Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
СКОРО ЗИМА В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС
alex999:
--- Цитата: Z350 от Октябрь 09, 2007, 11:11:52 am ---Подскажите, плиз, что можно а чего лучьше не надо делать на Сеед зимой. В частности интересует: прохождение поворотов в упр. заносе, разворот на 180* и 360* и еще некоторые маневры с использованием ручного тормоза? И самое главное у меня АКПП 1,6л. :)
--- End quote ---
паставь продиги и делай все что хошь падумаешь сожжешь ченить или сломаешь, отремонтируют только и всего))))))))))))))))))))
бабло только отложить не забудь))
И ето если хочешь пооджигать возьми ручку бодреебудет))))))))))))))))))))
Художник:
--- Цитата: Z350 от Октябрь 09, 2007, 11:11:52 am ---Подскажите, плиз, что можно а чего лучьше не надо делать на Сеед зимой. В частности интересует: прохождение поворотов в упр. заносе, разворот на 180* и 360* и еще некоторые маневры с использованием ручного тормоза? И самое главное у меня АКПП 1,6л. :)
--- End quote ---
Жесть 8[...так в кыно мылиционэры катаються :P
Shum:
--- End quote ---
На Сиде с АКПП(или без) можно совершать любые экстремальные маневры, но некоторые только один раз(особенно зимой) :D
Бульдозер:
Аффтар, рекомендую присмотреться к машинке на аватаре ;) :D
Ник:
меня вот тоже интересует не сойдёт ли автромат с ума?
Навигация
Go to full version