Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Редеги на новослободке - оценка 5
Envymax:
Покупали Сид моему отцу в данном салоне. Авто (что удивительно для вагона) было в наличии, на учёт и допы поставили довольно быстро. Увы, подтвердилось то, что, наверное, уже является аксиомой. Сигналки у офицалов ставить НЕ УМЕЮТ! Через неделю машина отказалась заводиться в 150 км от Москвы. В итоге Сид поехал в Москву на эвакуаторе, погорел предохранитель. В сервисе на Полежаевской работают далеко на такие приятные люди как Борис на Новослободской, как закончицца история с возвратом денег за эвакуатор - отпишусь в соотв. топике. И ещё одна ложечка дёгтя. При приёмке авто стоял в зале прислонённый правым боротом к колонне, так что правые двери было нельзя открыть. В итоге уже через несколько дней после покупки отец заметил на внутренней пластиковой обивке передней правой двери трещину длинной примерно 10см, которая была запаяна. Сидя в темноте в салоне и не открывая дверь, это было заметить весьма сложно. Бумажки подписаны, так что теперь претензий уже не предьявить... очень надеюсь, что машину поставили так не специально. Общая оценка салону 4.
Александр Львович:
А я брал в декабре, машинка была в наличии... Уровень обслуживания на 5, Борису Брусбардису отдельный Машинкой доволен на 100+, в отличае от многих форумчан косяков у моей "вишенки" нет! Езжу и болдею!
Хорошо-бы поскорее моему другу Adept вагончик в желтом цвете привезли.
Совсем извелся парень.
Boris&NV:
--- Цитата: Александр Львович от Май 29, 2008, 13:59:13 pm ---А я брал в декабре, машинка была в наличии... Уровень обслуживания на 5, Борису Брусбардису отдельный Машинкой доволен на 100+, в отличае от многих форумчан косяков у моей "вишенки" нет! Езжу и болдею!
Хорошо-бы поскорее моему другу Adept вагончик в желтом цвете привезли.
Совсем извелся парень.
--- End quote ---
Спасибо!!!!
Сегодня Автотор нам сказал,что машина в этом цвете и комплектации будет только в августе. :(Будем надеяться.
Вован75:
Огромное спасибо за отличную работу!!!!!Заказал без предоплаты через сайт у Бориса и получил через месяц ожидания. rulezz rulezz rulezzЮрий и Николай,спасибо!!!!!! akkord
Boris&NV:
--- Цитата: Вован75 от Июнь 08, 2008, 16:33:31 pm ---Огромное спасибо за отличную работу!!!!!Заказал без предоплаты через сайт у Бориса и получил через месяц ожидания. rulezz rulezz rulezzЮрий и Николай,спасибо!!!!!! akkord
--- End quote ---
Спасибо Вам!!!!
Навигация
Go to full version