А вот и я подоспела со своей историей "легкого руля".
Предыстория. Однажды, нежданно-негаданно загорелись у меня три буквы "EPS", и руль замер. Заглушила, завела опять и поехала. Нормально откаталась наверно месяц, потом в один из дней мой руль стал легче-легкого. Поехала я в ПЛТ с данной проблемой.
Сначала мастера попытались просто сбросить ошибку, оказалось, что сия задача невыполнима, и мне по гарантии поменяли рулевую колонку.(Это было в субботу 27-го июля). Появилась необходимость сделать развал-схождение. Так как я "умница" потеряла ключ от секреток, сию процедуру пришлось отложить на вторник.
Скажу сразу, мое посещение в субботу было на удивление замечательным, мастер приветливый, все работы сделаны быстро и качественно. В общем-то осталась довольна.
Во вторник же есть маленькая ложечка дегтя. Ожидание было уж крайне долгим(при заявленной изначально продолжительности работ "около часа", я прождала чуть больше двух ). Пока сама не подошла не спросила так и не узнала, что оказывается машинка моя давно готова(сделан развал-схождение), и можно было забирать.
Претензия только одна, и она не по работам, а именно по времени ожидания.
Так всем большое спасибо. Особенно Карузину Максиму, за терпение и поиски ключа от секреток.