Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Сколько ты готов потратит на гарантийный авто...
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 21, 2009, 16:08:46 pm ---Интересно услышать золотую середину в разрезе темы "Сколько ты готов потратит на гарантийный авто..." :)
--- End quote ---
ну так сколько людей-столько мнений будет.Мое-уже высказала-по возможности,если вина изготовителя и действительно случай гарантийный-ни копейки. :D Упрусь рогами-я овен по гороскопу-и буду бодаться до конца!
PROlite:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Сентябрь 21, 2009, 16:22:32 pm ---ну так сколько людей-столько мнений будет.Мое-уже высказала-по возможности,если вина изготовителя и действительно случай гарантийный-ни копейки. :D
--- End quote ---
Пример, зимой плохо работает моторчик омывателя...летом хорошо, летом его не поменяют по гарантии,...будите ждать зимы что бы поменять по гарантии или же поменяете его за свои, и с приходом зимы не нужно будет заморачиваться!
Второй пример, посторонние шумы при холодном пуске при температуре - 5, привозил авто к диллеру шума не было...т.е. его трудно подловить...опять же по гарантии нужно постоянно возить машину и оставлять на ночь...проще подтянуть за свои ремень генератора+ обработка кондиционером для ремней.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 21, 2009, 16:25:23 pm ---Пример, зимой плохо работает моторчик омывателя...летом хорошо, летом его не поменяют по гарантии,...будите ждать зимы что бы поменять по гарантии или же поменяете его за свои, и с приходом зимы не нужно будет заморачиваться!
Второй пример, посторонние шумы при холодном пуске при температуре - 5, привозил авто к диллеру шума не было...т.е. его трудно подловить...опять же по гарантии нужно постоянно возить машину и оставлять на ночь...проще подтянуть за свои ремень генератора+ обработка кондиционером для ремней.
--- End quote ---
А почему нет?Мне религия не запрещает ни зимой приехать,ни свозить машину по гарантии лишний раз-времени у меня-вагон-я не работаю,желания и сил самой что-либо крутить и подтягивать-как Вы понимаете-у слабой женщины нет,напрягать мужа этим,чтобы он после рабочего дня еще что-то крутил в механизме,в котором ничего не понимает и может так свернуть там все,что останусь вообще без гарантии-мне легче свозить,а чтобы было не обидно-то и не платить за то,что обязаны сделать по гарантии.Я же говорю-резонов и причин тех или иных поступков у каждого-море. ;)
King-shadow:
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 21, 2009, 16:38:58 pm ---Я скажу токо о чем не надо...о том как у них там хорошо, а у нас плохо!
--- End quote ---
Так тут вроде как не об этом. Хотя ни одному немцу, если только он не параноик, конечно, не придет в голову перед ТО самостоятельно проверять состояние всех пыльников-сальников, а забирая машину из сервиса проверять поменяли ли масло и тормозную жидкость. У нас же это практически обязательный ритуал, если не хочешь попасть на "развод" - ваш любимый принцип "проверяйте деньги не отходя от кассы" в действии. И я, увы, вынужден совершать этот ритуал, ибо на ТО-15000 в СИМ-Авто мне заявили, что передние колодки сточены на 50%, а задние - на 40%, хотя реальный износ и тех и других был менее 15%
Навигация
Go to full version