Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Редеги на новослободке - оценка 5

<< < (11/12) > >>

VLV:

--- Цитировать (выделенное) ---Редеги на новослободке - оценка 5
--- End quote ---
+100!!!! Вчера получил! 14 дней!!!

MAI:
Перечитал 4 странички этой ветки по второму разу. Первый - когда выбирал автосалон, второй - сейчас. Хочу написать про Редеги на Новослободской, но это по-моему какой-то другой салон. Живу я между Новослободской и Пр. Мира и прочитав все отзывы понял: мне сюда. Нужен был универсал с автоматом из имеющихся в наличии. Звоню, говорят есть черный и серый. Приезжаю (с денежкой "в зубах"),черный продан серый не понравился, менеджеров от компьютеров не оторвать, пытаюсь усесться в салон авто, посмотреть трансформацию салона - реакция со стороны продавцов нулевая. Ладно думаю нет настроения у ребят поработать.
Через день опять обзвантваю салоны на предмет наличия универсала с автоматом. Дошла очередь до Редеги. "Есть на складе красного цвета, но поспешите, а то уйдет да и цена вот-вот подскачет. Приезжайте, обсудим". Срываемся с женой с работы (точнее с работ), приезжаем. Всё обсуждение свелось к записи на клочке бумаги моего мобильника, после чего практически мгновенно - взгляд менеджера в ближайшую к нему стену с обещанием позвонить как только ... Незвонит он кстати до сих пор. Был Это Борис или Александр не знаю, представиться Он забыл. Вопрос   А нафига я приперся? Он по телефону не мог записать мой мобильник?
А ещё через день я выехал на своём дизельке-автомате-универсале из другого салона, правда без ковриков, но это другая история.
Прошу прощения за отрицательный отзыв у Бориса и Александра, но я наверно ошибся салоном: они-то работают в Редеги на Новослободской, а я по своей глупости зашел в Редеги на Менделеевской и потратил (с женой) в зтом салоне парочку вечеров.
"Работу" салона можно конечно оценить на пятерочку, но вот знак перед ней должен напоминать черточку
Совет потенциальным покупателям - поинтерисуйтесь биоритмами продавца прежде чем ехать сюда, монет у них сегодня нерабочее настроение.

Boris&NV:

--- Цитата: MAI от Сентябрь 01, 2008, 23:23:12 pm ---Перечитал 4 странички этой ветки по второму разу. Первый - когда выбирал автосалон, второй - сейчас. Хочу написать про Редеги на Новослободской, но это по-моему какой-то другой салон. Живу я между Новослободской и Пр. Мира и прочитав все отзывы понял: мне сюда. Нужен был универсал с автоматом из имеющихся в наличии. Звоню, говорят есть черный и серый. Приезжаю (с денежкой "в зубах"),черный продан серый не понравился, менеджеров от компьютеров не оторвать, пытаюсь усесться в салон авто, посмотреть трансформацию салона - реакция со стороны продавцов нулевая. Ладно думаю нет настроения у ребят поработать.
Через день опять обзвантваю салоны на предмет наличия универсала с автоматом. Дошла очередь до Редеги. "Есть на складе красного цвета, но поспешите, а то уйдет да и цена вот-вот подскачет. Приезжайте, обсудим". Срываемся с женой с работы (точнее с работ), приезжаем. Всё обсуждение свелось к записи на клочке бумаги моего мобильника, после чего практически мгновенно - взгляд менеджера в ближайшую к нему стену с обещанием позвонить как только ... Незвонит он кстати до сих пор. Был Это Борис или Александр не знаю, представиться Он забыл. Вопрос   А нафига я приперся? Он по телефону не мог записать мой мобильник?
А ещё через день я выехал на своём дизельке-автомате-универсале из другого салона, правда без ковриков, но это другая история.
Прошу прощения за отрицательный отзыв у Бориса и Александра, но я наверно ошибся салоном: они-то работают в Редеги на Новослободской, а я по своей глупости зашел в Редеги на Менделеевской и потратил (с женой) в зтом салоне парочку вечеров.
"Работу" салона можно конечно оценить на пятерочку, но вот знак перед ней должен напоминать черточку
Совет потенциальным покупателям - поинтерисуйтесь биоритмами продавца прежде чем ехать сюда, монет у них сегодня нерабочее настроение.

--- End quote ---
Спасибо за отзыв.Учтем все замечания.Хочу еще добавить,что Александра увидеть в салоне вы не могли,он не работает у нас уже 3 месяца,ну раз увидели,значит действительно были у нас недавно :).А напистать всего лишь два сообщения на форуме,один целенаправленно отрицательный про Редеги,тоже неплохой подход.Удачи на дорогах.

UNGIN:
                       Отчет о покупке в Реддеги на Новослободской.
  НАКОНЕЦ-ТО я стал Сидоводом!!! Забрал машину 23 ноября октября 2008 года.
 Хоть долго ждал соего Сида (почти четыре месяца), но остался доволен работой сотрудников автосалона, внимание, информация о поступлении автомобилей (правда другова цвета - но это мелочи) и наконец дождался!!! Позвонили!!! Приезжай!!! Забирай!!! 8(
 Приехал, все показали, подсказали где выгоднее поменять деньги чтобы не остаться в накладе, быстро оформили (уложился примерно в три часа) со всем оформлением документов и получением машины.  rulezz
 Отдельное СПАСИБО Борису и Юрию за внимательное отношение к клиентам, квалифицированную работу и доступную информацию (допов не навязывали, предоплаты не было). Ворсовые коврики, поддон багажника, руководство по эксплуатации в кожаном портмане - предоставлено, даже колпачки на колеса прикрутили  :)
 Ставлю салону твердую "4". Минус один балл только за сроки.
    P.S.  Автотор жжёт - распределяя машины по автосалонам, где допов больше - там сроков меньше, и наоборот.
  Лучше ждать дольше, чем получить   fire!  ИМХО !
                 ВСЕМ СИДОВОДАМ УДАЧИ    beer
    P.S.-2  Жаль, что Реддеги с Новослободки убирают на Полежаевку... для жителей ЦАО большая потеря. wall

SerZH:

--- Цитировать (выделенное) ---Отчет о покупке в Реддеги на Новослободской.
  НАКОНЕЦ-ТО я стал Сидоводом!!! Забрал машину 23 ноября 2008 года.
--- End quote ---
Не рановато ли радоваться? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version