Проходил 7 июня ТО-3 в автоцентре ПЛТ. Как всегда все сделали быстро, хорошо и за одно посещение. За что огромное спасибо!

Кроме плановых работ, заменили стойки стабилизатора и устранили задержку подачи воды на лобовое стекло. Из положительных моментов отмечу, что легче стало дозвониться и процесс сдачи автомобиля ускорился (хотя это может быть связано с ремонтом, да и мойкой я в этот раз не пользовался). Однако, имеется несколько вопросов...
Во-первых, по выдаче автомобиля. Приносишь оплаченную квитанцию, тебе отдают ключи и .. иди ищи, мил человек, свою машину... На вопросы по работам, которые проводились с машиной, ответить не могут. И это в 4-х случаях из 5 моих посещений ПЛТ. Так, например, в этот раз, когда мне позвонили сообщить о готовности, я поинтересовался у мастера судьбой омывателя. Он мне ответил, что информацию и рекомендации я получу при выдаче авто. А при выдаче авто в ответ на мой вопрос ответили, что можно поменять форсунки, но смысла не имеет, так как было много случаев, когда меняли и их, и трубки, и моторчик, а это всеравно не помогало... Спросил в чем же заключается рекомендация и устранили ли задержку - пожимают плечами... Мне сдается, что мастер имел ввиду нечто другое (промывку, продувку и т.п.) и работает омыватель после ТО (и по сей день) нормально.
Во-вторых, по материалам (постоянно какая-либо путаница происходит). Так в документах и на бирке под капотом указано масло SHELL Ultra Extra Polar 0W-40, а в багажнике на доливку стоит канистра SHELL Ultra Extra 5W-30. Плюс к ней в багажнике лежала еще полная литровая бутылка охлаждающей жидкости... Что тоже непонятно, так как емкость системы охлаждения без малого 6 литров. И раз один литр оказался лишним, то либо мне воздушную пробку не выгнали, либо старую жидкость не всю слили, либо при смешении 3л концентрата и 3л дистилированной воды получается 7л "продукта"

Наверное, неполностью слили... И масло, кстати, тоже... (Мы, например, на нашей станции проводим подобные работы с применением компрессора).