Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 245725 раз)
mentyara69
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Россия, лето...
« Ответ #135 : Ноябрь 07, 2009, 14:14:20 pm »
0

Персонал дрючить просто необходимо время от времени :D, учитывайте всегда человеческий фактор и при малейшой проблеме связывайтесь со мной, я всегда за то чтобы у Вас все было хорошо с автомобилем и Вы испытавали только положительные эмоции после посещения нашего автоцентра!
Макс да при чем тут дрючить персонал?! Как говорят " сколько волка не корми, он все равно серым останется"! Другое дело, если человек получил благодарность, положительные отзывы о своей работе, а ты его поставил в пример (наверно банально, хотя поверь тоже действенно)  копеечку ему дал, пусть небольшую но дал одним словом поощрил, а другого нерадивого поставил раком так (причем публично), что бы он в следующий раз не захотел видеть себя в качестве пассивного "полового" партнера, тогда бы наверно эффект больше был (на мой взгляд) Еще вариант, почаще заходить в рем зону в моменты когда клиент сдает принимает свой автомобиль, ЛИЧНО спросить у клиента доволен ли он сервисом и другими аспектами вашей работы, поверьте мне, я думаю что тогда бы и отрицательных отзывов стало меньше и люди бы потянулись! Конечно я понимаю Вашу занятость, но мне кажется и для этого Вы просто обязаны находить время!

MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #136 : Ноябрь 07, 2009, 21:06:26 pm »
0

На примере моего случая что можете сказать?После того как посетил ваш сервис,мне позвонила девушка и спросила есть какие-то притензии,нарекания.Всё высказал что да как.На что мне ответила:"позвоните днём и пообщайтесь с главным инженером". На следующий день набираю номер телефона вашего сервиса,сразу говорю хочу по-общаться с главным инженером.Девушка: По-поводу чего? Я ответил по-поводу нареканий  по сервису.Девушка:Сейчас соеденю.В ответ не кто не берет трубку,затем эта же девушка говорит что в сервисе никто трубку не берёт.Я ответил что я же просил соеденить с главным инженером.Она ответила что главный инженер такими вопросами не занимается,и она опять соединяет с сервисом.Так а смысл тогда меня соединять с сервисом,если там возмёт трубку инженер приёмщик,выслушает меня и скажет что:" какая же плохая смена вчера работала,не предупредила что у вас проблема с диском(это в лучшем случае)."

Здравствуйте, к сожалению девушка отправила Вас не туда, главный инженер занимается совсем другими вопросами, а соединять наверника пытались со мной, а я находился на заслуженном отдыхе с 16.10 по 02.11. и в это время сервис к сожалению работал без контрольно. Если проблема осталась или Вы хотите меня о ней опевестить, буду рад Вас слышать в рабочие дни. Если опять никто не будет поднимать трубку попросите левушку соединить меня на мобильный. 
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Ноябрь 07, 2009, 21:09:35 pm »
0

Макс да при чем тут дрючить персонал?! Как говорят " сколько волка не корми, он все равно серым останется"! Другое дело, если человек получил благодарность, положительные отзывы о своей работе, а ты его поставил в пример (наверно банально, хотя поверь тоже действенно)  копеечку ему дал, пусть небольшую но дал одним словом поощрил, а другого нерадивого поставил раком так (причем публично), что бы он в следующий раз не захотел видеть себя в качестве пассивного "полового" партнера, тогда бы наверно эффект больше был (на мой взгляд) Еще вариант, почаще заходить в рем зону в моменты когда клиент сдает принимает свой автомобиль, ЛИЧНО спросить у клиента доволен ли он сервисом и другими аспектами вашей работы, поверьте мне, я думаю что тогда бы и отрицательных отзывов стало меньше и люди бы потянулись! Конечно я понимаю Вашу занятость, но мне кажется и для этого Вы просто обязаны находить время!

Не могу с Вами не согласится! beer

kidspb
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #138 : Ноябрь 08, 2009, 22:01:27 pm »
0

делал небольшой косметический ремонт по каско от СК "уралсиб".
 оочень быстро сделали согласование с СК. хотя думал недели 2 как минимум ( они, как я понял, не дружат между собой).
проведённым ремонтом остался доволен. а то что сделали машинку за сутки от меня большой +.  rulezz
mentyara69
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Россия, лето...
« Ответ #139 : Ноябрь 09, 2009, 09:55:31 am »
0

Не могу с Вами не согласится! beer
вот скоро приеду латать свою царапинку, надеюсь Вы меня встретите во всей красе!!! beer akkord

MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Ноябрь 09, 2009, 15:58:12 pm »
0

вот скоро приеду латать свою царапинку, надеюсь Вы меня встретите во всей красе!!! beer akkord

О.К. сообщите о визите!

n-Drag
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #141 : Ноябрь 10, 2009, 00:40:34 am »
0

вот сижу читаю и прикалываюсь :одного цены не устраивают, причем цены кмр... другого вообще не понятно чего не устраивает поныть на форуме надо мол кого то он знает кому что-то не понравилось,а в итоге  фактов нет ,пишет какую-то охинею хочет наверное казаться умным **.....фактор начинает преобладать над разумом* lol*посмотрите тенденцию,она говорит сама за себя**какая тенденция вы что статистику ведете или разум помутнел от факторов...  Абсолютно нормальная контора может и не лучше, но и не хуже других это точно. Лично мне и моим знакомым нравиться...Так держать ПЛТ rulezz , а не довольных по жизни везде хватает .....Надо быть оптимистом  akkord
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2009, 00:47:56 am от n-Drag »
у каждого своя правда...
monk
  • Hero Member

• Finland Pietari

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 12

« Ответ #142 : Ноябрь 10, 2009, 00:47:26 am »
0

n-Drag, корректнее, пожалуйста. не надо так начинать общение на форуме. некрасиво.

доверять в этом мире нельзя никому. мне можно.
n-Drag
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Ноябрь 10, 2009, 00:48:49 am »
0

спс учту
у каждого своя правда...
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #144 : Ноябрь 10, 2009, 00:49:10 am »
0

вот сижу читаю и прикалываюсь :одного цены не устраивают, причем цены кмр... другого вообще не понятно чего не устраивает поныть на форуме надо мол кого то он знает кому что-то не понравилось,а в итоге  фактов нет ,пишет какую-то охинею хочет наверное казаться умным **фактор начинает преобладать над разумом* lol*посмотрите тенденцию,она говорит сама за себя**какая тенденция вы что статистику ведете или разум помутнел от факторов...  Абсолютно нормальная контора может и не лучше, но и не хуже других это точно. Лично мне и моим знакомым нравиться...Так держать ПЛТ rulezz , а не довольных по жизни везде хватает .....Надо быть оптимистом  akkord

Надо быть реалистом ;) И минусы описанные здесь тоже не с потолка взяты.Если у вас не разу не было проблем,то дай бог чтобы так и дальше было...Но это не повод писать что тут многие неправы итд...

Кстати теги quote очень удобная штука,гораздо лучше чем ** ;)
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
n-Drag
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Ноябрь 10, 2009, 00:51:55 am »
0

а я про всех и не писал .согласен что есть конкретика у большинства но не у всех ...и мое мнение про ПЛТ на данный момент ПЛТ  rulezz
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2009, 01:06:28 am от n-Drag »
у каждого своя правда...
mentyara69
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Россия, лето...
« Ответ #146 : Ноябрь 10, 2009, 11:46:08 am »
0

а я про всех и не писал .согласен что есть конкретика у большинства но не у всех ...и мое мнение про ПЛТ на данный момент ПЛТ  rulezz
Дорогой друг, никто здесь и не пытается переубедить вас и навязать свое мнение, более того здесь совсем не ставится целью загнать ПЛТ в ....опу! Просто обобщаются мнения владельцев, высказываются как положительные так и отрицательные мнения о работе данной компании, в результате чего мы надеемся добиться положительных результатов!

k0tishe
« Ответ #147 : Ноябрь 10, 2009, 21:48:27 pm »
0

Дорогой друг, никто здесь и не пытается переубедить вас и навязать свое мнение, более того здесь совсем не ставится целью загнать ПЛТ в ....опу! Просто обобщаются мнения владельцев, высказываются как положительные так и отрицательные мнения о работе данной компании, в результате чего мы надеемся добиться положительных результатов!
Вот это правильные слова!!! Результатов!!!!
А не отговорок,исправим,накажем,он уже уволен и.т.д. :)
Если приехал,то со спокойной душой,а не так что тебе говорят полную чушь и убеждают в обратном.
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #148 : Ноябрь 10, 2009, 23:57:25 pm »
0

О.К. сообщите о визите!

Максим, а меня встретите? ))
ориентировочно в понедельник собираюсь на ТО 30000
как-то километры неожиданно подкрались ))
до этого проходил у вас же ТО 15000 и два раза чинился по страховке, пока был всем доволен
первый раз меняли дверь, второй раз меняли лобовое стекло и красили передний бампер
надеюсь в этот раз остаться не менее довольным
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Ноябрь 11, 2009, 09:59:33 am »
0

Максим, а меня встретите? ))
ориентировочно в понедельник собираюсь на ТО 30000
как-то километры неожиданно подкрались ))
до этого проходил у вас же ТО 15000 и два раза чинился по страховке, пока был всем доволен
первый раз меняли дверь, второй раз меняли лобовое стекло и красили передний бампер
надеюсь в этот раз остаться не менее довольным

Конечно встретим как родного  beer, записывайтесь!

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся