Вечер добрый!!!! Вот и меня отремонтировали. За качество ремонта ставлю 5 (в цвет попали, всё устраивает), а вот дальше: Позвонили мне с утра в среду и сказали: мол Сергей Юрьевич, машинка готова приезжайте. Я на радостях, что за 2 дня сделали (за это респект) полетел, отпросившись с работы (а время деньги).
Приезжаю, смотрю а машина вся обляпана полировочной пастой, вот готова, забирайте. Мля я её чистую сдавал. Время капает, уже с работы позвонили, ругаются.
Но тут немного предыстории. Сдавал я машину в смену Вадима (VADI), всё осмотрели, записали. Была замечена небольшая царапка на левом заднем фонаре. Ребята сказали не вопрос, все равно полировать будем полирнем и эту царапку (просто заднюю часть машины мне несколько раз в ПЛТ ремонтировали и без особых проблем полировали небольшие царапинки, ничего не требуя, мол СИДКЛУБ, свои. Приятно было очень, прямо домой приехал).
Ну теперь продолжим. Отдавала авто другая смена. Возникает вопрос, а кто вообще тогда участвовал в ремонте? На моё возмущение, что машина грязная и не подготовлена к выдаче, я услышал не очень адекватное общение и типа мойка занята. Я сделал проще: сказал, что не буду принимать машину в таком виде и приехать теперь смогу не раньше пятницы. В ответ улышал, что за хранение машины я ещё и заплачу. ЗАЧОТ.....
На мой скромный вопрос: Ребят обещали полирнуть, чего не полирнули? Сами сказали без проблем, сделаем

(Я не любитель халявы и могу спокойно оплатить услугу, но ведь обещали как своему, при том раньше всё было ОК).
Дальнейший диалог цитировать не хочу..... А вот тому небритому лысеватому "специалисту", скоторым я имел "удовольствие" подискутировать порекомендую прослушать курсы "Умение общаться".
Мне уже глубоко плевать, что фонарь не полирнули (у брата на заводе сам сделаю), помойте мне машину. Помыли, это ни сказать, ни пером описать. Всё в разводах... А телефон звонит, руководство орет. Прыгаю в машину, уезжаю на работу.
Разобравшись с рабочими моментами иду смотреть на своего красавца, и........ замечаю, отсутствует именная шильда "ДИКИЙ КОТ" (видимо сняли перед покраской, и обратно не прикрепили), двигаюсь дальше вдоль левого борта, заглядываю в салон. На сколько надо ненавидеть своих клиентов. Вся обшивка в салоне обляпана (отпечатки грязных пальцев), видно, что когда рихтовали дверь её не снимали с петель (а в заказ-наряде данную опцию вписали) весь салон в мелкой пыли от шпаклевки. Между дверями остатки полировочной пасты. Дальше перечислять?
В АВТОМИРЕ на Дунайском (ремонтировался от РГС) мне машину отдали как будто я её купил только что.
Это уже 2й косяк ПЛТ по отношению к моей машине. 1й косяк Слава Богу исправили (на Смоленском Заводе Тяжелой Дорожной Техники) и огромное спасибо Максиму

исправили ещё и материально. Исправления 2го косяка я не жду, но
осадочек остался. Раньше за кузовным участком такого не наблюдалось. Реально, приезжал на ремонт как к родственникам.
Возможно, я уже буду думать, куда мне ехать ремонтировать, обслуживать, холить и лелеять своего "Дикого Кота".
Ах, совсем забыл. В заказ - наряде к оплате в страховую моечку авто вы вписали, а машинку я помыл за свой счет........