Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
СКОРО ЗИМА В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС
Ashel:
--- Цитата: Z350 от Октябрь 10, 2007, 12:00:36 pm ---Ну как? Входишь с заведомо большей скоростью в поворот, тебя несет наружу, даешь чуть газа, подруливаешь до нужной траектории. (Давать газа не резко и не много.) Опять же помогая ручником блокируешь не ведущие колеса по этому работы газом до букса вполне хватает. :P
--- End quote ---
Не хотел бы я с тобой встретиться на заснеженной трассе.
Бульдозер:
--- Цитата: Ashel от Октябрь 10, 2007, 18:50:01 pm ---
--- Цитата: Z350 от Октябрь 10, 2007, 12:00:36 pm ---Ну как? Входишь с заведомо большей скоростью в поворот, тебя несет наружу, даешь чуть газа, подруливаешь до нужной траектории. (Давать газа не резко и не много.) Опять же помогая ручником блокируешь не ведущие колеса по этому работы газом до букса вполне хватает. :P
--- End quote ---
Не хотел бы я с тобой встретиться на заснеженной трассе.
--- End quote ---
+1
Не пугай людей :)
Z350:
Ну что Вы, право! На дорогах общего пользования я пример для подражания! Но вот есть у меня несколько трасс, приезжайте попугаю! :D
{SIV}:
Сегодня загорелась снежинка на БК рядом с температурой воздуха. Что она означает? В мануале толком ничего не нашёл.
Svetik:
--- Цитата: {SIV} от Октябрь 11, 2007, 23:24:33 pm ---Сегодня загорелась снежинка на БК рядом с температурой воздуха. Что она означает? В мануале толком ничего не нашёл.
--- End quote ---
+1
посмотри тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1578.30.html
Навигация
Go to full version