Ты думаешь графика машины будет красиво?
Дело в том, что визитки принимаются в печать только в кривых. А это привет CorelDRAW и формат .CDR.Другое дело домашняя печать с принтера
Давай определим желаемый дизайн - а я попрошу наших архитекторов вычертить ее в Corel_e!
Тады пожалуйста. Сейчас отчерчу
Достойно... Сохранил! Завтра отдам ГАПу... По результатам отпишусь!
Зачем? Все давно уже в Кореле! http://slil.ru/28122894P.S. Там может быть проблема со шрифтом, ибо у меня виндовс севен стоит, шрифт называется "Arno Pro".Просто в других виндовсах я такого шрифта не видел.
Вот ты хитрый Митрий... Тогда в чем проблема?
Да я ХЗ, пройдет этот файлик по печати али нет... Дома с принтера - без вопросов, а вот в типографии...Есть знакомый, но там тираж сразу от 100шт... И если не получится, выкинуть 300р. на ветер, совсем не хочется.
Тогда мне прямой путь в типографию!
Ждем результатов! P.S. Голосование прикрываю. За ненадобностью.
Только тему не закрывай! Давай еще подождем заключение Q... Если уж делать их - то для всех - а он у нас последняя инстанция! Для себя я сделаю - что бы увидеть в реале что получится!
Только сейчас прочла тему Если массово сделать то это Здорово.. В свое время когда у меня кончились визитки я делала сама что то подобное, даже где то на форуме выкладывала фотки. Но это было сделано вручную на принтере. Я знаю что не одна была такая. Странник делал свои визитки, у Антохи была на визитках очень хорошая фраза "Я в семье, а ты?"...Я поддерживаю идею изменить визитки И сделать их боле информативными!!!