" или просто масло упустить shoot
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

а как насчет "В бензобак сахарочка" или "в масло песочка" или просто масло упустить shoot

это не относится к понятию "жесткая эксплуатация"
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

продал 7ку 98г.в. так вот без всяких замен машина пробежала 129000 и в легкую могла ехать 160, и это карбюраторный движек...
На семёрке 97 года капремонт (до этого только цепь подтягивали пару раз, в движок не лезли) сделал на 165000 км.
Теперь как новая - тесть гоняет.
Ну на Сиде-то не меньше - полюбас наездить думаю, да бооооольше-больше!

К тому же Макс же написал уже на 1 странице, что на 100000 никаких проблем у него с движком (правда у него 2 литра)

Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Я уже писал, что когда речь шла именно о росийских машинах- ВАЗ и АЗЛК, то я описАлся- 120 тыс км- это ресурс ВАЗовского двигнаьеля при одной смене колец(  на 60-70тыс наступает критичный износ маслоьемных  колец, а компрессиолнные  еще живые и вполне) до полного  капитального ремонта. У Москвича 150. Так  Вот не дай бог у Сидора где-то так же, мне не очень интерсено менять кольца на 70 тысячах.
 Mikka
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Вот не дай бог у Сидора где-то так же, мне не очень интерсено менять кольца на 70 тысячах.
Ну ты договорился..  :)
Езди спокойно, зачем гадать! Что будет, то и будет.
Люди ездят вторую сотню - все в полном порядке.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

В каком они месте  езхдят?-  ветка то на то и создана, чтобы прояснить этот вопрос. Ни один  владелец 1.6 с пробегом более 100 тыс в ней пока не отметился.
 Mikka
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

А ты сидишь и ждешь, когда они прилетят, как мотыльки?  :) Они люди скромные  :D
Ну вот же MAX F был, ответил тебе на первой странице. Еще есть Eger', у него 120-130...
Если тебе интересно, я пошукаю - коль давно сижу и многих знаю, дам тебе имена и явки. Но поверь, все у них хорошо. Кто-то и клапана на 90 тык пытался регулировать (по ТО положено) - фига, все нормально, никаких регулировок.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Я б не стал идеализировать- ибо наша машинка во многом"кот в мешке" поскольку еше слишком молодая модель.
 Mikka
Dryoma
1

Те машинки, которые не молодые и про которых все известно, их уже с производства сняли.
Щас все машинки которые продаются - новые.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации