Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.

<< < (4/208) > >>

Mr.Max:

--- Цитата: avk от Август 11, 2009, 19:54:43 pm ---сегодня прошел ТО-15000 быстро, чисто и недорого - 4913 р. Записали на гарантийную покраску задней двери на 24 августа. Красить,сказали, будут 3 дня. :)

--- End quote ---
А мне сегодня сказали, что очередь на покраску большая и только в октябре получиться, сказали что мне перезвонят  8( Буду ждать, может и раньше примут  :)

MAKS520:

--- Цитата: Mr.Max от Август 11, 2009, 23:38:49 pm ---А мне сегодня сказали, что очередь на покраску большая и только в октябре получиться, сказали что мне перезвонят  8( Буду ждать, может и раньше примут  :)

--- End quote ---

Хотите верьте хотите нет, очередь уже около 100 машин 8(

Magnus:
Я так думаю, что пока дойдет моя очередь на гарпокраску, 5-я дверь прогниет насквозь, и её придется менять.

MAKS520:

--- Цитата: Magnus от Август 12, 2009, 11:56:50 am ---Я так думаю, что пока дойдет моя очередь на гарпокраску, 5-я дверь прогниет насквозь, и её придется менять.

--- End quote ---

Значит поменяем!

avk:

--- Цитата: Mr.Max от Август 11, 2009, 23:38:49 pm ---А мне сегодня сказали, что очередь на покраску большая и только в октябре получиться, сказали что мне перезвонят  8( Буду ждать, может и раньше примут  :)

--- End quote ---
я с начала июня ждал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version