Вы считаете, что приведя в пример правила ПДД так и должно быть???
А я считаю,что за это несет ответственность ПЛТ,так как они делали (демонтаж и монтаж.)точнее сборку и разборку.
Поэтому Vladusik права 
Vladusik молодец - правильно отреагировала

Вы поймите, я ж никого не собирался учить жить и не собираюсь распинаться на счет того, что "ПДД написаны кровью" или что-то в этом роде... Но раз спросили мое мнение, то отвечу.
Я считаю, что ответственность ПЛТ заключалась бы в устранении этой неисправности бесплатно, если есть причинно-следственная связь с проводимыми ими работами... возможно, предоставление какого-либо бонуса за свой косяк... А если нету желания выполнять ПДД, то можно всю ответственность переложить на личного водителя, например, или хотябы не так сокрушаться по поводу подобной недоделки

В общем, не понял я о каком подрыве доверия тут идет речь... Не ценности же из машины украли или б/у запчасти вместо новых поставили, и не по злому же умыслу разъем не воткнули... Когда мастеров постоянно дергают и отвлекают, это немудрено...
PS:
Я так говорю не потому, что не бывал в подобных ситуациях.... Были и не прикрученные колеса, и оставленная промывка в двигателе вместо масла... Конечно это плохо... Кто ж будет с этим спорить

Но одно дело не докрутили колесо, а другое дело сорвали шпильку и ничего не сказали... В последнем случае можно говорить про подрыв доверия...
PPS:
На истину в последней инстанции не претендую. Все сугубо ИМХО