Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 245800 раз)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #495 : Апрель 22, 2010, 21:08:44 pm »
0

Я так понимаю ответа не получу.Спасибо.
Ответ будет. :)
P.S. Данная тема создана для обсуждения ремонта в ПЛТ. Для вопросов есть другая тема: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1184.0.html
Весь флуд и треп не по теме будет удалятся. Авторы получат предупреждения.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2010, 21:16:31 pm от TDV.ROOT »
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #496 : Апрель 23, 2010, 10:11:33 am »
0

Я так понимаю ответа не получу.Спасибо.

Здравствуйте, у меня есть только общая цифра стоимости полного ТО, позвоните по тел 448  16 29 мастера Вам посчитают!
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

muromec
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #497 : Апрель 29, 2010, 13:24:47 pm »
0

Являюсь постоянным читателем но никогда не писал на форумах, а теперь решил поделиться своей историей, поэтому извините если рассказ покажется несколько сумбурным.
Cитуация такая - есть Cидик-вагон купленный весной 2008г (в печально известном в последствии Фаст-Моторе ) со смешным пробегом в 23т.км  (езжу в основном по выходным за город)
ТО-0 делал ПЛТ и остался полностью доволен сервисом особенно по сравнения  с сервисом ГАЗ (до этого была Волга)

ТО-1 делал через год в Авроре на Кубинской (они как раз стали работать по сидикам и ближе всех к моему дому).
В принципе тоже остался без нареканий.  Только они без спросу заменили фаст-моторовские рамки на свои (к тому времени фаст мотор уже печально прославился)
и вот пришло время делать ТО_2
Обзвонил диллеров и самые адекватные расценки были в ПЛТ(8500) да и репутация на сайте у него дай бог каждому:)
Т.к.  дороги у нас сами знаете какие, я был в принципе готов к дополнительным тратам на какие-то косяки подвески + у меня безбожно стало жрать резину на правом переднем колесе (видать очередная ямка оказалось серьезной)
Поэтому сразу сказал дополнительно сделать развал-схождение (около 2000р)
НУ а дальше начались приключения:
День первый
Сдал машинку утром во вторник с расчетом забрать после работы.
В течении дня позвонили представители и сказали что требуется замена втулок стабилизатора, на что я сразу согласился (цена вопроса 1600р с работой )
Также сказали что выявлено серьезное нарушение углов схода/развала  но оно устранено и все в порядке
вечером забрал машину и сразу пока ехал по кольцу почуствовал, что ее тянет сильно вправо.
Сначала подумал, что  это следствие  сожраной резины, но по приезде в гараж увидел, что колесо выглядит сдвинутым назад относительно центра колесной арки.
Снова позвонил в ПЛТ договорился что приеду с утра на след день
День второй
Опять сдал машину на весь день с расчетом забрать после работы
Опять позвонили - сообщили что  разобрались в причине - погнут рычаг и требует замены. ни о какой гарантии конечно и речи не шло ведь это я в яму где-то влетел и сам виноват. В общем мой бюджет уменьшился еще примерно на 8000р
Забрал вечером машину. Поехал  потестить по кольцу - машину практически перестало вести. Остаточный эффект списал таки на злополучную покрышку. Заехал на монтаж - перекинул колеса и с легким сердцем поехал по кольцу домой.
После съезда с кольца, уже двигаясь по городу, услышал стуки сзади справа. Сначала подумал что на шиномонтажке недокрутили колесо - проверил все нормально. А залезши под машину и подергав все до чего дотянулась рука обнаружил, что нижнее "ухо" амортизатора оторвалось от него самого!!!!!
В общем кое-как доехал до дома на пешеходной скорости т.к. разгоняться боялся. Был уже час ночи поэтому звонить не имело смысла.
День третий (сегодня)
С утра позвонил и описал ситуацию. Представители ПЛТ сильно удивились  и после непродолжительного совещания сказали, что потихоньку я могу к ним доехать своим ходом, а могу и вызвать эвакуатор за свой счет.
Стоимость замены амортизатора будет в районе еще 6000р

PS. в общем я в шоке... понятно, что скорее всего виноват во всем я сам как водитель и наши "прекрасные дороги"
вопрос в другом - А работает ли у нас вообще такое понятие как гарантия на подвеску если можно списать на плохие дороги и водителей-чайников? и не имеет ли смысл с ремонтом подвески обращаться к неофициальным сервисам
(я пока записался на субботу в ПЛТ но крепко задумался о том чтоб сделать все в знакомом сервисе)

Второе - и тут все таки вопрос именно к представителям ПЛТ:
КАК можно после ТО выпустить машину с криво установленным колесом (мне казалось что ТО - это не только плановые операции но и осмотр машины с целью выявления косяков пролучнеых в процессе эксплуатации)

Ну и с амортизатором: Я не знаю как он сломался, но точно знаю что в течении по крайней мере 2-х последних дней т.е. после первого выезда с ТО я ни в какие ямы не попадал чтобы они так фатально сказались на амортизаторе.
а значит основное повреждение его было еще до ТО и не было в ходе него выявлено....
О варианте, что мне этот амортизатор просто вотнули во время второго заезда на ремонт не хочется даже думать......

