Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 245723 раз)
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #645 : Декабрь 17, 2010, 20:39:00 pm »
0

Я рад что все разрешилось. rulezz
Главное что Вы поняли, что нам  не только Важна коммерческая жилка но и репутация.
Хотя одно без другого в бизнесе быть не может!
Я уже давно на этом форуме, и так же смог большинству доказать делом а не словами, ну а не довольные, они всегда были есть и будут, без них тоже никак. Ведь в любом деле главное ( по крайней мере для меня) человеческие отношения, которые являются залогом успешного сотрудничества!
Спасибо Вам и удачи на дорогах!
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #646 : Декабрь 17, 2010, 20:47:14 pm »
0

Что еще? Слушайте, а заведите, как на конвейере, список обязательных точек, коорые должен посетить авто на пути от входа в сервис до его выхода. По моему, у вас там малость все сумбурно. :)

MAKS520, спасибо за оперативность.

Дело в том,что у нас сейчас проходит полная реконстукция автоцентра, т.к. Киа Моторс Рус считает что мы не соответсвуем их корпаративным стандартам (в общем во многом я с ними согласен, а то у нас здание уже морально устарело). Так вот в связи с этим ,  у нас сейчас настоящий дурдом с перемещениями по территории, поэтому пока приносим извинения.

sk11ks
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #647 : Декабрь 17, 2010, 20:55:43 pm »
0

Дело в том,что у нас сейчас проходит полная реконстукция автоцентра, т.к. Киа Моторс Рус считает что мы не соответсвуем их корпаративным стандартам (в общем во многом я с ними согласен, а то у нас здание уже морально устарело). Так вот в связи с этим ,  у нас сейчас настоящий дурдом с перемещениями по территории, поэтому пока приносим извинения.

Видел, видел рабочих с отбойниками. Ну я очень надеюсь что ваш ремонт это временное явление. :)
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #648 : Декабрь 17, 2010, 21:05:46 pm »
0

строители сказали что срок сдачи 01 апреля :D

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #649 : Декабрь 18, 2010, 13:40:24 pm »
0

И так, как и обещал мастерам, отписываюсь. :)
Сегодня съездил в ПЛТ снова, показывать "на что жалуюсь".
Узнали, можно сказать, прям с порога и тут же загнали в цех на свет.
Начали с пупырышков. В общем, как я понял, их появление не избежно потому что обеспечить полную стерильность в покрасочной камере не возможно (хотя, вот честно, когда еще учавствовал в покраске своих предыдущих машин, нам с мастерами удавалось их избегать). Убедили и доказали что это не деффект слоя краски или грунта, а уже лак, что намного уменьшает степень риска. По весне заполирую весь авто - должны если не совсем уйти, то стать невидимыми. .........

Стряхните лапшу с ушей! Полную стерильность обеспечить при покраске никто и не требует. Но покрасить так, чтобы  не было каких-то там пупырышков в НОРМАЛЬНОМ сервисе просто обязаны. Как-это их вопросы- не верю, что это нормально, во всяком случае у меня не разу такого не было, я не автомаляр, но машину с таким дефектом просто не приму..  Даже ели это не дефект краски, а дефект лака, то с какого перепуга это Ваши проблемы? За Лак, также как и за Краску отвечает ПЛТ. и вобще это говенная позиция- приехать за исправление дефекта, а получить вместо этого словеса.. Вот приучите ПЛТ к пофигизму,а нам потом расхлебываай....
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
sk11ks
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #650 : Декабрь 18, 2010, 14:01:20 pm »
0

Стряхните лапшу с ушей! Полную стерильность обеспечить при покраске никто и не требует. Но покрасить так, чтобы  не было каких-то там пупырышков в НОРМАЛЬНОМ сервисе просто обязаны. Как-это их вопросы- не верю, что это нормально, во всяком случае у меня не разу такого не было, я не автомаляр, но машину с таким дефектом просто не приму..  Даже ели это не дефект краски, а дефект лака, то с какого перепуга это Ваши проблемы? За Лак, также как и за Краску отвечает ПЛТ. и вобще это говенная позиция- приехать за исправление дефекта, а получить вместо этого словеса.. Вот приучите ПЛТ к пофигизму,а нам потом расхлебываай....

Добрый день.
Да, конечно можно заставить ПЛТ перекрасить, но сейчас у меня есть причины этого не делать
а) ПЛТ завтра никуда не денется, оно так и будет ПЛТ в том же месте.
б) они дают гарантию на свою работу и я вполне четко надеюсь объяснил что если что я не примену ей воспользоваться.
в) они поняли (надеюсь ;)), что я теперь их клиент и никуда с них не слезу.
Заставить перекрасить сейчас проще всего, но нужно ли это прямо сейчас и каков будет новый результат. Заставить понять что я хороший, но требовательный клиент сложее и перспективнее.  ;)
sk11ks
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #651 : Декабрь 18, 2010, 14:03:11 pm »
0

строители сказали что срок сдачи 01 апреля :D
шутники! :D
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #652 : Декабрь 18, 2010, 15:43:05 pm »
0

Добрый день.
Да, конечно можно заставить ПЛТ перекрасить, но сейчас у меня есть причины этого не делать
а) ПЛТ завтра никуда не денется, оно так и будет ПЛТ в том же месте.
б) они дают гарантию на свою работу и я вполне четко надеюсь объяснил что если что я не примену ей воспользоваться.
в) они поняли (надеюсь ;)), что я теперь их клиент и никуда с них не слезу.
Заставить перекрасить сейчас проще всего, но нужно ли это прямо сейчас и каков будет новый результат. Заставить понять что я хороший, но требовательный клиент сложее и перспективнее.  ;)

+1 Я тоже никуда не денусь!
на самом деле если есть возможность и желание то давайте перекрасим!

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #653 : Декабрь 18, 2010, 16:24:46 pm »
0

+1 Я тоже никуда не денусь!
на самом деле если есть возможность и желание то давайте перекрасим!
Отличная позиция, большего и ожидать нельзя. Вот может еще добавите лояльности  разберетесь с моим случаем?

Дважды гонял свой SW на диагностику  в ПЛТ по поводу излишнего расхода топлива. Оба раза ответ -все супер, все исправно. "Попробуйте сменить заправку". Денег за диагностику не взяли, на том большое спасибо. Заправки менял- толку ноль.
НО машина жрет минимум 15 литров на 100 км... ни в пробках не стою,ни дрифтом не перемешаюсь, но более чем уверен, что  такой показатель это ненормально и машина неисправна. Не являюсь специалистом ,но, полагаю, что решение проблемы тупо ограничилось подключением системы управления движком к  компу и считыванием ошибок... их нет+диагноз, все супер...Ярешил,что с ПЛТ взятьбольше нечего или там просто не те работники, но может есть шанс....
 Mikka
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #654 : Декабрь 19, 2010, 16:24:03 pm »
0

Отличная позиция, большего и ожидать нельзя. Вот может еще добавите лояльности  разберетесь с моим случаем?

Дважды гонял свой SW на диагностику  в ПЛТ по поводу излишнего расхода топлива. Оба раза ответ -все супер, все исправно. "Попробуйте сменить заправку". Денег за диагностику не взяли, на том большое спасибо. Заправки менял- толку ноль.
НО машина жрет минимум 15 литров на 100 км... ни в пробках не стою,ни дрифтом не перемешаюсь, но более чем уверен, что  такой показатель это ненормально и машина неисправна. Не являюсь специалистом ,но, полагаю, что решение проблемы тупо ограничилось подключением системы управления движком к  компу и считыванием ошибок... их нет+диагноз, все супер...Ярешил,что с ПЛТ взятьбольше нечего или там просто не те работники, но может есть шанс....

Повышенных расход может быть только из за неправильного смесеобразования (важно  использовать только 95 бензин, а не 92 как многие предпочитают), но это при условии что вы не любитель придавить педальку газа.
Следовательно первое лечится заменой свечей в комплексе с промывкой инжектора и чисткой узла дросселя. как бы грубо это  не звучало, эти процедуры гарантией производителя  не покрываются.
Если и это не поможет тогда из за нашего прекрасного бензина подтравился катализатор.

пы.сы. Если делаете выводы  вместе с бортовым компьютором по поводу расхода, то это не корректно!
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2010, 16:26:20 pm от MAKS520 »

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #655 : Декабрь 19, 2010, 17:01:03 pm »
0

Повышенных расход может быть только из за неправильного смесеобразования (важно  использовать только 95 бензин, а не 92 как многие предпочитают), но это при условии что вы не любитель придавить педальку газа.
Следовательно первое лечится заменой свечей в комплексе с промывкой инжектора и чисткой узла дросселя. как бы грубо это  не звучало, эти процедуры гарантией производителя  не покрываются.
Если и это не поможет тогда из за нашего прекрасного бензина подтравился катализатор.

пы.сы. Если делаете выводы  вместе с бортовым компьютором по поводу расхода, то это не корректно!
Какого рожна эти процедуры идут за счет клиента? Если мануал разрешает 92-й бенз. Объясните.

Я выводы делаю  из кончины бензина в баке- он кончается через 250 км пробега.
 У меня машина с новья жре не меньше 15 литров... Я дважды обращался в ваш сервис и дважды получал ответ. что все  в порядке. Значит ли это, что если катализатор все  же умрет,то сервис его заменит в счет гарантии?
 НАсчет качества бензина.. Объясните, КАК  может быть некачественным бензпродаваемый на бредовых заправках Шелл и НЕсте?  Мы все ж не  в деревне из-под автовоза заправляемся...  и второе- как  Вы рассчитываете если что доказать, что бензин некачественный, я серьезно- согласно ЗПП это  в Ваших обязанностях.

Промывка инжектора? Через 15 тысяч пробега?
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2010, 17:08:24 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #656 : Декабрь 19, 2010, 21:32:19 pm »
0

Какого рожна эти процедуры идут за счет клиента? Если мануал разрешает 92-й бенз. Объясните.
Страница 8 Сервисной книжки, последний пункт.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #657 : Январь 09, 2011, 00:24:41 am »
0

Страница 8 Сервисной книжки, последний пункт.
у меня нет этой страницы, так же как и девятой- она какого-то желтого цвета было, судя по остаткам корешка...
По оглавлению Сервисной книжки , на этих страницах нет ни слова о гарантии, там- "Предпродажная проверка".Гарантии изготовителя описывают стр 13-18, там про катализатор ничего нет и про топливо тоже...
« Последнее редактирование: Январь 09, 2011, 00:31:52 am от Mikka Hakkanen »
 Mikka
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #658 : Январь 09, 2011, 14:20:14 pm »
0

у меня нет этой страницы, так же как и девятой- она какого-то желтого цвета было, судя по остаткам корешка...
По оглавлению Сервисной книжки , на этих страницах нет ни слова о гарантии, там- "Предпродажная проверка".Гарантии изготовителя описывают стр 13-18, там про катализатор ничего нет и про топливо тоже...
Сервисная книжка от Автотора или КМР?
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #659 : Январь 09, 2011, 14:29:38 pm »
0

Автотор, машина 08 года.
 Mikka
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →