Добрый вечер, хочу обратиться к представителям ПЛТ. Ситуация в следующем, у меня CEED 2008 года г/н 387, покупал авто и все ТО проходил в ПЛТ, машину использую мало поэтому пробег сейчас 46 т.км., появился гул в подвеске, 15.07 поехал на диагностику после 1.5. часов ожидания приговор ни чего не обнаружено, покатались с мастером он снова ни чего не услышал, заверяя меня что это только шум резины и порекомендовал сделать балансировку колес. Я три раза балансировал колеса менял их местами, результат нулевой. Отчаявшись решил обратиться к другому дилеру «Открытая дорога», эти гул диагностировали сразу – передний левый ступичный подшипник, но отказались менять по гарантии (эта история еще не закончена, жду письменного отказа). Гул стал более явным, ну думаю надо ехать в ПЛТ, не зря же я там все ТО прохожу. 22.07 приехал в 9.30 и к своему несчастью попал на туже смену. В итогу в 11.30 мне сообщают, что дефект не обнаружен и тоже самое балансируйте колеса, а я уже 2000 руб. в никуда выкинул, на предложение мастеру прокатиться получил отказ, на вопрос что мне делать и почему другой дилер диагностировал проблему, получил следующий ответ «Ищите дилера который вам его поменяет». Знаете, такого наплевательского отношения я давно не видел. Создалось впечатление, что в вашем салоне рады клиентам, только когда они по 10000 руб. за ТО привозят. Казалось бы столкнулся с пустяковой проблемой, а потерял кучу времени, денег и нервов. В итоге сегодня приехал в Автомир, как мне порекомендовал ваш мастер, диагностировали проблему и заменили подшипник по гарантии. Так что это непрофессионализм ваших мастеров или политика компании, пинать клиентов?