PPS  все время общался с предстваителем ПЛТ Максимом. Он был достаточно вежливым  и оставил хорошее впечатление....
Если бы не результат

Для модераторов: Если считаете что данный пост не совсем по теме ветке (все свалил в кучу) можете перенести по своему усмотрению
Самурай без меча - подобен самураю с мечом, но без меча.
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #498 : Апрель 29, 2010, 13:32:09 pm »
0

Добрый день! В общем то ничего криминального в Вашем посту я не нашел, но готов пообщатся с вами более предметно и разобратся в нерешенных вопросах. Если есть желание звоните 448 12 12 Директор по сервису

vexator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

• я люблю свою работу
« Ответ #499 : Апрель 30, 2010, 21:13:48 pm »
0

До чего же приятно, когда сервис ориентирован на клиентов.  :) Сегодня приезжал в ПЛТ хвастаться своими болячками. Дружно повосхищались вместе с Максимом и Вадимом... Еще ничего не делали, но, черт подери, я уже доволен.  :D  Спасибо за беседу и отношение.  friendz
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #500 : Май 02, 2010, 01:09:31 am »
0

Сначала хотел в личку Максиму вопрос задать, но задам здесь (сорри если что не так, вдруг у клубней такая же ситуация): ДВС работает (рабочая температура + 90), масло в коробке (МКПП) уже  прогрелось, выжим сцепы, вкл 1 передачу, начинаем отпускать педаль и слышим характерный "щелчок". Такая же петрушка если выжимаешь на повышенную (пониженную) или стоишь на нейтрали. Что моГет быть?
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

Wave_j
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

« Ответ #501 : Май 02, 2010, 19:55:23 pm »
0

у меня вопрос к ПЛТ возник:
вы стойки стабилизатора меняете по гарантии если пробег 58000км а авто куплена декабрь 2007 ?
какова у вас стоимость сход-развала и балансировки колес?
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #502 : Май 02, 2010, 20:27:42 pm »
0

Сначала хотел в личку Максиму вопрос задать, но задам здесь (сорри если что не так, вдруг у клубней такая же ситуация): ДВС работает (рабочая температура + 90), масло в коробке (МКПП) уже  прогрелось, выжим сцепы, вкл 1 передачу, начинаем отпускать педаль и слышим характерный "щелчок". Такая же петрушка если выжимаешь на повышенную (пониженную) или стоишь на нейтрали. Что моГет быть?

Вам необходимо записатся на диагностику сцепления, судя по описанию оно не довключается тоесть не доживымается.

MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #503 : Май 02, 2010, 20:29:13 pm »
0

у меня вопрос к ПЛТ возник:
вы стойки стабилизатора меняете по гарантии если пробег 58000км а авто куплена декабрь 2007 ?
какова у вас стоимость сход-развала и балансировки колес?

Если дефект производственный (что врятли) то меняем по гарантии, а если эксплутационный (что навернека) то за умеренную плату

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #504 : Май 02, 2010, 22:27:29 pm »
0

Максим, добрый день.
Ржавчина  по краям "лыжи"  пятой  двери  SW. Машина 8-го года,продана в  июле 9-го. Красится ли по гарантии, сколько времени занимает,попадают ли в цвет и когда можно обратиться? Можно ли обращаться в августе(когда истечет год с продажи, мне  сейчас сильно недосуг), не  пошлют ли в этом случае красить за свой счет? Насколько я слышал, гарантия на ЛКП явно не  5 лет.

Самое печальное- что делается чтобы ржа не поперла вновь? Ведь тупая перекраска ничего не решает,металл прекрасно гниет и под новой краской. НАвскидку- сколько стоит перекрасить за свой счт( это на будущее) ибо не  верю я , что через год не  вылезет снова..
« Последнее редактирование: Май 02, 2010, 22:29:29 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #505 : Май 02, 2010, 22:53:13 pm »
0

Максим, добрый день.
Ржавчина  по краям "лыжи"  пятой  двери  SW. Машина 8-го года,продана в  июле 9-го. Красится ли по гарантии, сколько времени занимает,попадают ли в цвет и когда можно обратиться? Можно ли обращаться в августе(когда истечет год с продажи, мне  сейчас сильно недосуг), не  пошлют ли в этом случае красить за свой счет? Насколько я слышал, гарантия на ЛКП явно не  5 лет.

Самое печальное- что делается чтобы ржа не поперла вновь? Ведь тупая перекраска ничего не решает,металл прекрасно гниет и под новой краской. НАвскидку- сколько стоит перекрасить за свой счт( это на будущее) ибо не  верю я , что через год не  вылезет снова..

плюсуюсь ко всем вопросам
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Май 03, 2010, 13:27:15 pm »
0

Максим, добрый день.

Здравствуйте! Во-первых хотел бы обратится ко всем участникам форума  "Вопросы касаемо ремонта и не только, задавайте в соответсвующей ветке"  а то очень не удобно быть и тут и там. заранее спасибо.
По вашему вопросу все просто, гарантия на ЛКП 5 лет или 150 т.км. от сквозной коррозии 10 лет и все это действительно так за исключением коррозии полученной вследствии сколов и т.д. Записывайтесь в августе если Вам так удобно, но чем дольше с этим ездить тем хуже для метала.

GREG
  • Jr. Member
  • **

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #507 : Май 05, 2010, 23:58:46 pm »
0

Максим, добрый день.

У меня такая проблема была. Красил в "Авроре" по гарантии 2 раза, т.к. в первый раз причину образования ржавчины не устранили и следовательно через 2 мес. она опять проявилась. После второй покраски задней двери нареканий больше нет rulezz
AVI
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 3

« Ответ #508 : Май 07, 2010, 13:45:31 pm »
0

Прошёл 2 мая ТО-45000. Сегодня выяснились серьёзные косяки... punish
Позвонил,пообщался не ругаясь. Сказали подъехать, вроде должны исправить.
Посмотри что дальше. :popcorn:
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #509 : Май 07, 2010, 14:13:37 pm »
0

а насколько серьезные?
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →