Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 245724 раз)
сирота
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РОССИЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #705 : Март 17, 2011, 20:28:30 pm »
0

наверное и мне стоит рассматривать  Ваши заверения как "то ли будет- то ли нет". От представителя дилера на форуме я расчитывал услышать что то более внятное.  ОК... дилеров  в СПб полно.

Не ебиии мозг ни себе не людям.Продай это Корейское говно :D и купи себе майбех. :)
 Нарушение Правил форума:
ЗАПРЕЩЕНО:
2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #706 : Март 17, 2011, 22:28:37 pm »
0

Не ебиии мозг ни себе не людям.Продай это Корейское говно :D и купи себе майбех. :)
Нарушение Правил форума:
ЗАПРЕЩЕНО:
2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
Прально, ата-та по попе, глупой, розовой, румяной.... Ты дружок как-то плохо  начал. НЕ делай так больше.
Сид ни разу не говно корейское, а вполне нормальная машина.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Джина СС
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Если о тебе говорят только хорошее, значит ты умер
« Ответ #707 : Март 17, 2011, 22:33:37 pm »
0

... хочу как  в буржуинии-  пока я пью кофе, все  быстро и без  проволочек заменили.
Mikka (только не обижайтесь) Мне это напомнило рекламу лады калина :D
Если собака заговорит, человек потеряет последнего друга...

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #708 : Март 17, 2011, 22:41:27 pm »
0

Джина,я не обидчивый. Но на ТО поеду к другому дилеру. =angry= А в буржуинии реально так-имею бабку в Пендосии,она давний поклонник Крайслера-не в последнюю очередь благодаря дилеру Крайслер в ее городишке, у которого каждый клиент на счету, каждый  дорог и любим(неудивительно-городишко тыс 5 населения)и к любому чиху клиента приехавшего с проблемой несутся с отверткой наперевес... У нас все пофиг, клиентов куча, одним больше, одним меньше.
И это при том, что бабуля не сахар и даже разок просто вернула дилеру через месяц машину.

Имею вторым авто ПРиору-тат та же фигня, и те же люди (ПЛТ-Лдацентр Купчино)ее обслуживают.
« Последнее редактирование: Март 17, 2011, 22:44:38 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Джина СС
  • Jr. Member
  • **

ODO 135100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Если о тебе говорят только хорошее, значит ты умер
« Ответ #709 : Март 17, 2011, 23:01:22 pm »
0

Эххх, хорошо там где нас нет...
Если собака заговорит, человек потеряет последнего друга...

U-R-I
  • Full Member

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #710 : Март 18, 2011, 08:32:23 am »
0

Хочу сказать спасибо кузовному участку ПЛТ - все сделали быстро и качественно  :)
Отдал в понедельник машину, забрал уже в среду. Поменяли задний бампер и 5-ю дверь.
На согласование с СОГАЗом конечно ушел почти месяц, но зато потом запчасти быстро пришли и в ближайшую смену записали не ремонт.
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #711 : Март 18, 2011, 11:10:13 am »
0

От представителя дилера на форуме я расчитывал услышать что то более внятное. 
Хм.. куда уж внятней fire!
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

« Ответ #712 : Март 20, 2011, 14:32:33 pm »
0

Прошел то60
Стоимость 9600 + мои салонник, воздушный и масляный фильтры.
Время 3 часа.
+ поменяли по гарантии задний правый амо без вопросов.
Доволен.
так же попробовал на вкус сервис по удаленному урегулированию убытков - все ОК.
Пожелания: заканчивайте скорее свой ремонт, и как рекомендация - хотелось бы, чтоб мастер после возврата авто сам давал какие то комментарии, замечания, пожелания, а не выспрашивать у него все самому.
А так вам твердая пятерка.
Владимиру - спасибо!

Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #713 : Март 29, 2011, 12:41:29 pm »
0

Прошел то60
Стоимость 9600 + мои салонник, воздушный и масляный фильтры.
Время 3 часа.
+ поменяли по гарантии задний правый амо без вопросов.
Доволен.
так же попробовал на вкус сервис по удаленному урегулированию убытков - все ОК.
Пожелания: заканчивайте скорее свой ремонт, и как рекомендация - хотелось бы, чтоб мастер после возврата авто сам давал какие то комментарии, замечания, пожелания, а не выспрашивать у него все самому.
А так вам твердая пятерка.
Владимиру - спасибо!
Повезло! ;) А я вот пробую на вкус сервис по удаленному урегулированию убытков (С) уже почти полгода - горько! 8(

Континиум
  • Jr. Member
  • **

ODO 156300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36

« Ответ #714 : Март 29, 2011, 13:21:33 pm »
0

Всем доброго дня. Подскажите пожалуста, после осмотра эксперта, сколько времени проходит до начала ремонта? Включая заказ запчастей, их доставку, очередь в кузовной.

U-R-I
  • Full Member

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #715 : Март 31, 2011, 09:19:21 am »
0

Всем доброго дня. Подскажите пожалуста, после осмотра эксперта, сколько времени проходит до начала ремонта? Включая заказ запчастей, их доставку, очередь в кузовной.
Эксперт Александр меня уверял что на все про все уходит 3 недели. Если у ПЛТ контакт со страховой налажен нормальный, то по идее так и должно выходить.
Но с моей страховой (Согаз) согласование затянулось почти на месяц. Зато потом примерно 1 неделя на заказ запчастей, и далее ближайшая смена на кузовном участке.
А да, чуть не забыл - на осмотр эксперта тоже очередь, в отличии от записи на ТО пришлось ждать примерно неделю.
Континиум
  • Jr. Member
  • **

ODO 156300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36

« Ответ #716 : Март 31, 2011, 15:27:45 pm »
0

Понятно, спасибо за ответ.
ДТП (удар по центру капота) 05.03, потом 3 праздничных дня. Приехал 09.03 к менеджеру по удалённому урегулированию (фотографирование внешних повреждений, капот не открывали). Через неделю позвонили сказали что предварительно согласование от С.К. получено, надо подъехать и с экспертом ПЛТ и экспертом от С.К. (РЕСО) будет проведена дополнительная экспертиза скрытых повреждений. Договорились на 19.03 на утро, эксперт ПЛТ Илья предложил оставить машину, я отказался. Тогда было сказано что надо будет подождать часа два. После ночной смены в понедельник 19.03 утром приехал в ПЛТ. Около часа дожидался Илью. Дождавшись узнаю что эксперт от С.К. будет только вечером в районе шестнадцати часов, а так же что он будет не от РЕСО, а от сторонней организации. К 16.00 был опять в ПЛТ. Опять ожидание и поиск Ильи в районе часа. Хорошо встретил Максима (MAKS520), пообщались, показал как идёт ремонт в шоуруме. В начале шестого Илья забрал авто на экспертизу в кузовной. Через 20-30 минут, возвращая машину, сказал что надо ждать звонка из кузовного цеха на ремонт. 29.03 позвонил на склад узнать как обрабатывается заказ запчастей для меня. Выяснилось что такого заказа не поступало. Позвонив экспертам ПЛТ узнал что только сейчас будут формировать заявку на мои запчасти. Буду ждать.

Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #717 : Март 31, 2011, 23:40:31 pm »
0

Вечер добрый!!!! Вот и меня отремонтировали. За качество ремонта ставлю 5 (в цвет попали, всё устраивает), а вот дальше: Позвонили мне с утра в среду и сказали: мол Сергей Юрьевич, машинка готова приезжайте. Я на радостях, что за 2 дня сделали (за это респект) полетел, отпросившись с работы (а время деньги).

Приезжаю, смотрю а машина вся обляпана полировочной пастой, вот готова, забирайте. Мля я её чистую сдавал. Время капает, уже с работы позвонили, ругаются.

Но тут немного предыстории. Сдавал я машину в смену Вадима (VADI), всё осмотрели, записали. Была замечена небольшая царапка на левом заднем фонаре. Ребята сказали не вопрос, все равно полировать будем полирнем и эту царапку (просто заднюю часть машины мне несколько раз в ПЛТ ремонтировали и без особых проблем полировали небольшие царапинки, ничего не требуя, мол СИДКЛУБ, свои. Приятно было очень, прямо домой приехал).

Ну теперь продолжим. Отдавала авто другая смена. Возникает вопрос, а кто вообще тогда участвовал в ремонте? На моё возмущение, что машина грязная и не подготовлена к выдаче, я услышал не очень адекватное общение и типа мойка занята. Я сделал проще: сказал, что не буду принимать машину в таком виде и приехать теперь смогу не раньше пятницы. В ответ улышал, что за хранение машины я ещё и заплачу. ЗАЧОТ.....  

На мой скромный вопрос: Ребят обещали полирнуть, чего не полирнули? Сами сказали без проблем, сделаем  8[ (Я не любитель халявы и могу спокойно оплатить услугу, но ведь обещали как своему, при том раньше всё было ОК).

Дальнейший диалог цитировать не хочу.....   А вот тому небритому лысеватому "специалисту", скоторым я имел "удовольствие" подискутировать порекомендую прослушать курсы "Умение общаться".

Мне уже глубоко плевать, что фонарь не полирнули (у брата на заводе сам сделаю), помойте мне машину. Помыли, это ни сказать, ни пером описать. Всё в разводах... А телефон звонит, руководство орет. Прыгаю в машину, уезжаю на работу.

Разобравшись с рабочими моментами иду смотреть на своего красавца, и........ замечаю, отсутствует именная шильда "ДИКИЙ КОТ" (видимо сняли перед покраской, и обратно не прикрепили), двигаюсь дальше вдоль левого борта, заглядываю в салон. На сколько надо ненавидеть своих клиентов. Вся обшивка в салоне обляпана (отпечатки грязных пальцев), видно, что когда рихтовали дверь её не снимали с петель (а в заказ-наряде данную опцию вписали) весь салон в мелкой пыли от шпаклевки. Между дверями остатки полировочной пасты. Дальше перечислять?

В АВТОМИРЕ на Дунайском (ремонтировался от РГС) мне машину отдали как будто я её купил только что.

Это уже 2й косяк ПЛТ по отношению к моей машине. 1й косяк Слава Богу исправили (на Смоленском Заводе Тяжелой Дорожной Техники) и огромное спасибо Максиму  beer исправили ещё и материально. Исправления 2го косяка я не жду, но осадочек остался. Раньше за кузовным участком такого не наблюдалось. Реально, приезжал на ремонт как к родственникам.

Возможно, я уже буду думать, куда мне ехать ремонтировать, обслуживать, холить и лелеять своего "Дикого Кота".

Ах, совсем забыл. В заказ - наряде к оплате в страховую моечку авто вы вписали, а машинку я помыл за свой счет........
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2011, 00:01:09 am от Дикий Кот »
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

« Ответ #718 : Апрель 01, 2011, 09:15:04 am »
0

:( Печально... Видно все не вечно под луной. Максима на 2 станции не хватает. Похоже ПЛТ теперь - бедный родственник?
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #719 : Апрель 01, 2011, 10:09:00 am »
0

Даа, я в шоке. Уважаемый Дикий Кот, как  я слышал  раньше-  в ПЛТ есть смена нормальная и "не очень".Используя Рено, я  такого и помыслить не мог-   там дилеры дрессированы на 5.
 ВАм повезло со  сменой "не очень"....
 А кузовню там реально делают хорош несмотря ни на что.
 Вот ведь какая засада-  золотые руки и  удовлетвореность клиента-  вобщем немного разные вещщи, здесь все-таки вопрос элементарной аккуратности, культуры общения и производства и уровня сервиса.
 Mikka
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся