Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Re: пробег 74600, последние километры перед прощанием...

<< < (3/17) > >>

Alex641:
Два года будет в ноябре(сейчас 24 000 км).Ржи нет.Машиной доволен.Пару раз замечал, что если бензина мало(горит лампочка на приборе), то двигатель работает не на всю мощь.Как бы переходит в экономичный режим.Я так чуть не попал в аварию,когда хотел обогнать машину.Это у всех так или  только у меня?

Морзе:

--- Цитата: Alex641 от Сентябрь 22, 2009, 13:51:21 pm ---Два года будет в ноябре(сейчас 24 000 км).Ржи нет.Машиной доволен.Пару раз замечал, что если бензина мало(горит лампочка на приборе), то двигатель работает не на всю мощь.Как бы переходит в экономичный режим.Я так чуть не попал в аварию,когда хотел обогнать машину.Это у всех так или  только у меня?

--- End quote ---
8( Нихрена себе . По моему у вас проблемы с бензонасосом начинаются , он ли бо воздух цепляет , либо ему п..... скоро .

Kaliostro:

--- Цитата: vertolet85 от Сентябрь 12, 2009, 12:45:13 pm ---на 10000 км загорелась лампочка AIR BAG (менять ничего не стали,так как сказали,что ждать запчасть можно несколько месяцев,предложили перепаять электроннику своими силами за деньги,пришлось отдадь около 2000,зато сделали за час!

--- End quote ---
Пипец сервис!!!

Alex641:
Как это воздух?Бензонасос работает или не работает?Вы сами попробуйте когда на компе будет показывать что осталось бензина на 50-60 км, пару раз ускориться.Думаю движок будет тупить.И после заправки совсем другое дело.Может производитель специально так сделал.Водила может не обратить внимание на то что бенза нет и гнать на обгон или совершать маневр.что будет если бенз кончится в самый не подходящий момент.То есть движок совсем заглохнет.100 процентов авария.А так предупреждение что надо бы заправиться.

CEEd_ой:

--- Цитата: Alex-insp22 от Сентябрь 22, 2009, 12:32:25 pm ---Читаю все хвалебные отзывы о Сидах за пробег до 100 т и диву даюсь. Поменяли лампочку, убили сверчка и т.д. Господа, а что про кузова-то молчите? Не гниют ни у кого что-ли? Почитаешь ветку -Хелп, Коррозия, так у каждой второй новой машины ржа лезет по всему кузову. А тут- нате вам- 2 года отьездил, и кузов как новый. Отзывы надо обьективно писать, а не нахваливать это корейско-советское фуфло с коррозионной стойкостью хуже Вазов-Тазов!!!

Александр.Сид 09 г. Уже пораженный ржавчиной. Зад тоже гремит.
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.
--- End quote ---
Извиняйте, уважаемый что вам продали такое "фуфло". Вы на верно привыкли больше к Бентлям и Мазератям... Что то не пойму я таких людей - вбухать поллимона рублей за авто - а потом хаять машину. Продай - и купи себе 7-ю Бэху... Только боюсь и ее обхаешь - сравнишь с нашим "ТАЗом"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version