9 марта проходил ТО-1 в Автостарте в Капотне, привёз своё масло, воздушный фильтр, салонный фильтр. За всё про всё взяли 4200 это работа, всякие смазки, мойка технологическая, масляный фильтр. К машине были претензии, стук в рулевой, стук сзади, дворники не ложились периодически на свои места, не защёлкивалась спинка заднего сиденья. ТО сделали по поводу рулевой сказали что требуется переборка!!!!! рейки (пробег всего 15000), по поводу стука сзади требуется замена амортов (запчасти на всё это заказали), спинку сиденья сделали, по поводу дворников сказали что это конструктивная особенность автомобиля!!!!!)))))). Вообщем уехал я восвояси, но на след день задал вопрос по поводу дворников представителю автостарта Дмитрию ( в соотв ветке этого форума). Через день мне позвонили из автостарта я так понимаю это был инженер по гарантии Игорь, он распросил про суть пороблемы, и заверив меня что это не конструктивная особенность автомобиля)))))))) предложил приехать в любой момент и разобраться с дворниками. 16 марта я поехал в автостарт, но про дворники к тому времени я практически забыл, потому что стук в рулевой после первого ТО превратился в ГРОХОТ!!!!!!!!! И хотя я догадывался что это не на что не влияет, в поворотах я думал что колёса сейчас отлетят)))))). Вообщем приехал описал проблему, дефектовка дворников и сильный стук в рулевой. Машину на подъёмник я в ремзоне. Рейку отрегулировали ( а попросту "затянули") стук прекратился, но руль стал туже крутиться, видно при первом ТО её сильно ослабили и не затянули обратно, на дворники попрыскали смазкой и сказали что это не чинется!!!!!!!!!!!! как такое может быть?)))))))))