Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Re: пробег 74600, последние километры перед прощанием...
vertolet85:
ну одно я знаю точно о сервисе!)) если они говорят ,что все процедуры займут час-полтора,то можно смело уехать домой и приехать часа через 4! к тому времени они глядишь и сделают все!))
я человек не сильно требовательный,поэтому менясервис в "Руси" устраивает! да и цены у них почему-то ниже,чем допустим в том же "автостарте" в капотне! в среду поеду насчет сцепления! потому отпишусь здесь!))
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: vertolet85 от Сентябрь 12, 2009, 17:46:50 pm ---ну одно я знаю точно о сервисе!)) если они говорят ,что все процедуры займут час-полтора,то можно смело уехать домой и приехать часа через 4! к тому времени они глядишь и сделают все!))
я человек не сильно требовательный,поэтому менясервис в "Руси" устраивает! да и цены у них почему-то ниже,чем допустим в том же "автостарте" в капотне! в среду поеду насчет сцепления! потому отпишусь здесь!))
--- End quote ---
Спасибо,Владимир за рассказ!Будем надеяться,что и нас в итоге все устроит-все-таки хотелось бы совсем под боком иметь неплохой сервис!Хотя небольшой бардак именно с сервисом я уже заметила-хотели мы,чтобы они нам молдинги установили на двери.Молдинги купили и муж с работы им туда позвонил.Девушка на телефоне сказала,что стоить будет 1 тысячу рублей.Я цене очень удивилась,поскольку такую же цену мне в ара-сервисе в подворотне назвали.Типа Получается в Руси дешево.Ну поехала туда.Сразу на ресепшене начались трудности-менеджеры по ДОПам посылали меня к менеджерам по кузовному ремонту,а кузовные-обратно к ДОПовщикам.Потом кузовщик все-таки смилостивился и сказал,что они меня примут.Но тут я решила уточнить еще раз цену.И хорошо,что я это сделала до проведения работы.Оказалось,что установить молдинги на 4 двери стоит 3 тысячи рублей.В общем вечером за 20 минут с перекурами с мужем их установили сами. :D
vertolet85:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Сентябрь 12, 2009, 20:07:56 pm ---Спасибо,Владимир за рассказ!Будем надеяться,что и нас в итоге все устроит-все-таки хотелось бы совсем под боком иметь неплохой сервис!Хотя небольшой бардак именно с сервисом я уже заметила-хотели мы,чтобы они нам молдинги установили на двери.Молдинги купили и муж с работы им туда позвонил.Девушка на телефоне сказала,что стоить будет 1 тысячу рублей.Я цене очень удивилась,поскольку такую же цену мне в ара-сервисе в подворотне назвали.Типа Получается в Руси дешево.Ну поехала туда.Сразу на ресепшене начались трудности-менеджеры по ДОПам посылали меня к менеджерам по кузовному ремонту,а кузовные-обратно к ДОПовщикам.Потом кузовщик все-таки смилостивился и сказал,что они меня примут.Но тут я решила уточнить еще раз цену.И хорошо,что я это сделала до проведения работы.Оказалось,что установить молдинги на 4 двери стоит 3 тысячи рублей.В общем вечером за 20 минут с перекурами с мужем их установили сами. :D
--- End quote ---
с ними надо всеми "ухо держать востро"))) так и норовят обмануть!)) ну надеюсь дальнейшее обслуживание будет для вас беспроблемным! не забывайте отчет о машинке писать!))
Alex-insp22:
Читаю все хвалебные отзывы о Сидах за пробег до 100 т и диву даюсь. Поменяли лампочку, убили сверчка и т.д. Господа, а что про кузова-то молчите? Не гниют ни у кого что-ли? Почитаешь ветку -Хелп, Коррозия, так у каждой второй новой машины ржа лезет по всему кузову. А тут- нате вам- 2 года отьездил, и кузов как новый. Отзывы надо обьективно писать, а не нахваливать это корейско-советское фуфло с коррозионной стойкостью хуже Вазов-Тазов!!!
Александр.Сид 09 г. Уже пораженный ржавчиной. Зад тоже гремит.
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
AWACS:
--- Цитировать (выделенное) ---Отзывы надо обьективно писать, а не нахваливать это корейско-советское фуфло с коррозионной стойкостью хуже Вазов-Тазов!!!
--- End quote ---
Так, а кто тут не объективен в отзывах? Ну если за 2 года действительно нет ржи, ну видимо мы что-то делаем не так... Может мало читаем ветку "хелп. коррозия", а то говорят: если данную ветку читать регулярно ночью при свете свечи, крепко сцепив руки, то дух коррозии обязательно проявится... :)
P.S.
У нашего клуба регулярно устраиваются встречи, приезжайте, посмотрите машины одноклубников, поговорите лично с хозяевами, кто мешает? От куда мнение, что брак ЛКП- на каждой 2-ой машине, а единичные случаи брака есть и у Мерседеса. beer
Навигация
Go to full version