И так прошёл То-15000 в данной конторе.Выбор пал на ПЛТ,так как там дешевле всего было по цене.При приёмке машины мастеру отметил что свистит генератор,он отметил это и походу дальше бумаги дело не сдвинулось.На вопрос сколько по времени будет всё происходить он с уверенностью отметил что часа 1,5-максимум 2.На деле же прошло 4 часа.Хотя ровно через 2 часа мастер позвонил и предложил сделать развал-схождение на задние колёса за 1500 рубликов,я отказался.Приехав получать авто поинтересовался по-поводу развала что да как,сказали что заднии колёса немного подъедены с внешней стороны,на мой вопрос смертельно ли это он ответил;нет там совсем чуть-чуть стерлись.Остатки масла и старый салонный фильтр оставили в багажнике,На следующий день решил перейти на зимнею резину,поехав в шиномонтаж,сняв переднее колесо,ужаснулся,стальной диск был просто квадратный,так почему же мастер в ПЛТ не предупредил меня об этом?Может он просто не снимал колёса и не осматривал тормозные колодки?Зато дополнительно денешку содрать с клиента так это очень быстро(про развал-схождение).Вывод сделал что следующее ТО быду проходить точно не в ПЛТ.