Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО 15000 А-Старт  (Прочитано 1920 раз)
А.Л.К.
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Переславль-Залесский

ODO 129500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...к верхней крышке дна штампованного чугунного лю

ТО-1 пробег 13600, по записи 02.08. Стандарт (без салонного фильтра). Масло 5-40. Цена 6500 р. Друг на ТО-2 не поехал (11000 р.) ,заменил всё дома 4500р. с доставкой и работой. Принимал Дмитрий Глухов, мастера не спросил. По времени 55 мин. Нормочасов 3.2. На подьёмнике обнаружился правый нар. шрус в потёках смазки. Смотреть не стали, выходной, гарантийного нет. Посмотрел сам-удалил потёки,протёр. Разрывов нет, по двум гребням как лёгкий надрез. Руками смазка не выдавливается. В понедельник позвонили и обрадовали-"Вашей машине один год и два дня. Гарантии нет." Сколько стоит замена? "1700р. пыльник, 2600р. работа." Звезда в шоке. С тем и уехал в отпуск. В Exist заказал за 600р, позвонили-их сняли с производства. Заказал другой, жду. Фото пыльника:
Лучше переесть, чем недоспать!
lexa09
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

какой антифриз заливаеться в  сееd марка нужно добавить  B) fire!
BorisB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вот по поводу гарантии тебя, мягко говоря, ввели в заблуждение. За лишнии 2 дня снять с гарантии - это разводка. Посмотри стр.13 Сервисной книжки, раздел III "Ограничение области действия гарантии", в часности, пункт 3.5, где говорится: "...не выполнение ТО или значительный, более 1000 км, перепробег между плановыми ТО".
Обратись к руководству СТОА и, если не поможет, далее в отдел гарантии "Автотора" (см. стр.17 Сервисной книжки). Действуй! Даже в суде ты выираешь без адвоката.
Желаю удачи!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

какой антифриз заливаеться в  сееd марка нужно добавить  B) fire!

Тут посмотрите http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,818.0.html

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

А вот по поводу гарантии тебя, мягко говоря, ввели в заблуждение. За лишнии 2 дня снять с гарантии - это разводка. Посмотри стр.13 Сервисной книжки, раздел III "Ограничение области действия гарантии", в часности, пункт 3.5, где говорится: "...не выполнение ТО или значительный, более 1000 км, перепробег между плановыми ТО".
Обратись к руководству СТОА и, если не поможет, далее в отдел гарантии "Автотора" (см. стр.17 Сервисной книжки). Действуй! Даже в суде ты выираешь без адвоката.
Желаю удачи!
Но гемора будет, ух :( Я бы в клубный сервис обратился, там и дешевле и надёжней! Не более 3тыс. наверняка rulezz На пыльники гарантия 1 год или 15тыс. пробега, смотря, что наступит ранее. Такой пункт тоже есть! И как тут бодаться товарищ BorisB?
« Последнее редактирование: Январь 10, 2010, 01:23:18 am от Ked 77 »
BorisB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

to Ked 77
Спасибо за уточнение! Наверно, п 3.14 имеешь в виду? (Правда, тут 12 мес. или 20000км. Но это уже не принципиально). Согласен, тут бодаться не стоит. Но я вначале подумал, что его с гарантии полностью подвинули за 2 дня опоздания с тех. обслуживанием. Ведь такие случаи тоже бывают (не применительно к Капотне). Буду внимательнее.
С уважением,
Желаю удачи!
saneek
  • Full Member

• Russian Federation Черноголовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #6 : Март 24, 2010, 10:38:02 am »
0

9 марта проходил ТО-1 в Автостарте в Капотне, привёз своё масло, воздушный фильтр, салонный фильтр. За всё про всё взяли 4200  это работа, всякие смазки, мойка технологическая, масляный фильтр. К машине были претензии, стук в рулевой, стук сзади, дворники не ложились периодически на свои места, не защёлкивалась спинка заднего сиденья. ТО сделали по поводу рулевой сказали что требуется переборка!!!!! рейки (пробег всего 15000), по поводу стука сзади требуется замена амортов (запчасти на всё это заказали), спинку сиденья сделали, по поводу дворников сказали что это конструктивная особенность автомобиля!!!!!)))))). Вообщем уехал я восвояси, но на след день задал вопрос по поводу дворников представителю автостарта Дмитрию ( в соотв ветке этого форума). Через день мне позвонили из автостарта я так понимаю это был инженер по гарантии Игорь, он распросил про суть пороблемы, и заверив меня что это не конструктивная особенность автомобиля)))))))) предложил приехать  в любой момент и разобраться с дворниками. 16 марта я поехал в автостарт, но про дворники к тому времени я практически забыл, потому что стук в рулевой после первого ТО превратился в ГРОХОТ!!!!!!!!! И хотя я догадывался что это не на что не влияет, в поворотах я думал что колёса сейчас отлетят)))))). Вообщем приехал описал проблему, дефектовка дворников и сильный стук в рулевой. Машину на подъёмник я в ремзоне. Рейку отрегулировали ( а попросту "затянули") стук прекратился, но руль стал туже крутиться, видно при первом ТО её сильно ослабили и не затянули обратно, на дворники попрыскали смазкой и сказали что это не чинется!!!!!!!!!!!! как такое может быть?)))))))))
Wazaa
  • Hero Member

• Russian Federation Видное, Москва(ЮЗАО)

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 13

« Ответ #7 : Март 24, 2010, 13:03:44 pm »
0

Тоже с дворниками фигня, часто не становятся на место, а приподняты на 3-7 см
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #8 : Март 24, 2010, 14:35:19 pm »
0

фиксируйте переключатель распыления жидкости чуть дольше и дворник вернётся полностью, у меня помогает, а так эта проблема почти у всех :(
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #9 : Март 24, 2010, 16:29:59 pm »
0

Читаю и прифигиваю новые темы. Однозначно сейчас можно сказать одно -сиды раньше точно собирали лучше и запчасти тоже были гораздо лучше по качеству. Сейчас они на уровне жигулей получаются.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации