Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.
Terravto:
--- Цитата: olegarhiy от Август 29, 2012, 10:11:47 am ---Все ясно! спасибо! тогда остаюсь на Ресо ...
Так как у вас обстоят дела с контролем качества в сервисе? К кому оперативно обращаться, если возникают спорные вопросы, дабы не оставалось недопонимания между заказчиком и исполнителем?
--- End quote ---
Добрый день!
По качеству работ, проведенных на сервисе, можно обратиться к руководителю по послепродажному обслуживанию ПЛТ Максиму Карузину или же попросить связать с руководителем клиентской службы Ивановой Екатериной.
Они работают по пятидневной рабочей неделе, в выходные дни - обращение можно оставить по тел. горячей линии - 448 - 02 - 05.
olegarhiy:
--- Цитата: Terravto от Август 29, 2012, 17:38:05 pm ---Добрый день!
По качеству работ, проведенных на сервисе, можно обратиться к руководителю по послепродажному обслуживанию ПЛТ Максиму Карузину или же попросить связать с руководителем клиентской службы Ивановой Екатериной.
Они работают по пятидневной рабочей неделе, в выходные дни - обращение можно оставить по тел. горячей линии - 448 - 02 - 05.
--- End quote ---
Добрый! Благодарю за информацию! С Максимом общался, очень приятный руководитель :) с него и Ольги Кудряшовой зародились теплые отношения с ПЛТ! хотелось бы их сохранить!
TDV.ROOT:
Уважаемые форумчане!
С сожалением сообщаю, что более не являюсь представителем ЗАО "ПЛТ" (Автоцентр Купчино) на форуме. В связи с чем не имею возможности отвечать на вопросы касаемо сервисного обслуживания и гарантийного ремонта автомобилей в данном автоцентре.
С данного момента имею честь представлять Автоцентр Василеостровский.
miraserver:
Брошу еще целый рубль в сторону ПЛТ
ездил около 6-7 раз с проблемой свиста из-под капота
Я даже об этом как-то писал. На 4 раз заменили сцепление за деньги и выжимной по гарантии. Я попросил еще и заменить масло в коробке.
Поменяли все. Засвистело опять, да и сцепление с вибрацией при отжиме стало.
Приехал - сцепление по гарантии теперь поменяли с выжимным.
Говорят - у вас масла низкий уровень. Я говорю - как так, не может быть. Захватил литр своего. Приезжаю - и правда на минимуме. Бред, течет чтоль думаю. долили, ездил ездил - проверяю, все норм, нет утечки.
А потом понимаю - когда меняли сцепление и масло в коробке около 700 грамм стекло. а никто и не проверил. А в след. раз на меня спихнули - типа вы так приехали.
Ну бог с ним, что я своего масла на 500 руб купил. Но ведь если бы двигатель???
Поэтому не доверяйте даже оф дилеру - при приемке авто проверяйте уровень или заставляйте проверить при вас!
А свист в ПЛТ после 8 раза наконец устранили, оказалась вилка сцепления была стерта и до конца выжимной не прижимала...что-то такое...
miraserver:
Прошел в ПЛТ ТО-4, все в общем-то хорошо.
Максим (мастер) помог разобраться в деталях проблемы.
Бонусом компенсировали замену тормозной жидкости, за что ему большое спасибо!
Навигация
Go to full version