Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 249332 раз)
_artem_
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

0

ремонтировал в августе крыло (небольшая вмятина) и лобовое менял по КАСКО (сколы). Если учесть, что место ремонта на машине найти не смог никто из моих знакомых - попали и в цвет и с геометрией все хорошо. В целом ремонтом очень доволен. Лобовое тоже нормально поставили. Кресла были накрыты полиэтиленом, но он сполз и скомкался, в итоге пришлось ехать на чистку, причем задний диван тоже каким-то образом испачкали. То что, мастерупаралельно на чистоту твоего салона всем понятно, никто иллюзий не питает, напрягает, то что никто этого не стесняется. Иначе хотябы палиэтилен натянули... Еще напрягло документальное оформление. Машину забрали при этом мне отдав только обрывок с датой приемки. Когда я попросил написать, какие работы будут выполняться, мастер вписал в свою бумагу "кузовной ремонт". Зато список повреждений  кузова был составлен самым тщательным образом. Я узнал, что у меня "крыша помята" под антеной... Удивило, то что я не должен был подтверждать эти повреждения. Мастер их вписал в свою бумагу и видимо этого достаточно... Гарантия. О том что моя машина была отремонтирована, я не получил никакой бумаги. Отправили в страховую, а на словах сказали:
-гарантия на кузовной ремонт 6 месяцев.
-Почему так мало?
-везде так!

кедман
0

ТО-90 и покраска двери багажника по гарантии в ПЛТ
Подошла очередь и инж по гарантии, предложив выбрать удобное время, записала на покраску.
Перед поездкой позвонил и узнал возможность одновременного прохождения ТО-90.
Приехал, машину принимал Максим (MAKS520) :).
Показал пятно ржавчины у 3-го стоп-сигнала и протертости краски до металла на нижней кромке двери о пластик бампера.
Предъявил вторичный половой признак моей машины - нет у нее дырочки сзади, куда  буксировочный болт вворачивают  :-[
На ресепшене оформил ТО-90, отказался от замены салонного фильтра, указав это и приемщику и Игорю Борисовичу.
Машину обещали перегнать самостоятельно. :)
Все сделали оперативно - отдал в пятницу, забрал в воскресенье к вечеру и уже торопился, да и касса того гляди закрывалась.
Оплатил 9200 руб и поспешил загружать машину "барахлишком" для работы.
Однако: - салонный фильтр все-таки заменили (855 рублей мне в минус) fire!
             - качество покраски на 4- , есть "мусор" на поверхности,
             - дверь багажника за пластик вроде не задевает, но
             - нижняя кромка не прокрашена  fire!
             - места установки буксировочного болтика как не было, так и нет  fire! никого потянуть на лямке не могу.
Максим, вынужден писать в этой теме несмотря на свою приверженность к ПЛТ,
 Ваше доброе отношение и каждого сотрудника ПЛТ в отдельности.
Хотели как лучше, а получилось как всегда?
Хотелось бы услышать Ваши комментарии (если не возврат денег за фильтр B))
тяжело в России без нагана...
Сервисмен
0

Как то эта тема превратилась в обсуждение работы ПЛТ.  :) А вот ведь тема то: "Коллеги! В Спб. есть много других дилеров KIA." Поделитесь кто, что может сказать про Автоцентр Аврора на Кубинской 4??? А то мне туда по КАСКО в ремонт предлагают, а я вот кроме того комментария что дал Андрей в теме СПб автоцентр "Аврора" на Кубинской ничего про них не нашёл. :(

MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

0

ТО-90 и покраска двери багажника по гарантии в ПЛТ
Подошла очередь и инж по гарантии, предложив выбрать удобное время, записала на покраску.
Перед поездкой позвонил и узнал возможность одновременного прохождения ТО-90.
Приехал, машину принимал Максим (MAKS520) :).
Показал пятно ржавчины у 3-го стоп-сигнала и протертости краски до металла на нижней кромке двери о пластик бампера.
Предъявил вторичный половой признак моей машины - нет у нее дырочки сзади, куда  буксировочный болт вворачивают  :-[
На ресепшене оформил ТО-90, отказался от замены салонного фильтра, указав это и приемщику и Игорю Борисовичу.
Машину обещали перегнать самостоятельно. :)
Все сделали оперативно - отдал в пятницу, забрал в воскресенье к вечеру и уже торопился, да и касса того гляди закрывалась.
Оплатил 9200 руб и поспешил загружать машину "барахлишком" для работы.
Однако: - салонный фильтр все-таки заменили (855 рублей мне в минус) fire!
             - качество покраски на 4- , есть "мусор" на поверхности,
             - дверь багажника за пластик вроде не задевает, но
             - нижняя кромка не прокрашена  fire!
             - места установки буксировочного болтика как не было, так и нет  fire! никого потянуть на лямке не могу.
Максим, вынужден писать в этой теме несмотря на свою приверженность к ПЛТ,
 Ваше доброе отношение и каждого сотрудника ПЛТ в отдельности.
Хотели как лучше, а получилось как всегда?
Хотелось бы услышать Ваши комментарии (если не возврат денег за фильтр B))

Так по поводу отверстия для буксировочного крюка, я же говорил обратится к ИПГ, нижнюю часть бампера требует дополнительного соглосования с КМР по покраске, дверь можно отпалировать если в этом будет необходимость
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

k0tishe
0

Я так понимаю,не услышу в ответ ничего вразумительного!!!! от Максима!!!!
Al4ex
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

0

Менял весной по гарантии правый задний аммо в ПЛТ, стук был весьма характерен, но инженер по гарантии всё же пытался меня долго убеждать, что его нет вовсе, потом что это норма жизни и стоит проехать тысяч десять (наверное приработаться должен был)  lol  Но это давняя, всем знакомая история, не стоит даже заострять внимания. Через месяц-полтора снова появился стук, сначала лёгкий, потом всё сильнее и сильнее. Сначала казалось, что это снова аммо, но ведь лето, да и месяц всего прошёл... А стук всё усиливался, но категорически не было времени съездить в ПЛТ, живу на другом конце города. В результате утвердился в мысли , что там  проблемы всё-таки не с аммо и  рванул на сервис. Каково же было моё удивление, когда я узнал диагноз - аммо не закручен надлежащим образом!!! На вопрос "как же вы так работаете?!!", я не услышал никаких извинений - лишь "бывает...". Конечно же ещё помыли  почти чистую машину (осталась вода и разводы), как всегда отвратно, да ещё по цене нормальной бесконтактной мойки.  fire! Спорить и жаловаться не было ни времени, ни сил.
add: До этого менял задний бампер и пыльник бензобака по каско, нареканий по качеству работ, срокам и отношению не было, скорее даже наоборот, всё устроило.
add2: Весной же обнаружилось, что не работает кондей на охлаждение, так как машину покупал в декабре, особой возможности проверить не было, да ещё и окно открыть предпочитаю, если не очень жарко. По телефону долго разводили, что это салонный фильтр забился напрочь (ага, за 8k), на месте тоже пытались, но лишь до того момента, когда я сказал, что позавчера заменил его. Причина оказалась банальна, не подсоединён какой-то контакт, кондей на работал с завода. Думаю на предпродажной это можно было проверить  punish
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я так понимаю,не услышу в ответ ничего вразумительного!!!! от Максима!!!!

По поводу?? :-[

k0tishe
0

На странице 6 в этой теме,все четко написано,Максим.
кедман
0

нижнюю часть бампера требует дополнительного соглосования с КМР по покраске
Я просил подкрасить именно саму дверь но вместе с нижней кромкой, и Вы сделали пометку в листе приемки.
Если в покраску идет элемент целиком, а не точечная подкраска, разве его кромки не входят в работу?
тяжело в России без нагана...
mentyara69
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Россия, лето...
0

Что то какой то негатив попер!!! Мне тоже конечно не фонтан покрасили (но надеюсьМаксим решит мою проблему, всетаки это их косяк)! Так же надеюсь и грядущий ремонт будет выполнен надлежащим образом, и с ТО никаких казусов не возникнет) ;) Как говорят ...от добра добра не ищут! А раз...и есть в любом коллективе (имею в ввиду непосредственных исполнителей, но ни в коем случае не хочу снимать ответственности и с их руководителей)! Хочется верить что все наши пожелания и замечания будут учтены! punish fire! rulezz

k0tishe
0

Хотелось бы в это верить!!!!! :)
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Результат ремонта в ПЛТ
Первый раз отдал машину 28.07.,позвонили, сказали забирайте сделали.
Приехал 03.08,шел мелкий дождь, с виду вроде все хорошо,но каково было моё удивление,когда приехав на работу выглянуло солнышко!!!! Полный пипец,не прокрас задней крышки,разводы,грязный салон,пластик испачкан герметиком,вода в запаске.Звоню,говорю,что за!!!! говорят приезжайте исправим,но на всякий случай позвонил Максиму.Поговорили,сказали исправят.
Отдал машину 09.08.,мастер уверил меня что все будет окей.Проходит неделя,заехал спрашиваю как дела? говорят все нормально,только вот чуть-чуть не дотянули,сейчас все исправим. Исправили,молодцы! порадовался я,думаю вот молодцы ПЛТ работают над своими ошибками!!!!!Забирал уже 21.08. машину,посмотрел все окей!!!
Но вот результат работы через месяц!!!!Потертости на бампере,также на крышке.
Возникает вопрос!!!!!! А что будет дальше????? Или теперь постоянно ездить и просить переделать??? Одно не пойму,как почти больше чем за три недели,нельзя было сделать нормально работу.
Я очень разочарован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас сложно разобратся кто из исполнителей накосячил т.к. они практически все больше не работают в нашей компании, но наша ответственность определенно осталась. Скажите когда Вы сможете подъехать

Sonic
  • Hero Member

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

Как то эта тема превратилась в обсуждение работы ПЛТ.  :) А вот ведь тема то: "Коллеги! В Спб. есть много других дилеров KIA." Поделитесь кто, что может сказать про Автоцентр Аврора на Кубинской 4??? А то мне туда по КАСКО в ремонт предлагают, а я вот кроме того комментария что дал Андрей в теме СПб автоцентр "Аврора" на Кубинской ничего про них не нашёл. :(

Поиск рулит!
Удачи!
один из отзывов.
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=4630.0
много проблем схожих, много раз ездил на перекраску, и еще поеду..
все... больше не со мной...
k0tishe
0

Сейчас сложно разобратся кто из исполнителей накосячил т.к. они практически все больше не работают в нашей компании, но наша ответственность определенно осталась. Скажите когда Вы сможете подъехать
Максим,я вчера заехал к Вам. Поговорил с Александром,но в ответ услышал что это болезнь всех сидов,водили меня по другим машинам с пробегом в 26т/км.Да,есть потертости,но не такие,которые появились через 1000км. :(На моей машине,даже в 50 000т/км такого не было,пока не ударили.
Есть другой ответ,просто банальная халатность и пофигизм к машинам клиентов.
Поэтому всетаки хотелось бы какой-то ясности!!!!!!!
Fafaren
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Отпишусь и я об окончании ремонта в ПЛТ по КАСКО.
11 августа (в пятницу) после звонка Максима приехал сдавать машину. Удивило, что предремонтная мойка производится за счет клиента, да и цена её 250 руб... Коллеге с 3-й маздой при замене бампера по страховке 3(!) раза машину мыли бесплатно - при согласовании, перед ремонтом и по окончании ремонта!
Машину после мойки осмотрели на предмет повреждений кузова и выдали бумажку о приемке.
При согласовании сроков прозвучало предложение забрать машину в тот же день вечером - отказался, чтобы горячку не пороли. Договорились на воскресенье на 12-13 часов.
В воскресенье приехал около 12-ти, машина разобрана, накладка бампера сохнет после окраски, остальные запчасти - в багажнике. Антон (мастер) предложил погулять часа 1,5. В час позвонили, сказали, что машина готова.
В цвет - попали (да я и не особо придирчив в этом плане), окрашено ровно, явных косяков не видно. Удивило, что регулировка при замене фары не нужна (по утверждению мастера). Бумаг о произведенном ремонте никаких не дали, объяснили отсутствием доступа к базе, даже ксерокопию заказ-наряда не захотели сделать!
Послеремонтная мойка - чисто символическая, практически - водой облили и все, даже пришлось просить, чтобы хоть немного протерли.
Подводя итоги: если не считать длительных сроков ожидания запчастей (без малого полтора месяца!), мойки до и после ремонта и отсутствия документов о сделанной работе - замечаний нет.
Доведется опять ремонтироваться (тьфу 3 раза)- снова поеду в ПЛТ.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся