Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.
яблочный СИД'р:
--- Цитата: MAKS520 от Август 12, 2009, 12:44:08 pm ---Значит поменяем!
--- End quote ---
Хочется уточнить: если клиент обращается с подобной кузовной проблемой, то её (проблему) сразу фиксируют и согласовывают гарантийность данного случая с производителем? А после этого клиент уже спокойно ждёт своей очереди на покраску?
MAKS520:
--- Цитата: яблочный СИД'р от Август 12, 2009, 15:42:26 pm ---Хочется уточнить: если клиент обращается с подобной кузовной проблемой, то её (проблему) сразу фиксируют и согласовывают гарантийность данного случая с производителем? А после этого клиент уже спокойно ждёт своей очереди на покраску?
--- End quote ---
Рома ты меня удивляешь! Я думал ты знаешь все что касается гарантии, проблему фиксируют сразу (фотками) и ставят в очередь по специально заведенному журналу, а согласовывать ни с кем не надо гарантия на ЛКП 5 лет. А че у тебя уже проблемы с ЛКП?
яблочный СИД'р:
В том-то и дело, что пока нет проблем ни с ЛКП, ни с чем-то другим, поэтому я про гарантийные очереди и журналы и думать забыл :-[
Passer:
--- Цитата: MAKS520 от Август 12, 2009, 10:27:06 am ---Хотите верьте хотите нет, очередь уже около 100 машин 8(
--- End quote ---
полезнее была бы информация о том сколько машин в день вы красите ;)
MAKS520:
--- Цитата: Passer от Август 12, 2009, 23:46:06 pm ---полезнее была бы информация о том сколько машин в день вы красите ;)
--- End quote ---
1 в смену!
Навигация
Go to full version