Персонал дрючить просто необходимо время от времени
, учитывайте всегда человеческий фактор и при малейшой проблеме связывайтесь со мной, я всегда за то чтобы у Вас все было хорошо с автомобилем и Вы испытавали только положительные эмоции после посещения нашего автоцентра!
Макс да при чем тут дрючить персонал?! Как говорят " сколько волка не корми, он все равно серым останется"! Другое дело, если человек получил благодарность, положительные отзывы о своей работе, а ты его поставил в пример (наверно банально, хотя поверь тоже действенно) копеечку ему дал, пусть небольшую но дал одним словом поощрил, а другого нерадивого поставил раком так (причем публично), что бы он в следующий раз не захотел видеть себя в качестве пассивного "полового" партнера, тогда бы наверно эффект больше был (на мой взгляд) Еще вариант, почаще заходить в рем зону в моменты когда клиент сдает принимает свой автомобиль, ЛИЧНО спросить у клиента доволен ли он сервисом и другими аспектами вашей работы, поверьте мне, я думаю что тогда бы и отрицательных отзывов стало меньше и люди бы потянулись! Конечно я понимаю Вашу занятость, но мне кажется и для этого Вы просто обязаны находить время!