Прошел в ПЛТ ТО 30 000. Вроде все нормально, и по гарантии много чего поменяно в подвеске- она перестала голосить на любой ямке, но я попутно настоятельно просил разобраться с вибрацией при торможении со стороны передней подвески, достала она меня- это было "спущено на тормозах", пардон за каламбур.
Вместо того чтобы напрячься и действительно поискать причину- мне порекомендовали "отбалансировать колеса". Довольно странно, учитывая, что последняя балансировка была в мае, когда я перемонтировал резину с зимней на летнюю, и с той поры я и 5-ти тысяч не проехал. Ну и коль мастер столь уверен в дисбалансе моих колес, что списывает на них вибрацию, которая меня очень беспокоит, то почему бы ему и не отбалансировать колеса в ПЛТ и таким образом решить мою проблему, благо стоит это три копейки. Я заехал через пару дней на шиномантаж- дисбаланса нет ни в одном из передних колес, выходит мне просто навешали на уши лапши, не желая заниматься этой неисправностью.
Второе- обратился к ИПГ, по поводу ржавчины крышки багажника, перекрашенного в ПЛТ же пол-года назад. На что мне сказано было, что это уже рассматривается, как дефект предыдущего перекраса и устраняется той же сменой, что окрашивала прошлой зимой дверь, и именно ей я должен заявлять об этом дефекте, его демонстрировать и тд... и соответственно, приезжать во время работы той самой смены и решать с ней все вопросы. ИМХО я вообще то в ПЛТ красил машину, а не у конкретной смены или конкретного мастера и кто ее будет переделывать- мне в общем все равно, и совсем не хочется ловить именно ту смену, что красила мой вагон прошлой зимой, приехал то я сейчас. Опять же - почему бы при этом моем визите не зафиксировать мое обращение, не сфотографировать этот злощастный прыщ на краске и не передать другой смене, уж если она накосячила. Ничего этого не сделано.
В общем не сочтите за претензию, в целом очень неплохо,- но ПЛТ есть над чем работать.