Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 245726 раз)
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #825 : Июль 03, 2011, 22:22:50 pm »
0

По идее там все закоулки на видео пишутся.

после ремонта может быть (скорее всего), а так бывая в рем-зоне я не видел систем видео наблюдения. Пока такую систему обнаружил в АВТОМИРЕ на Дунайском.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #826 : Июль 03, 2011, 22:23:58 pm »
0

Цитировать (выделенное)
согласитесь, что в этом есть и заслуга той критики, которая звучит на этом форуме- достаточно посчитать годовалой давности посты в этой теме.

На 150% согласен, и именно для этого в большей части я и сижу на форуме! Т.к. форкм самая доставерная и честная обратная связь

Цитировать (выделенное)
Если вопрос еще актуален, обязательно проинформирую.
Обязательно!

Цитировать (выделенное)
после ремонта может быть (скорее всего)

Теперь есть!

Цитировать (выделенное)
Лично Вас не хотел ни задеть, ни обидеть, если что не так- извините великодушно.
Повторюсь я не обидчивый, но через чур принципиальный :D Извинения приняты beer
В свою очередь приношу свои. Искренне надеюсь на извинения от Gaid,, но не в коем  случае не настаиваю!
« Последнее редактирование: Июль 03, 2011, 22:41:23 pm от MAKS520 »
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #827 : Июль 03, 2011, 22:30:00 pm »
0

По поводу высокого расхода топлива  записан на всевозможные диагностики в Кореяну через неделю. Если вопрос еще актуален, обязательно проинформирую.
если честно, я уже сам не особо верю, что что-то найдут, ибо уж слишком много на этом форуме постов, где описывается необычайная жручесть вагонов с  агрегатом 1,6 АТ:http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=18072.0, может это и суть "фича" такой комбинации с устаревшим автоматом. Но для чистоты эксперимента поковыряться необходимо.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #828 : Июль 03, 2011, 23:04:26 pm »
0

после ремонта может быть (скорее всего), а так бывая в рем-зоне я не видел систем видео наблюдения. Пока такую систему обнаружил в АВТОМИРЕ на Дунайском.
Я сегодня был на ТО-30 в Темп-Авто в Краснодаре - там везде камеры, в т.ч. вся ремзона снимается.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #829 : Июль 03, 2011, 23:05:45 pm »
0

Эк Вас занесло то,  или отдыхаете там?
 не много офф. Сам вернулся с Крыма вчера. Семейство оставил на курорте еще на пару недель. Вот тут то и начинается настоящий отпуск, которого ждешь весь год, и даже то,что завтра уже на работу этот отдых не испортит..  rulezz
« Последнее редактирование: Июль 03, 2011, 23:08:40 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #830 : Июль 03, 2011, 23:22:05 pm »
0

Эк Вас занесло то,  или отдыхаете там?
 не много офф. Сам вернулся с Крыма вчера. Семейство оставил на курорте еще на пару недель. Вот тут то и начинается настоящий отпуск, которого ждешь весь год, и даже то,что завтра уже на работу этот отдых не испортит..  rulezz
Я в отпуске сейчас в Анапе, так уж повелось что ТО по километражу прохожу в Краснодаре - на прошлой машине так же вышло. С удовольствием прошел бы в "Солнечном ветре", но на момент приезда в Питер у меня уже около 33-34 тык будет :)

Добавлено позже: Июль 03, 2011, 23:23:07 pm
Искренне надеюсь на извинения от Gaid,, но не в коем  случае не настаиваю!
Мне бы еще понять за что. Я никого конкретно не обижал, высказал свое недовольство общей ситуацией в этой сфере - все.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #831 : Июль 08, 2011, 21:14:52 pm »
0

если честно, я уже сам не особо верю, что что-то найдут, ибо уж слишком много на этом форуме постов, где описывается необычайная жручесть вагонов с  агрегатом 1,6 АТ:http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=18072.0, может это и суть "фича" такой комбинации с устаревшим автоматом. Но для чистоты эксперимента поковыряться необходимо.
Нифига в Кореяне не нашли,хотя возились долго и меряли все что  можно. Вернули   к заводским адаптивные настройки АКПп и посоветовали сменить заправку на Лукойл... ну советов то у меня уже до дури.. После диагностики поездил, не заметил никаких изменений в расходе- жрет как не  себя.Я разочарован, фактически КИА "обуло" меня как покупателя продав столь неэкономичную машину..Вон  Лада Приора обещает 9 литров по городу, ну и жрет  столько, хотя там своих  приколов целый  воз- дай бог унести.. Думаю, экономичность машине может придать только  чиповка, но решиться на нее не могу.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 21:18:10 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #832 : Июль 09, 2011, 00:19:28 am »
0

После диагностики поездил, не заметил никаких изменений в расходе- жрет как не  себя.Думаю, экономичность машине может придать только  чиповка, но решиться на нее не могу.

Рано или поздно, но в этом твоем раскладе надо, товарищ...Это как визит к стоматологу - жуть как не хочется, тянешь-тянешь, а деться-то некуда-с...
Я тоже долго мялся, но прошился. Доволен. Расход не упал, однако машина ведет себя при 1500...3000 об/мин в режиме разгона, как говорится, много более иначе, чем на стоке. Интересно - милости прошу в личку, сыщу пароли и явки.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

« Ответ #833 : Июль 09, 2011, 02:29:32 am »
0

Проходил 7 июня ТО-3 в автоцентре ПЛТ. Как всегда все сделали быстро, хорошо и за одно посещение. За что огромное спасибо!  :) Кроме плановых работ, заменили стойки стабилизатора и устранили задержку подачи воды на лобовое стекло. Из положительных моментов отмечу, что легче стало дозвониться и процесс сдачи автомобиля ускорился (хотя это может быть связано с ремонтом, да и мойкой я в этот раз не пользовался). Однако, имеется несколько вопросов...
Во-первых, по выдаче автомобиля. Приносишь оплаченную квитанцию, тебе отдают ключи и .. иди ищи, мил человек, свою машину... На вопросы по работам, которые проводились с машиной, ответить не могут. И это в 4-х случаях из 5 моих посещений ПЛТ. Так, например, в этот раз, когда мне позвонили сообщить о готовности, я поинтересовался у мастера судьбой омывателя. Он мне ответил, что информацию и рекомендации я получу при выдаче авто. А при выдаче авто в ответ на мой вопрос ответили, что можно поменять форсунки, но смысла не имеет, так как было много случаев, когда меняли и их, и трубки, и моторчик, а это всеравно не помогало... Спросил в чем же заключается рекомендация и устранили ли задержку - пожимают плечами... Мне сдается, что мастер имел ввиду нечто другое (промывку, продувку и т.п.) и работает омыватель после ТО (и по сей день) нормально.
Во-вторых, по материалам (постоянно какая-либо путаница происходит). Так в документах и на бирке под капотом указано масло SHELL Ultra Extra Polar 0W-40, а в багажнике на доливку стоит канистра SHELL Ultra Extra 5W-30. Плюс к ней в багажнике лежала еще полная литровая бутылка охлаждающей жидкости... Что тоже непонятно, так как емкость системы охлаждения без малого 6 литров. И раз один литр оказался лишним, то либо мне воздушную пробку не выгнали, либо старую жидкость не всю слили, либо при смешении 3л концентрата и 3л дистилированной воды получается 7л "продукта" :D Наверное, неполностью слили... И масло, кстати, тоже... (Мы, например, на нашей станции проводим подобные работы с применением компрессора).
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #834 : Июль 09, 2011, 06:11:36 am »
0

Рано или поздно, но в этом твоем раскладе надо, товарищ...Это как визит к стоматологу - жуть как не хочется, тянешь-тянешь, а деться-то некуда-с...
Я тоже долго мялся, но прошился. Доволен. Расход не упал, однако машина ведет себя при 1500...3000 об/мин в режиме разгона, как говорится, много более иначе, чем на стоке. Интересно - милости прошу в личку, сыщу пароли и явки.
А смысл, если расход не упал? Меня именно расход напрягает, а не болидные характеристики.
 Mikka
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #835 : Июль 09, 2011, 08:17:15 am »
0

А смысл, если расход не упал? Меня именно расход напрягает, а не болидные характеристики.

Так это в моем случае расход не упал (скажем прямо, космическим он и не был), а в твоем возможны варианты. Впрочем, не смею настаивать...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #836 : Июль 09, 2011, 12:00:23 pm »
0

Проходил 7 июня ТО-3 в автоцентре ПЛТ. Как всегда все сделали быстро, хорошо и за одно посещение. За что огромное спасибо!  :) Кроме плановых работ, заменили стойки стабилизатора и устранили задержку подачи воды на лобовое стекло. Из положительных моментов отмечу, что легче стало дозвониться и процесс сдачи автомобиля ускорился (хотя это может быть связано с ремонтом, да и мойкой я в этот раз не пользовался). Однако, имеется несколько вопросов...
Во-первых, по выдаче автомобиля. Приносишь оплаченную квитанцию, тебе отдают ключи и .. иди ищи, мил человек, свою машину... На вопросы по работам, которые проводились с машиной, ответить не могут. И это в 4-х случаях из 5 моих посещений ПЛТ. Так, например, в этот раз, когда мне позвонили сообщить о готовности, я поинтересовался у мастера судьбой омывателя. Он мне ответил, что информацию и рекомендации я получу при выдаче авто. А при выдаче авто в ответ на мой вопрос ответили, что можно поменять форсунки, но смысла не имеет, так как было много случаев, когда меняли и их, и трубки, и моторчик, а это всеравно не помогало... Спросил в чем же заключается рекомендация и устранили ли задержку - пожимают плечами... Мне сдается, что мастер имел ввиду нечто другое (промывку, продувку и т.п.) и работает омыватель после ТО (и по сей день) нормально.
Во-вторых, по материалам (постоянно какая-либо путаница происходит). Так в документах и на бирке под капотом указано масло SHELL Ultra Extra Polar 0W-40, а в багажнике на доливку стоит канистра SHELL Ultra Extra 5W-30. Плюс к ней в багажнике лежала еще полная литровая бутылка охлаждающей жидкости... Что тоже непонятно, так как емкость системы охлаждения без малого 6 литров. И раз один литр оказался лишним, то либо мне воздушную пробку не выгнали, либо старую жидкость не всю слили, либо при смешении 3л концентрата и 3л дистилированной воды получается 7л "продукта" :D Наверное, неполностью слили... И масло, кстати, тоже... (Мы, например, на нашей станции проводим подобные работы с применением компрессора).

Спасибо за отзыв!
По выдаче авто и пояснением работ проведем работу, т.к. это действительно необходимо.
По бирке, извините шел других не дает. За что их fire!
Жидкость на долив необходима, т.к. уровень может упасть незначительно через несколько км. И он кстати уже разведенный.

Добавлено позже: Июль 09, 2011, 12:03:08 pm

Зря не решаетесь! Сделал прошивку на служебном авто киа спортейдж, динамика улучшилась следовательно для того чтобы достичь необходимой скорости не надо так сильно давить педаль газа. следовательно расход должен сократится.
Я честно говоря был уверен что в кореане ничего не найдут, т.к. искать просто нечего.это то о чем я  и говорил, что Ваша машина не имеет неисправностей, а Вы спорили со мной
« Последнее редактирование: Июль 09, 2011, 12:03:08 pm от MAKS520 »
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

« Ответ #837 : Июль 13, 2011, 23:39:38 pm »
0

По бирке, извините шел других не дает. За что их fire!

Максим, в документах напечатано 0W40 (цена соответствует), на бирке под капотом 0W40 и заполнена она от руки... Причем тут "Shell"? Не хотите же Вы сказать, что в канистры с маркировкой 5W30 Шелл наливает более дорогое масло - 0W40?  :)
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
TOXA S80
  • Hero Member

• Russian Federation СПб-Ломоносов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 6

« Ответ #838 : Июль 14, 2011, 16:05:03 pm »
0

MAKS520 , соклубник Passer, писал, что ему устранили задержку подачи воды на ветровое стекло. Каким образом это можно осуществить(как сделать так, чтобы на машине жены это тоже сделали и, чтоб омывалка выше брызгала)?????
Никто не становится другом женщины,если может стать её любовником. О.Бальзак (С)
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #839 : Июль 14, 2011, 16:50:31 pm »
0

Поставить клапан обратного давления (если правильно помню название) от опеля, врезав его в шланг подачи омывайки :).
Цена вопроса на екзисте - 120 рублей + 3 минут работы..
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →