Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.

<< < (205/208) > >>

olegarhiy:
Добрый день! Недавно красился по КАСКО, были косячки, но сервис все решает :) Хотя отношение к клиенту несколько изменилось в худшую сторону! В последнее время стали чаще встречаться "мутные" сотрудники. Недавно меня подставили. По моей рекомендации мой батя на SW проходил очередное ТО на ПЛТ. Каково же было его изумление, когда ему сказали что износ колодок 50%, а он 2 т. км. назад менял же в ПЛТ эти самые колодки  :D ну да ладно, но батя за всем процессом ещё следил через камеры установленные в ремзоне и не видел, как собстно измеряли этот самый износ  :D каким образом мастерам ПЛТ удалось его померить, не снимая колес, так никто и не ответил  lol спасло их только то, что нашли свою же недоделку, только по другому вопросу - тогда же когда меняли колодки, меня ли ещё что-то в подвеске и не затянули.

Что за подставы? Крайний раз проходя сам ТО, мне не очень понравился приемщик такой слегка кругленький, какой-то вкрадчивый, неуверенный... Недавно крыло покрасили, вместе с ней закрасили и маленький черный брызговик  :D мелочь, а как-то настораживает!

Скоро и мне на ТО, поэтому есть над чем задуматься! Кстати, как у вас работа с Росгосстрахом обстоит? нет с ними никаких проблем?

sysdestroyer:

--- Цитата: olegarhiy от Август 28, 2012, 15:31:35 pm ---Скоро и мне на ТО, поэтому есть над чем задуматься! Кстати, как у вас работа с Росгосстрахом обстоит? нет с ними никаких проблем?

--- End quote ---

C Росгосстрахом проблем нет, но направления от них в последнее время почти не поступают, могут к нам и не направить.

olegarhiy:

--- Цитата: sysdestroyer от Август 28, 2012, 16:24:33 pm ---C Росгосстрахом проблем нет, но направления от них в последнее время почти не поступают, могут к нам и не направить.

--- End quote ---
Спасибо! Просто у Вас есть офис удаленного урегулирования убытков росгосстраховский, решил , что и направления к вам же дают! получается как-то нелогично ... ну да ладно! а с Ингосстрахом?

sysdestroyer:

--- Цитата: olegarhiy от Август 28, 2012, 17:14:35 pm ---Спасибо! Просто у Вас есть офис удаленного урегулирования убытков росгосстраховский, решил , что и направления к вам же дают! получается как-то нелогично ... ну да ладно! а с Ингосстрахом?

--- End quote ---

C Ингосстрахом пока никак не можем заключить обоюдовыгодный договор.

olegarhiy:

--- Цитата: sysdestroyer от Август 28, 2012, 19:11:27 pm ---C Ингосстрахом пока никак не можем заключить обоюдовыгодный договор.

--- End quote ---
Все ясно! спасибо! тогда остаюсь на Ресо ...

Так как у вас обстоят дела с контролем качества в сервисе? К кому оперативно обращаться, если возникают спорные вопросы, дабы не оставалось недопонимания между заказчиком и исполнителем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version