Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 245790 раз)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #855 : Июль 16, 2011, 23:02:24 pm »
0

Добавление лопасти даёт большую площадь лопастей и тем самым увеличивая объём прокачиваемой жидкости. При той же скорости. Это касаемо центробежных насосов.
Так если объем резервуара остался прежний и скорость подачи не изменна - какая разница сколько лопастей? А вот угол наклона лопастей... :)
Касаемо вертолёта, он тоже быстрее полетит, но там ещё вводится понятие упора на винтах. Это добавление приведёт к увеличению расхода керосина в итоге. Если ты заметил, то почти все боевые вертолёты с 2мя винтами.
Соосное расположение несущих винтов = избавление от хвостового винта. А так стандартно 3-4 лопасти на ось характерно для вертолета. Больше не требуется.
Это сужение (так называемое сопло лаваля) просто ускоряет движение жидкости в магистрали и ты удивишься, но она до самого выхода не изменяется, потому что объём трубок и количество жидкости в них постоянно.
Касаемо сопля Лаваля - это для ускорения газового потока. Форма совсем другая. Я бы сказал что даже напор теряется. В этом случае потеря напора обусловлена трением потока при входе в более узкую трубу и потерями на трение и сужение...
Тут спорить можно до посинения. :D beer

Добавлено позже: Июль 16, 2011, 23:06:06 pm
в  двух словах: *битесь, как хотите.
а производителю пох
Производитель, как ему кажется, решил проблему.
Просто не во всех случаях это помогает.
« Последнее редактирование: Июль 16, 2011, 23:06:06 pm от TDV.ROOT »
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #856 : Июль 17, 2011, 00:17:43 am »
0

Так если объем резервуара остался прежний и скорость подачи не изменна - какая разница сколько лопастей? А вот угол наклона лопастей...
Касаемо сопля Лаваля - это для ускорения газового потока. Форма совсем другая. Я бы сказал что даже напор теряется. В этом случае потеря напора обусловлена трением потока при входе в более узкую трубу и потерями на трение и сужение...

Не усугубляй двоешник. Угол наклона и все остальные хитрости - это изменение площади лопастей. Но чем болше площадь, тем меньше скорость.
Для увеличения скорости в магистрали ставят сопло лаваля. Пусть для тебя это назовём дросселированием. (то же самое). Забудь картинку в учебнике. Это азы гидродинамики.
Самое простое решение для производителя.
Димон, причём тут вертолёты? Там совсем другой принцып. Там добавляется понятие упора винта. Ты рассмотри винт лодочного мотора. Есть винты для скорости и для тяги. Сразу поймёшь. Но всё равно к насосам это никакого отношения не имеет!
Спорить не буду.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
TOXA S80
  • Hero Member

• Russian Federation СПб-Ломоносов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 6

« Ответ #857 : Июль 18, 2011, 09:45:23 am »
0

Просто не во всех случаях это помогает.
а почему же тогда ИПГ отказывается произвезти процедуру замены, чтобы узнать, как оно получится?? заявляя сразу, что эфекта не будет.
Никто не становится другом женщины,если может стать её любовником. О.Бальзак (С)
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #858 : Июль 18, 2011, 21:23:57 pm »
0

Хочу поблагодарить мастера смены Владимира Архипова и второго его коллегу (не запомнил имени) за человеческий подход к моей проблеме.
Новый стенд развал-схождение действительно крут! :) После замены тяги выставили все углы почти идеально минут за 15-20. А я уже, как умудренный опытом шофЕр, приготовился ждать не меньше часа  :D
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #859 : Июль 19, 2011, 22:17:46 pm »
0

а почему же тогда ИПГ отказывается произвезти процедуру замены, чтобы узнать, как оно получится?? заявляя сразу, что эфекта не будет.
К сожалению в 90% действительно замена эффекта не дает.
Хочу поблагодарить мастера смены Владимира Архипова и второго его коллегу (не запомнил имени) за человеческий подход к моей проблеме.
Новый стенд развал-схождение действительно крут! :) После замены тяги выставили все углы почти идеально минут за 15-20. А я уже, как умудренный опытом шофЕр, приготовился ждать не меньше часа  :D
Спасибо за отзыв!
Да, стенд теперь новый 3D. Сход-развал делаем быстро, точно и качественно. :)
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #860 : Июль 22, 2011, 20:04:58 pm »
0

а когда позовешь на перекраску 5 дверки? Ольга зафоткала все...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #861 : Июль 24, 2011, 10:09:01 am »
0

а когда позовешь на перекраску 5 дверки? Ольга зафоткала все...
Сбрось VIN в личку. :)
DEN 78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #862 : Июль 24, 2011, 20:25:57 pm »
0

Добрый вечер, хочу обратиться к представителям ПЛТ. Ситуация в следующем, у меня CEED 2008 года г/н 387, покупал авто и все ТО проходил в ПЛТ, машину использую мало поэтому пробег сейчас 46 т.км., появился гул в подвеске, 15.07 поехал на диагностику после 1.5. часов ожидания приговор ни чего не обнаружено, покатались с мастером он снова ни чего не услышал, заверяя меня что это только шум резины и порекомендовал сделать балансировку колес. Я три раза балансировал колеса менял их местами, результат нулевой. Отчаявшись решил обратиться к другому дилеру «Открытая дорога», эти гул диагностировали сразу – передний левый ступичный подшипник, но отказались менять по гарантии (эта история еще не закончена, жду письменного отказа). Гул стал более явным, ну думаю надо ехать в ПЛТ, не зря же я там все ТО прохожу. 22.07 приехал в 9.30 и к своему несчастью попал на туже смену. В итогу в 11.30 мне сообщают, что дефект не обнаружен и тоже самое балансируйте колеса, а я уже 2000 руб. в никуда выкинул, на предложение мастеру прокатиться получил отказ, на вопрос что мне делать и почему другой дилер диагностировал проблему, получил следующий ответ «Ищите дилера который вам его поменяет». Знаете, такого наплевательского отношения я давно не видел. Создалось впечатление, что в вашем салоне рады клиентам, только когда они по 10000 руб. за ТО привозят. Казалось бы столкнулся с пустяковой проблемой, а потерял кучу времени, денег и нервов. В итоге сегодня приехал в Автомир, как мне порекомендовал ваш мастер, диагностировали проблему и заменили подшипник по гарантии. Так что это непрофессионализм ваших мастеров или политика компании, пинать клиентов?
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #863 : Июль 24, 2011, 23:40:51 pm »
0

Добрый вечер, хочу обратиться к представителям ПЛТ. Ситуация в следующем, у меня CEED 2008 года г/н 387, покупал авто и все ТО проходил в ПЛТ, машину использую мало поэтому пробег сейчас 46 т.км., появился гул в подвеске, 15.07 поехал на диагностику после 1.5. часов ожидания приговор ни чего не обнаружено, покатались с мастером он снова ни чего не услышал, заверяя меня что это только шум резины и порекомендовал сделать балансировку колес. Я три раза балансировал колеса менял их местами, результат нулевой. Отчаявшись решил обратиться к другому дилеру «Открытая дорога», эти гул диагностировали сразу – передний левый ступичный подшипник, но отказались менять по гарантии (эта история еще не закончена, жду письменного отказа). Гул стал более явным, ну думаю надо ехать в ПЛТ, не зря же я там все ТО прохожу. 22.07 приехал в 9.30 и к своему несчастью попал на туже смену. В итогу в 11.30 мне сообщают, что дефект не обнаружен и тоже самое балансируйте колеса, а я уже 2000 руб. в никуда выкинул, на предложение мастеру прокатиться получил отказ, на вопрос что мне делать и почему другой дилер диагностировал проблему, получил следующий ответ «Ищите дилера который вам его поменяет». Знаете, такого наплевательского отношения я давно не видел. Создалось впечатление, что в вашем салоне рады клиентам, только когда они по 10000 руб. за ТО привозят. Казалось бы столкнулся с пустяковой проблемой, а потерял кучу времени, денег и нервов. В итоге сегодня приехал в Автомир, как мне порекомендовал ваш мастер, диагностировали проблему и заменили подшипник по гарантии. Так что это непрофессионализм ваших мастеров или политика компании, пинать клиентов?
Добрый вечер!
К сожалению не могу прокомментировать поступки мастера данной смены и чем они были вызваны - мне неизвестно.
От себя же хочу принести извинения за данный случай. В случае возникновения спорных ситуаций прошу сразу писать мне в ЛС. Обязательно решим все возникшие вопросы! Надеюсь увидеть Вас снова среди наших клиентов.
« Последнее редактирование: Июль 24, 2011, 23:43:54 pm от TDV.ROOT »
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #864 : Июль 24, 2011, 23:54:11 pm »
0

Дима, а ведь парень прав. Последнее время ПЛТ "хандрит". Сколько жаловался на сцепление, подвеску и рулевое. Постоянно фраза: Это норма, всё в порядке.

Вопросы были решены другим дилером, и по гарантии.

И вот ещё: шубой пошла краска на 5й двери и полез лак. Когда тебя поймать можно, чтобы зафиксировать?
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #865 : Июль 25, 2011, 00:01:39 am »
0

И вот ещё: шубой пошла краска на 5й двери и полез лак. Когда тебя поймать можно, чтобы зафиксировать?

Завтра.
Начинаются трудовые будни после отпуска.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
TOXA S80
  • Hero Member

• Russian Federation СПб-Ломоносов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

« Ответ #866 : Июль 25, 2011, 00:03:04 am »
0

". Сколько жаловался на сцепление, подвеску и рулевое. Постоянно фраза: Это норма, всё в порядке.

а можно подробнее(в ЛС) что было со сцеплением и как и, каким дилером было решено??
Никто не становится другом женщины,если может стать её любовником. О.Бальзак (С)
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #867 : Июль 25, 2011, 00:03:25 am »
0

К сожалению в 90% действительно замена эффекта не дает.Спасибо за отзыв!
Да, стенд теперь новый 3D. Сход-развал делаем быстро, точно и качественно. :)
Просматривал сегодня заказ-наряды по последнему своему обращению - похвалил еще мастеров смены.. И увидел следующее:
Развал-схождение: нормо-часы - 1.8
Замена рулевого наконечника: нормо-часы - 1.1
Итого по нормо часам - 2.9
Реально мне машину отдали максимум через 1.5 часа - это с учетом согласования работ и моего похода в зону ремонта для осмотра повреждения.
Вопрос видимо к Максиму - почему реальное время ремонта не совпадает с нормо-часами? Или это очередная фича из разряда ТО - когда я отказываюсь от определенных работ, то стоимость запчастей из ТО убирают а стоимость работ нет?

Добавлено позже: Июль 25, 2011, 00:08:35 am
Просматривал сегодня заказ-наряды по последнему своему обращению - похвалил еще мастеров смены.. И увидел следующее:
Развал-схождение: нормо-часы - 1.8
Замена рулевого наконечника: нормо-часы - 1.1
Итого по нормо часам - 2.9
Реально мне машину отдали максимум через 1.5 часа - это с учетом согласования работ и моего похода в зону ремонта для осмотра повреждения.
Вопрос видимо к Максиму - почему реальное время ремонта не совпадает с нормо-часами? Или это очередная фича из разряда ТО - когда я отказываюсь от определенных работ, то стоимость запчастей из ТО убирают а стоимость работ нет?
Забавно также то, что нормо-час для развала-схождения на новом стенде не то что не уменьшился - а наоборот УВЕЛИЧИЛСЯ. Стоимость стенда видимо отбиваете..
« Последнее редактирование: Июль 25, 2011, 00:08:35 am от koliama »
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #868 : Июль 25, 2011, 09:56:04 am »
0

Дима, а ведь парень прав. Последнее время ПЛТ "хандрит". Сколько жаловался на сцепление, подвеску и рулевое. Постоянно фраза: Это норма, всё в порядке.

Даже знаю каким дилером. ;)
Подъезжай сегодня-завтра или в СВ к Ольге (если ближе/удобнее). Она фото перекинет.
Забавно также то, что нормо-час для развала-схождения на новом стенде не то что не уменьшился - а наоборот УВЕЛИЧИЛСЯ. Стоимость стенда видимо отбиваете.
Чем современнее стенд - тем дороже РС. Могу уверить, что именно на 3D стенд у нас цена самая демократичная, как минимум по району. Дешевле только в неофициальных сервисах и на старых стендах.
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #869 : Июль 25, 2011, 10:53:16 am »
0

Чем современнее стенд - тем дороже РС. Могу уверить, что именно на 3D стенд у нас цена самая демократичная, как минимум по району. Дешевле только в неофициальных сервисах и на старых стендах.
Угу.. Вот только вопрос по нормо-часам открытым остается. Хотелось бы услышать на него ответ..
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся